2013年2月14日
一人で入れる時に体が洗えない、寝てる時に入っても何故か起きる…ということでお風呂で座っていられる、ベビーチェアーが欲しくて購入しました。
とても喜んで座ってくれています。
2014年1月23日
四ヶ月から使い始めました。座った時の偉そうな感じが可愛らしいです。
軽いし、空気を抜いてつぶせるので実家などにも持っていけます。
2014年10月2日
最初はとっても使いやすかったのですが、前に倒れるようになってしまい頭を床にぶつけてしまって危ないと思いました。
2016年4月23日
娘はもうすぐ4カ月、身長64センチ、体重は8キロ弱です。オレンジを購入しました。
色はネットより優しいシャーベットオレンジです。部屋に置いてもドギツイ感じはしません。
風邪気味なので口をつけて空気を入れたくなかったのでプッシュで空気が入れられる仕様はとってもよかったです!
空気をしっかり封じ込めるためのキャップではないので、しっかり空気を入れても翌日の朝見るとややフニャっとしていましたが、ポンプをシュコッと押せばいい話なので手間ではありません。

ただ、肝心の娘なのですが首が座り、反り返る動作が好きになってしまい('・ω・)
突然反り返って落ちないように、常に監視が必要です笑
ねんねはイヤ!となってきた赤ちゃんをちょっと座らせるのにはとても良いです!頭を支えられるようヘッドレスト付きなのも気に入りました。
実家にも空気を抜けばコンパクトに持って行けますので便利です(*゚v゚*)

マイナス1はちょっと安定性がないところですね…。お風呂でも使ってみたいです!
2015年7月7日
六か月になる娘の為に購入。届いてすぐ座らせてみると、前のめりになって椅子から転がり落ちてしまいました。
別に日に座らせてみると、今度は後ろに反り返ってまたもや転がり落ちてしまいました。
この商品はうちの娘には合わなかったようです。
2015年3月5日
空気を入れて1時間くらいでふにゃふにゃ…。
毎日使用前に膨らませていましたが、約2ヶ月で穴があいてしまいました。
見た目の可愛らしさと暴れん坊の娘が大人しくなるので、気に入っていたのですが。
2014年3月14日
お風呂用に買いましたが、普通に部屋で使用しています。これに座らせると大人しくしてくれます。それに、真ん中の捕まるところを上下するだけで空気が入るので簡単にふくらみます。買って良かったです。
2016年6月2日
5か月の子供が喜んで座ってくれています。

実家への移動でもかさ張らず持ち運び出来るので重宝しています。

空気はしっかり入れないと子供が少し動くようになってきたら前に行こうとした時に体重で前に倒れます。
空気をしっかり入れるとわたしの子どもの力では前に行けないようです
2016年6月8日
首が座って、でもまだ一人で座っていられない時 何か良いのはないかなと探しました。座らせやすいし 普段の生活に とても役立っています!今は離乳食を食べさせる時などに使用しており重宝しています♪買って良かったです!
2014年10月28日
3日で飽きてしまいました…
脱出しようとしてごろんと1回転(笑)
背面についているピラピラに夢中になり、また裏側の穴に夢中になり、イスと言うよりおもちゃと化してしまいました。