消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Kindle Amazon MP3 pets 子猫の飼い始めガイド ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月6日
可愛さだけで購入しました
お風呂の中で赤ちゃんが前のめりやバタバタしてると
ゴロンとひっくり返り何回か溺れそうになりそのたびヒヤリとすることがありました汗
けど
やはり一人バタバタして入れるよりかはゆっくりと
一緒に入れてるので
こう言うのも有りだと思います。
2013年6月25日
首の座らない子供をお風呂に入れるのは、
慣れていない父親には怖々恐る恐るの一大イベント。

子供を支えながら片手で洗う・・・。
とてもじゃないが自分を洗う余裕は・・・ない。

そんなところにこの商品!。

寝かせたまんまで洗える!、素敵!。
自分の両手が使える!、無敵!。

本体が1キロちょっととかなり軽いので、
子供を乗せたまま脱衣場に運びフキフキ。

細かな部品もないのでお手入れもラク。
この価格で約2年間も使えるかと思えば
実にお安い買い物。

なにより、リラックマのイラストに癒やされる・・・。

次期開発時には、折りたためて
コンパクトになる製品が出来ればもっと素敵・・・。
2013年9月12日
バスチェアはダメな子供は本当にダメと聞いていたので心配だったのですが、
何回か挑戦したら泣かず座ってくれるようになりました。

最初はもう無理かと思うくらい泣いたのですが今は普通に洗えます。
背もたれの角度が今の中間くらいの部分で止まると有り難いです。
2014年10月22日
使いやすいので、購入して良かったです。
子どもも嫌がらずに座ってくれます。
マット付きなので、寒くなくて良かったです。
VINEメンバー2013年6月14日
特に2人以上の子供がいる家庭にお勧めです。
首の座らない小さい赤ちゃんと一緒にお風呂に入る時、この椅子が1つあると、1人を座らせることができるので、非常に助かります。
2013年6月26日
入浴時の使い勝手は問題有りません。
スポンジ状のマットを使用しているので、冬でもひんやりせずに
入浴できます。
イス部分の大きさは問題ありませんが、ストッパーをつけると
ちょっと余裕無い感じかも。
6ヶ月以降になると、小さく感じてくるかもしれません。
欠点としては、使用後に立てかけるようには設計されて
いない点です。
立てかけることは可能ですが、安定感が悪く、背もたれが
広がるのでコンパクトに収納できません。
この部分が改善されるともっと使い勝手は良くなると思います。
2013年6月18日
友達へのプレゼントなので、中身は見てませんし使用してないのでそこら辺はどうかわかりかねますが、注文してからすぐ届き、ラッピングもかわいくてとてもよかったです。