色: グリーン|変更

2014年9月27日
自宅でお風呂に入れる際に使っていてとても便利なので実家用にも買いました。
子どもの体を洗いやすいです。
また、お風呂上がりには、よく拭いてリビングで座る椅子にもなるので本当に便利です。
空気を簡単に膨らませることもできるので、温泉旅行にも持って行きました。
体を洗う以外に、脱衣所で座らせておいて親は体を拭けるし、お部屋では椅子になるし、私にとってはなくてはならない必需品です。
半年以上使っていますが、破れることもなく使えているので丈夫です。
2016年5月5日
空気を簡単に入れられ、お風呂の時に座ったまま体を洗えて便利です。
離乳食をあげる時にも使用しています。べちゃべちゃになった手でイスを触られても簡単に洗えるので気持ちが楽です。
ただ、お食事エプロンベビービョルン 【日本正規品保証付】ソフトスタイ ピンク 046255をつけるとエアーポンプにぶつかり少しあげ辛いです。

室内でお座りの練習を兼ねて座らせていた時にご機嫌だったので家事を少し済ませよう、と目を離した隙に抜け出し前のめりで倒れました。
そんなデメリットもありますがそれを上回る使いやすさがあります。
2016年5月7日
5ヶ月の娘のために購入。すぐ寝返りをしてしまい、ミルクを飲んでしばらく縦だきしてなくてはならなかったのですが、少しこれに座らせておけばその間に哺乳瓶洗ったりでき、ミルク吐きも少なくなりました。
2016年4月9日
安定して座れます。空気を抜いて、外食やお出かけの際にも持ってゆけます。リビングで離乳食を食べさせるのに使用しています。寝転がっているのに飽きてぐずるときにも、座らせると機嫌が良くなります。
2016年3月9日
エアーポンプがついていて、すっごく楽チン。生後3ヶ月、起き上がる態勢を好むようになり購入しました。
お尻が低い為、前に転がる事もなく良い感じ。もう少し暖かくなったら、お風呂でも使ってみたいです。
2016年3月13日
購入してすぐ空気がぬけてしまいました。
穴が何処かにあいてしまったようです。
リビングだけで普通に使っていましたがあまりにお粗末で残念です。
ただコンパクトになるので捨てやすかったのでそのぶんは星1付けます。
2014年12月8日
子供がお座りできるようになってから、私一人でお風呂に入れるときに座らせています。私が体を洗っている間、このベビーチェアに座っておとなしく待っていてくれるので、居心地がよさそうです。他のメーカーのものと迷いましたが、こちらを購入して正解でした。買ってよかったー。
2014年4月30日
固いお風呂チェアを嫌がってダメだったので、お風呂チェアとして重宝しています。また、バンボのかわりにもなります。軽いので、持ち運びも楽です。ただ前のポンプ?の部分が柔らかいので、脱走しやすいみたいです。
2015年9月4日
7ヶ月から使用なのを知らずに購入し、まだ5ヶ月の息子には少し大きかったです。
写真と違いパープルというよりピンクに近い色です。
2014年9月26日
旅行にも持ち運べて、お風呂でも使えてかなり便利でした!
我が子は太めで、バンボでは足が苦しそうだったんですが、この椅子はまだ少し余裕があって嬉しいです