Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート
j.deppファン・茉莉さんのプロフィール > レビュー

夢のチョコレート工場 [DVD]
DVD ~ ジーン・ワイルダー
出品者:サザンフィールド
価格: ¥ 1,930

5つ星のうち 5.0 わくわくします, 2004/3/12
レビュー対象商品: 夢のチョコレート工場 [DVD] (DVD)
 世界でたった5枚しかない「ゴールドチケット」を世界中の人が
一生懸命探す…最初からわくわくしてしまいました。原作を1回読
んだことがありますが、ストーリー、キャスト、映像…どれも本で
読んで想像していたのと同じで、とても満足です。子供向け映画で
すが、大人も一緒に楽しめる作品です!私はワンカ社長のキャラク
ターが好きです。
2005年にはティム・バートン監督がジョニー・デップ主演で再
び映画化予定なので、どんなワンカ社長になるのか、楽しみです。
それを観る前に是非観てほしいと思います。

ページ: 1