Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア
Kindleユーザーさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

Kindleユーザーさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 979,743

Kindleユーザー "j.deppファン・茉莉"さんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
Fire 7 2015 ケース - ATiC Amazon Fire 7 2015(第五世代)タブレット専用開閉式三つ折薄型スタンドケース。Map B112
出品者:BSCstore Japan
価格: ¥ 4,010

5つ星のうち 2.0 柄が期待外れ。, 2016/1/28
マップ柄を買いましたが、画像とは全然違う柄で可愛くなかったです。
ケースとしては◯

夢のチョコレート工場 [DVD]
夢のチョコレート工場 [DVD]
DVD ~ ジーン・ワイルダー
出品者:サザンフィールド
価格: ¥ 1,980

5つ星のうち 5.0 わくわくします, 2004/3/12
レビュー対象商品: 夢のチョコレート工場 [DVD] (DVD)
 世界でたった5枚しかない「ゴールドチケット」を世界中の人が
一生懸命探す…最初からわくわくしてしまいました。原作を1回読
んだことがありますが、ストーリー、キャスト、映像…どれも本で
読んで想像していたのと同じで、とても満足です。子供向け映画で
すが、大人も一緒に楽しめる作品です!私はワンカ社長のキャラク
ターが好きです。
2005年にはティム・バートン監督がジョニー・デップ主演で再
び映画化予定なので、どんなワンカ社長になるのか、楽しみです。
それを観る前に是非観てほしいと思います。

ページ: 1