Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Androidアプリストア Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年6月3日
6ヶ月半の息子を一人でお風呂に入れているのですが、今まで使っていたのはゴロンと寝かせるタイプのバスチェアでした。

しかし成長して足がだらんとはみ出ているのでそれを機にこちらの商品を購入しました☆

そのまま座らせるには固くて冷たくてかわいそうなので、バスチェアマットを敷いています(*^^*)

背もたれは倒さず使っていますが、バーに付いてるおもちゃで遊んで待っててくれます♪

私は足を出すのが下手なので、バーを外してから座らせて、またバーを付けてあげてます☆

あと、身体を洗う時もバーを外して、背もたれを倒してあげるとお尻や太もも裏も洗いやすいです(^○^)

Amazonさんの梱包ですが、他の方も言うように、商品の箱にそのまま伝票が貼られていたのが残念でした。

しかも箱は色褪せて潰れて何年前から倉庫にあったの?ってくらいボロボロでした(*_*;

私は使わなくなった時に箱にしまっておくので(ノД`)
2008年6月22日
10ヶ月の頃に購入しました。座らせたとたん、ギャン泣き!
今は1歳2ヶ月になりますが、座らせるとやっぱりギャン泣きします。
椅子の部分が硬いからイヤなのかも?
あと、細かい部分が多いので水カビが発生しやすく、
また、掃除もしにくいです。

座っていない時はアンパンマンで遊んでいるので、楽しさは星4つ。
2013年7月10日
首の座った息子に汗疹予防のため、昼にもシャワーをしていましたが毎回私も裸になり一緒に入らなくてはならず、チェアーを探していました。二段階に背を倒せるのでまだおすわり出来なくても安心して使えました。また、アンパンマンのオモチャで遊んでくれるのでその間にささっとシャワーできて、買って大正解でした!!皆さんが言うカビですが、使った後にシャワーをかけて立てかけておくだけで、うちは全くカビが生えたことはありません!!これからベランダでの水遊びにも活躍しそうです!
2015年2月14日
座る部分が固いからか、冷たいからか、お風呂で座らせるととても嫌がっていつも大泣きでした。だからほとんど使っていません・・・。
2014年9月10日
結構気に入ってお風呂でおとなしく座ってお母さんが洗っている間も遊んでいるみたいでよかったです。
2013年9月19日
使い勝手には満足しているのですが、手前のバーがボタンを押せば起こせるのですが、そのボタンが凄く硬く難儀しています。安全性のためと思われますが少し指が痛いです。それ以外は収納性なども及第点かと思われます。
2014年3月10日
まだ使ってません。そういうことの前に、梱包なにも無しというのが信じられません。
中身わかるとかのレベルじゃないし商品まんまだし。ラベル商品に貼る?
せめて袋に入れるとかないの?

今まで色々ネットショップ利用しましたが初めてです。納品書入ってないとか可愛いもんです。苦情ですね。いつもの過剰な大きさの段ボールはどうしたの?二度と買わない
2014年9月9日
娘が一人で孫をお風呂に入れる際、何かないかと検索して見つけました。
レヴューを拝見してちょっと心配な点もありましたが、6ヶ月近いので大丈夫かと
判断して贈りました。確かに箱に住所のシールがありましたが、その点は商品の欄に記入されてました。
箱を大切に取っておかれる方には、残念かも知れませんが、娘も気にしてません。
チェアーはアンパンマンが付いていてまずは洋服のまま座らせておりました。
それから、お風呂に入る前に座らせて時間稼ぎをしているそうです。
まだ、しっかりおすわり出来ないのでタオルを挟んで工夫してるとか。
先ずは孫が喜んでいるので、贈って良かったです。
2014年5月9日
5ヶ月の時に購入しました。
服を着せたまま座らせると上機嫌でアンパンマンで遊んだためそのままお風呂へ
裸にして座らせると大泣きでした。大泣きの時はどの角度でも落ちそうになってました。
お風呂ではタオルをひいてから座らせると泣かなくなりアンパンマンをセットすると嬉しそうに遊びます。
昼間などは部屋の中に置いて遊ばせたりできるので重宝してます。
ただアンパンマンバー?が外しにくいので星4つです
2014年8月5日
6ヶ月で購入。
まだ腰は座ってませんが座りでつかってます。ただ、バスチェアマットがないと冷たいので買い足して使用してます。
他のかた同様、梱包は確かに雑でした…外箱に伝票が貼ってあるだけ…
でも中身は新品で破損もなかったので自宅用なら気になりませんでした。