2013年2月14日
一人で入れる時に体が洗えない、寝てる時に入っても何故か起きる…ということでお風呂で座っていられる、ベビーチェアーが欲しくて購入しました。
とても喜んで座ってくれています。
2014年1月23日
四ヶ月から使い始めました。座った時の偉そうな感じが可愛らしいです。
軽いし、空気を抜いてつぶせるので実家などにも持っていけます。
2014年10月2日
最初はとっても使いやすかったのですが、前に倒れるようになってしまい頭を床にぶつけてしまって危ないと思いました。
2015年7月7日
六か月になる娘の為に購入。届いてすぐ座らせてみると、前のめりになって椅子から転がり落ちてしまいました。
別に日に座らせてみると、今度は後ろに反り返ってまたもや転がり落ちてしまいました。
この商品はうちの娘には合わなかったようです。
2015年3月5日
空気を入れて1時間くらいでふにゃふにゃ…。
毎日使用前に膨らませていましたが、約2ヶ月で穴があいてしまいました。
見た目の可愛らしさと暴れん坊の娘が大人しくなるので、気に入っていたのですが。
2014年3月14日
お風呂用に買いましたが、普通に部屋で使用しています。これに座らせると大人しくしてくれます。それに、真ん中の捕まるところを上下するだけで空気が入るので簡単にふくらみます。買って良かったです。
2014年10月28日
3日で飽きてしまいました…
脱出しようとしてごろんと1回転(笑)
背面についているピラピラに夢中になり、また裏側の穴に夢中になり、イスと言うよりおもちゃと化してしまいました。
2014年1月23日
私が持っていたものが穴があいてしまったので、急遽購入しました。太ももの部分にもゆとりがあり、太ももが超太いうちの子でも使いやすく使わせて頂いています。空気入れる時は、口から吹いて入れたほうが早いので、手動の方はあまり使ってませんが、大満足です。
2013年3月7日
うちの子は太りすぎていて、お座り出来ない頃は大変だったけど、これがあれば便利。頭を洗う際はちょっと大変だけど、顔を見ながらじゃぶじゃぶ。空気をいれるのも簡単なので、ぜひおすすめです。
2014年10月7日
5ヶ月の子供を座らせ、子供が身体を左右に動かして脱出しようとすると椅子ごとお尻ははまったまま倒れてしまいます。