info-logo-alt

Amazon.co.jpについて www.amazon.co.jp

2000年11月1日に営業を開始したAmazon.co.jpは、お客様がオンラインで求めるあらゆるものを検索、発見できる、世界で最も顧客重視のス トアであることを目指します。現在Amazon.co.jpは、1億種類を超える和書、洋書、CD、DVD、ソフトウェア、ゲーム、家電&カメ ラ、ホーム&キッチン、おもちゃ&ホビー、スポーツ&アウトドア、ヘルス&ビューティー、コスメ、時計、ベビー&マタニティ、アパレル&ファッション雑 貨、食品&飲料、ジュエリー、文房具・オフィス関連商品、DIY・工具、カー&バイク用品、楽器、ペット用品、電子書籍、MP3、アプリ、Amazonインスタントビデオを取り扱っており、お客様はパソコン・携帯電話・スマートフォンを利用して、さらにはバーコード読み取り検索の機能などを備えたAmazonモバイルアプリを利用してのショッピングをお楽しみいただけます。

Amazon.co.jpは、業界最先端のオンラインショッピング・テクノロジーにより、信頼のおけるクレジットカード決済、代金引換による支払い、コンビニ・ATM・ネットバンキング・Edy払い(先払い)、おすすめ商品機能、そして便利な1-Click オーダーなどのサービスをお客様に提供します。Amazon.co.jpでは、Amazon.co.jpが販売・発送する商品の無料配送サービスをはじめ、当日お急ぎ便、お急ぎ便、お届け日時指定便、定期おトク便など、お客様のご要望にお応えし、様々な配送サービスを提供しています。 3900円(税込)の年会費をお支払いいただくと、お急ぎ便やお届け日時指定便 が追加料金なしで、無制限に使えるAmazonプライム、小さいお子様がいるパパ、ママ、ご家族や妊婦さんを対象とした会員サービスのAmazonファミリー、学生向けのAmazon Studentを含め、お客様のライフステージに合わせた会員制プログラムを提供しています。

Kindleは世界で最も人気の電子書籍リーダーシリーズで、Kindle Paperwhiteは最も先進的な電子書籍リーダーです。

Kindle Paperwhiteは、コントラストがより美しくなった新しいディスプレイ技術、次世代のフロントライト、一段と早くなったプロセッサーに加えて最先端のタッチスクリーン技術、そして読者のことを徹底的に考えて作られた独自機能を備えています。最小・最軽量のKindleは、筑紫明朝を新たに追加し、より早いページ送りを実現しました。

新しいKindle Fire HDXは、息を飲むほど美しい7インチと8.9インチのHDXディスプレイ 、2.2GHzクアッドコアプロセッサー、2倍に増えたメモリ、最長11時間持続の長時間バッテリー、Fire OS 3.0の独自の新機能を搭載。新しいKindle Fire HDは、HDディスプレイ、高性能プロセッサー、デュアルスピーカーをお手頃価格でお求めいただけます。

Amazon.co.jpは、米国ワシントン州シアトルを本拠地とするFortune 500企業であるAmazon.com, Inc.(NASDAQ: AMZN)の関連会社が運営するインターナショナル・サイトの1つです。Amazon.com, Inc.と関連会社は、www.amazon.com、www.amazon.co.uk、www.amazon.de、www.amazon.co.jp、www.amazon.fr、www.amazon.ca、www.amazon.cn、www.amazon.it、www.amazon.es、www.amazon.com.br、www.amazon.in、www.amazon.com.mx等のウェブサイトを運営しています。

プレスお問合せ先:

Amazon.co.jp PR

E-mail: press@amazon.co.jp

※サイトの使い方やご注文に関するお問い合わせは、 ヘルプページからカスタマーサービスまでお問い合わせください。