2014年8月12日
オーストラリアのファンク?R&B的グループ ハイエータス・カイヨーテ(名前も好き!)

この人達は素晴らしいセンスの持ち主ですよ!

演奏からして普通では無いし(多分J DILLAとか好きなんだろう)
HIPHOP的な、ずれたビートや変態的メロディーラインがつぼです!

さらにそこにナイ・パームのオリジナリティー溢れるボーカルが良すぎる!

既存の音楽に飽きた人にはこれをオススメします!
2014年9月1日
某バンドのライブに行った人が貰える特典CDで紹介されてました。
いわゆる最高なやつ。
2014年2月23日
ライヴ映像をネットでチェックしてアルバムが聞きたくなったので、ライヴ・ヴァージョンが入ってないのは残念。これが大きくマイナスポイント。届いたのはFLYING BUDDAというレーベルでした。Q-Tipのラップ入りはかなりいいですが、歌の部分を差し替えているだけなので10曲目と同じトラック。連続で同じ曲になってしまうため、ライヴ・ヴァージョンはやはり欲しかったと思います。各曲が短いのも残念ですが、期待通りのサウンドだったので4つ星です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,525
¥1,423