2015年9月13日
リフィルにもキャップが付いてるのは知らなくて、届いてから気付いて嬉しかったです。
スケジュール帳に使いたくて買ったんですが、ページを閉じるとテープ同士が重なったら剥がれてしまったので、重ならないよう上手くずらして使います。
2015年1月3日
姪の娘用に購入してました。本体がピンクのは持っていなかった、とかでとても喜んでくれたようです。
2016年1月15日
ちょっとしたメモやメッセージカードを渡す時に使用してます。パーティー柄はピンクとブルーを合わせるととても可愛く華やかになるので、こちらのセットはかなり使えます❗❗
2015年11月29日
インクリボン式の修正液と同じ要領で、使い方は簡単です。
簡単ですが、不器用な人が使うと修正テープ同様、折角のキュートな柄がヨレヨレになります(T_T)。
2014年4月3日
兵隊の中にはテディベアの兵隊も居てとてもかわいいです。縦に並べて貼って行進させます。
3種類ともかわいい柄でとても気に入ってます。
2016年2月15日
手帳、カレンダーにたくさん使っています。すごく可愛くて使いやすいです。
2015年4月23日
家族の希望で購入、気分転換に勉強中に成って良い感じ好きなデザイン交換したり、又蛍光ペンとは違う目だちが有りしっかり記憶してくれるかな!
2015年8月27日
…不良品?
シールが途中で切れて
うまいこと貼れません。
ノートが汚くなりました。