サイズ名: L|色: ブラウン|変更

2014年1月1日
3年使用して、再度購入です。価格は安いですが、それ以上のものがあると思います。
シンプルで、だからこそしっかりしている感じですね。へたれなし、革の擦り切れ等もなしでした。
買い替えにあたり他の商品は検討しませんでした。これで十分かな。。。
2013年5月26日
昨年は、赤の本革。ことしは、黒の本革。本当は金の本革がほしいのだけれど。手触りは最高です。今年版のメリットは、昨年までと違ってペンを差し込む耳が大きくなっていることです。通常のペンが普通に差し込むことができて、使いやすくなっています。
2014年1月3日
今年からダイゴーのHANDYPICKを使い始めました。必要最小限のものでシンプルな手帳にぴったりのこれまたシンプルなカバーでした。カード用のスリットは使い勝手もよくカードタイプの電卓を収納しています。長く使える一品です。
2014年2月25日
疑わしいですよ…買ってしまったので大事にしますけど。
やっぱり、
小物は手にとらないとイケないと思いました!