形式: LP Record|変更

2014年7月12日
 いつかはレコードプレーヤーを購入して、儀式(針を落とす瞬間)とアナログならではの音を楽しみたいと思っています。
 それにしても、この曲はいいですね!ミスタードーナッツのバックグランドミュージックとして流れていましたが、あまりにも心地が良いので店員さんに曲名を伺ってCDも購入しました。youtubeでも日本各地や世界各地の人々のHAPPYな画像を見て楽しんでいます。
2014年8月2日
この曲、TVで頻繁に紹介される様になってから妙に気に入ってYouTubeで機会ある事にMVを観て聴いて楽しんでいます。恥ずかしい事に、この曲がここまで有名になるまで、ファレルを知らなかった!!あの有名なプロデューサーチーム「ネプチューンズ」の一員だったとは!!(なぜか「ネプチューンズ」の存在は知っていた)洋楽好きなはずなのに、ファレルはノーマークでした。恥ずかしい…。
でも、この「Happy」その名の通り、ホントに楽しくなれてキャッチ―でいいですよね。その内シングルで聴きたいと思う様になり、でも配信だけだからなぁとあきらめてたんです。(恥ずかしながら、スマートホン等を持っていないので)だけど、Import盤であったんですね、シングルが!これも知らなかった、恥ずかしながら…。でも、あるからには欲しいな‾。予算的にそんなに次々買えないんですが、機会が出来たら購入を考えたい。英語が得意ではないので、Import、と言うのも躊躇しますが、PCで日本語訳を確かめればいいことだし、後は自分なりに頭の中で訳してみる!でも、訳す前にまずは「Happy」で「Happy」にならないと。アルバム「Gril」を買うという選択肢もあるけど、私には何よりこの曲のインパクトが強いので、まずは「Happy」からかな。予算的な事もあるし(笑)。
2014年9月28日
歌はとても良い。配送も早かった。ただ歌詞がなかった、欲しいです。
2014年11月29日
年初あたりに聞いて良い曲だなぁと思うも一度聞いただけでしばらく忘れていましたが、ラジオから流れてきたこの曲を再び聞いたとき欲しい!と思い購入。
何度聞いてもよい曲だなぁ。
2014年4月17日
最近FMラジオで、良く聞き気になってました。
ほんとハッピーになりますね。
2014年5月20日
軽快な音楽に乗って今日もHAPPYな一日です目覚ましに使ってます!
2014年8月23日
ノリのいい曲でなかなかいいが、やはりPVで楽しむほうがいい。
2014年5月29日
ジャケットよし、中身よし、イエロー盤よし。これは久しぶりのグランドスラム!!!
音質も◎。
2014年7月3日
前からほしいと思っていたので、とてもうれしいです。いい感じで聞いています。
2015年6月13日
少し前からテレビやいろいろな場所で聞く機会が多くなりましたが、聞くだけでhappyになれる
曲だと思います。がっつりと聞くのではなく、BGMとして流しておけば自然と気分も晴れやかに
なれるのではないでしょうか。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥875
¥1,778