フランドールさんのプロフィール > レビュー

フランドールさんのコンテンツ

フランドールさんが書き込んだレビュー

ページ: 1
おしゃぶり予備校14  真心実 [DVD]
おしゃぶり予備校14 真心実 [DVD]
DVD ~ 真心実

5つ星のうち 5.0 フェラチオファンにオススメ, 2013/1/26
真心実ちゃんのフェラチオ集。 フェラチオ関係のDVDは大抵、『口内発射』とか書いてあるクセにチンコを少し離すのだが、この作品は殆ど『口内に突き刺さしたまま発射』なので安心してみれる。 しかも実ちゃんがめちゃめちゃフェラ上手い。AV男優俺と代われと言いたいくらい上手い。 コスプレの好みが別れるかもしれないが、個人的には外れなしでGOOD!! 一番オススメは巫女姿のフェラチオと、ラストの超大量顔射(顔射はラストだけなので安心して下さい)

侵略!イカ娘 イカ娘 (1/8スケール PVC塗装済み完成品)
出品者:TRADE-OFF

5つ星のうち 5.0 !?, 2011/11/6
なんだこのイカちゃんは!?

この半端じゃないない躍動感と可愛さはまさにANGEL

イカ娘ファンなら、買って損などありもしないだろう

ただ取り扱いには細心の注意を払って下さい

中出し巫女レイプ [DVD]
中出し巫女レイプ [DVD]
DVD ~ しずく/朝香涼/なのかひより/篠めぐみ/晴海カンナ/愛音まひろ
出品者:ディアンカ

5つ星のうち 5.0 巫女装束、和服好きにはたまらない一品, 2011/2/15
レビュー対象商品: 中出し巫女レイプ [DVD] (DVD)
最初パッケージを見たとき、「釣りじゃないか・・・?」 と思えたのですが、巫女さん系統のAVはこれくらいしか無かったので購入。 結果は、十分に予想を越えてました。 様々なシチュで攻められる巫女さんを見ただけで、常時フル興奮しましたね。 ちゃんと装束を着たままヤってくれるので、かなり満足。 3Pの場面では、顔に2度もザーメン をぶっかけてくれます。 兎に角満足な作品でした。 巫女好きなら、買って損はありません。

Fender Japan JB62/LH (3TS)
Fender Japan JB62/LH (3TS)
出品者:G&G onlineshop

5つ星のうち 5.0 弾いていて心地良い, 2010/4/18
レビュー対象商品: Fender Japan JB62/LH (3TS)
レフティで良いベースがずっと欲しかった。

そして私はコレに出会った。

Amazonではなく店頭での購入でしたが、もう言葉が出ません。

7年間2万円程度のベースを使ってましたが、これは別格です。

レフティにはオススメの一品です。

とある魔術の禁書目録(インデックス)〈11〉 (電撃文庫)
とある魔術の禁書目録(インデックス)〈11〉 (電撃文庫)
鎌池 和馬著
エディション: 文庫

5つ星のうち 4.0 なんてハレンチなっ!, 2010/3/2
内容や傾向は他の方が既に語っているので、私から言う事はありません。

で、問題なのは、ハレンチシーンがあることです。毎回あるのは当たり前なのですが、今回は流石に大杉かなと…。

ええ、勿論。私自身は大満足ですよ。ですが教育的に考えて、もうちょっと控えめにしてほしいですね。

あと、挿し絵が欲しい所に無いのが残念ですね。イマイチ情景が思い浮かべ難い部分が多少あったので…。

インデックス愛読者として★4つ。不満点は以上の2つ以外殆どありませんでした。

乙女の純穴
乙女の純穴

5つ星のうち 1.0 こんなものより…, 2008/7/25
初心者には向いているとは思うが、熟練者には全く向いてない。

熟練者にはこんな安物買うより、セーラー服フェチはセーラー服の方が抜ける。 熟練者としての意見な為、初心者はスルーして下さい。

Colorfulこみゅーん 1 (アクションコミックス)
Colorfulこみゅーん 1 (アクションコミックス)
琴の若子著
エディション: コミック

5つ星のうち 5.0 最強ストーリー, 2008/6/8
この漫画は、とても見やすく、ストーリーもしっかりしていて、どんどん次を読みたくなります。

らき☆すた キャラソン(2)
らき☆すた キャラソン(2)
出品者:★和風屋本店★良品のみ出品 防水処理済み★ラベル剥がす不要 ゴールデンウィーク激安大放出!

5つ星のうち 5.0 キャラソン界の神, 2008/5/19
レビュー対象商品: らき☆すた キャラソン(2) (CD)
この曲は、「神」の一言に限ります。

個人的に、この曲以上に好きなキャラソンはありません。

「ケンカ予報の時間だよ」はラップ調でとてもリズミカルなので、思わずリズムをとってしまいます。
しかも、カラオケVrはまた違った味を出して、エレキギターがとても格好いいリズムです。

もう一つの「100%?ナイナイナイ」は歌詞重視な感じで、聞いているとかがみんの気持ちになれます。

かなりオススメです。買ったて損は無いです。

ページ: 1