2014年11月14日
3ヶ月の赤ちゃんに使用。
メッシュの部分が濡れるととても冷たくなっているので、洗い終わったらすぐに抱き上げてあげないと寒そうです。
夏には良さそうですが、その頃には使えないので、残念。
うちでは、脱衣所に置いて、この上に着替えをセットして入浴後の仕度用に使うことにしました。
私が着替える間、タオルに包んで寝かせておくにはちょうど良いです。
2015年9月30日
コンパクトに畳めたので、せまい脱衣所におけてよかったです。空気式のお風呂とかも結局は空気を抜かないので結構場所をとります。ものはハンモック式なので、上からシャワーでお湯をかけると気持ちよさそうで、ささっと洗いたいときには便利な商品です。