2015年4月21日
求めていた「手帳にぴったりサイズ」!
かわいい!と思うシールばかり買っていても手帳に貼るとなると大きすぎて結局使わないという事が度々あったのですが、ミドリのシールは可愛い上に使い勝手がいいので重宝してます。ほんとにサイズぴったり。ちなみに当方はB6サイズの手帳を使用しています。
とてもスマートな可愛さで、是非オススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
2014年6月30日
とてもかわいく、気に入りました。現在、マイ手帳で活躍中!手帳のリングに付けれないので、マイナス☆一つにしました。
2014年12月13日
色々探して検討しましたが、これが一番可愛くて使いやすいです。予備にあと何枚か購入予定です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています