ごりさんのプロフィール > レビュー

ごりさんのコンテンツ

ごり "マイロ"さんが書き込んだレビュー (愛知県岡崎市)

ページ: 1 | 2
月光 (初回限定盤)
月光 (初回限定盤)

5つ星のうち 5.0 良い, 2012/5/2
レビュー対象商品: 月光 (初回限定盤) (CD)
 最近のシングルの中では 一番良い タイトルも
 四曲中 三曲がタイアッツプだし アルバムもいいが 収録されない曲も 名曲が多い ファンなら 買いです

lecca LIVE TOUR 2010 パワーバタフライ [DVD]
DVD ~ lecca

5つ星のうち 5.0 歌しか 聞いたことなかったけど, 2011/5/4
ライブ行きたくなった

MCが 良いねぇ 熱い

曲も 昔のもあるし ちょっと ボーカルの音が 迫力に 欠けるけど

こんなに 熱い人だと 思わんかった

これからも 期待してます

元気でるね レッカの歌は 買って 聴いて 元気もらってください

大奥 <男女逆転>豪華版DVD 【初回限定生産】
大奥 <男女逆転>豪華版DVD 【初回限定生産】
DVD ~ 二宮和也
出品者:★全品送料無料★ Remedia OUTLET

5つ星のうち 5.0 柴咲コウ良いねぇ, 2011/4/20
あまり 時代劇は 見ないけど評判が良かったんで 期待しないで 見ました

でも 違和感なく 最後まで見れました

二宮君は さすがにうまいなぁと 感心しましたが やはり 柴咲コウの目力が 女将軍としての貫禄を持たせた感じで とても良かったです ファンに なりそうです

内容も 無理がなくキャストも 豪華で違和感を 感じませんでした

家族で 見ると良いかもしれませんね

オススメです

【特典QRコードステッカー付き】YOU MORE
【特典QRコードステッカー付き】YOU MORE
出品者:オンラインレコード兵庫店 年中無休24時間営業中

5つ星のうち 5.0 チャットモンチー良い, 2011/4/17
いろんなレビュー見てると 今回は あまり良くないみたいなの多いです

でも 自分的には かなり好きです カーステで 聴いていたんだけど 何回も飛ばさず 繰り返し聴けて どの曲も 悪くないしかし 飛び抜けた曲もないかも でも 昔は 昔 チャットモンチーも 進化 変化してるんです

ずっと 変わらずとゆうのも ありですが

どんなバンドも 少なからず 変化するもんです

今回のも チャットモンチーらしさ でてます

何回も 聴けばよさか゛ 判るそんな アルバムじゃないですか?

良いよ チャットモンチー

買って聴いて欲しい 是非

The Apples (初回限定盤)(DVD付)
The Apples (初回限定盤)(DVD付)
出品者:falo-media

5つ星のうち 5.0 吉井和哉良いねぇ, 2011/4/14
レビュー対象商品: The Apples (初回限定盤)(DVD付) (CD)
今まで あんまり熱心に 聴いたことなかったけど 最近 気になって 買って見ました

車で 聴いていたんだけど 一回も飛ばさずに 何回も 繰り返し聴けて 良かったです

しばらくは チャットモンチーの新譜とこれで オッケー

特に 1 4 7 8 14曲が良い

躊躇してる人は 迷わず 買って聴いて欲しい

CORKSCREW WORLD-best of Kenichi Asai-(初回生産限定盤)(DVD付)

5つ星のうち 5.0 ベンジーカッコイイ, 2011/3/19
曲は ベストアルバムなんで今までのアルバムに 入ってるものだけど DVDと写真集が よかった 写真集は カッコイイ オッサンには とても見えない ベンジーのセンスが よくわかる ギターにしても バイク ファッション全て 自然体でイカス DVDも PVだけでなく SPECIAL STUDIO LIVEが 入ってます 内容充実 ファンの人は 買って損なしでしょう
やっぱり ベンジーは グレッチが よく似合う

深夜高速-生きててよかったの集い-
深夜高速-生きててよかったの集い-

5つ星のうち 4.0 こんな歌を さがしてた, 2011/3/15
正直 フラカンって聞いた事なかったんですが 斉藤和義と一緒ライブやってり 仲が良いので気になって いろいろ調べて この曲が 聞きたくなって 買いました いいですね
斉藤和義のカバー目当てだったけど オリジナルが 良かった

あとは 怒髪天 かりゆし泉谷しげるが個人的には 良かったです

斉藤和義は 良かったんですが オリジナルには 勝てないですね

全体的には 良かったです

箱舟~ballads in me~ (DVD付) 【初回生産限定】
出品者:SHマーケット古物商許可証 青森県公安委員会 第2471号

5つ星のうち 5.0 期待通り, 2011/3/9
leccaは BIG Hopperから聞き始めたんだけど バラードが 良いなぁーと思って所で このAlbumが 出たので 買いましたが 良かったです

DVDも 見応え有りましたし for youとか紅空とか好きな人なら 満足できると 思います

三浦君とのコラボ良かったです

キック・アス DVD
キック・アス DVD
DVD ~ アーロン・ジョンソン

5つ星のうち 5.0 ヒットガール最高, 2011/3/6
レビュー対象商品: キック・アス DVD (DVD)
ストーリー配役 音楽どれを 取っても良かった

中でも ヒットガールとビッグダディのやり取りが 最高だなぁ

悪役も 悪くなかったし 次回作も 楽しみな作品です

何度でも 楽しめる映画オススメです

BLUE
BLUE

5つ星のうち 5.0 最高のロックンロール, 2011/2/28
レビュー対象商品: BLUE (CD)
間違いなく 日本のロック名盤アルバムの一つです

絶対 聞いて 損はなし

何百回聞いたか わかりません

青春を 思い出す 清志郎ありがとう

ページ: 1 | 2