Amazonファミリー 0616 Androidアプリストア Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月23日
今までの大変なお風呂はなんだったんだろうと思うくらいこのバスチェアのおかげで楽になりました。メッシュで乾きも早いし、コンパクトに折りたためるので旅行にも持って行きました。一緒にお風呂に入れない時もバスチェアのおかげでささっと赤ちゃんをあらえるし、体を拭いてる間にチェアで待機しててもらえるので本当にいいです。現在7ヶ月、活発な男の子でつかまり立ちもしますが、このバスチェアで一番リクライニングさせた状態で座らせるとおとなしくしててくれます!お勧めです!
2014年12月17日
5ヶ月になりますが、沐浴終了後は基本1人で入浴させていました(パパは深夜帰宅)。もっと早く買っておけばよかった!

入浴後に自分が身体を拭いたり服を着る時に一時的に待たせる場所にしています。
それまでは一緒に上がって全裸びちゃびちゃの状態でしたが、寒くてもう限界で。難点は写真のように小さいゆえにずり落ちてはみ出すことですが、ものの3分待たすための一時待機場所としてしか使わないのでまぁ、良しとします。65センチの我が子いつまで使えるか。。
2015年7月1日
レビューの通り確かにリクライニングを外すのは、本当に硬かったです。
その点以外は、買ってよかった。
2016年1月14日
まだ使っていませんが、座り心地は良さそうです。ただ、すごく固いので折り畳みが大変です。
2016年1月29日
軽くて、風呂場で待機用に購入しました。
ネットの上で体を洗うものですが、
冬は寒いので…暖かくなったら、本来の使い方に使用と思います。
2015年2月8日
子どもも気に入りおとなしく待っています。
脱衣所でも動き回らないようにここに座らせて待たせるときにも便利です。
2014年9月18日
生後半年で使い始めましたが、ずり落ちてしまうし、うちの子は少し大きくて重かったので、かなり座面などがシナルしその不安定さから泣き始めたほとんど使えませんでした。
2016年6月1日
新生児、1ヶ月の時お風呂に入れるのが怖くて、他に方法がないか探していたらこちらに辿り着きました。この商品のおかげでお風呂に入れるのが楽になりました!!買って正解!

ただ、折りたたんだりするのには男性の力じゃないと無理。
あと、ウンチを椅子の上でしてしまった時に隙間に入ってしまって洗いづらいかな。なので-1で!
2015年11月3日
夫の帰りが遅いため、一人でお風呂にいれる必要があり購入しました。
購入して大正解!
安全に洗えるので使いやすいです。
また、私が洗っている間、バスチェアで大人しく待っててくれているので重宝しています。
2016年1月9日
お風呂にお昼寝に大活躍です。通気性もよくお風呂上がりもすぐに乾きます。
どんなにグズっていてもこれの上に寝転がらすとすぐに寝てしまいます。本当に助かっています(笑)