久しぶりの買い替え, 2013/4/26
エアコン嫌いの母用です。 20年ぶりに買い替えをしましたが・・・ コンパクトな割りに使い勝手が良くなっています。
バッチリ, 2013/4/26
母の居間用に購入。 大きさも丁度良く、重宝しています。 子供でも組立が出来たので、とても良かったです。
寮生活の息子用, 2013/4/26
今年から一人暮らしを始めた長男用として購入。 洗濯物を干す場所がないと言う事でこの商品にしました。 本人曰くとても満足しているとの事。
今のところ, 2012/4/20
エイプリルフレッシュの匂いがキツくなったのでダウニーはサヨナラしようかと思った時にサンブロッサムと出会いました。 甘く爽やかな香りに満足。 使い始め当初は、香りに慣れていないせいかちょっと違和感を感じましたが… 2日目からは特に違和感なく香りを楽しんでいます。 エイプリルフレッシュをお使いの方。一度お試しあれ…。
長男絶賛, 2012/4/20
現在高3の長男が使用中であったPW−GC590の液晶が絶不調の為買換えました。 私が使った訳ではないのですが… 本人曰く使い勝手・本体の軽さ・中身の充実。最高に良いとの事。 半年間、調子の悪い電子辞書を使わせていた事が悔やまれます。 シャプーは液晶系の評価がとても悪いですが… 3年使用・中身の充実を重視した場合、「買い」の商品だと確信しました。
この本に助けられました, 2012/2/27
10年くらい前に仕事で思い悩む事が続いた時、ふと入った書店で目に入ったのがこの本。 帰りの電車でパラパラとめくっていたら…心がスッと楽になりました。 なんとも言えない動物たちの表情。そして表現豊かなコメント。 癒され…励まされた様に感じました。 気に入り過ぎて、当時幼稚園に通っていた長男にプレゼント。 漢字には振り仮名を書いてあげて…絵本の様に読んでました。 それからずっと…仕事に行き詰った後輩にプレゼントし続けています。 今でも私の心の栄養剤だと思っています。
コレがないと, 2012/2/3
このカレンダーを購入しはじめて数年。 近くのお店を探して歩くのも疲れたので、数年前からこちらで購入。 カレンダー自体が大きく、記入欄が大きいのが一番のお気に入りです。 今年は三本の罫線が入ってスケジュールの記入がキレイに出来るの特にお気に入りです。
息子へのプレゼント, 2012/2/3
お誕生日プレゼントとして購入。 本人がとても気に入っているのでよかったと思います。 長男も・・・欲しいと言っているので只今考え中です。
アマゾン初購入, 2012/2/3
いつもは違うショップで購入していました。 その時は、2個で送料無料だったので何となくそのショップで購入していましたが今回はこちらで購入。 1個口でも送料無料なので自宅在庫が少なくて助かりました。 味については・・・もう5年以上コレを飲んでいるので他は飲めません。 むくみやすい私には欠かせないお水だと思います。
ドライブに最適, 2012/2/3
ノラが大好きで購入。 いつもの彼女とはちょっと違った感じがイイですね。 車で通勤中、ちょっと遠回りしてしまいます。