エディ・Tさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

エディ・Tさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 23,211

エディ・Tさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4
pixel
ニライカナイからの手紙 [DVD]
ニライカナイからの手紙 [DVD]
DVD ~ 蒼井優

5つ星のうち 5.0 物語は想定内ですが, 2014/2/26
胸の中がぽかぽかして、自然に涙が出てきます。
蒼井優の素直な演技も、南果歩のやさしくてあったかいおっかあも、厳しく不器用で愛情たっぷりなおじいも、すごくいいです。
沖縄は竹富島の景色も綺麗です。晴天ばかりの嘘っぽい描写ではないのもリアルでいいです。意外と曇り、多いですもんね。
沖縄に行ったときの気持ちを思い出して、沖縄が恋しくなりました。
いい映画です。

帆布シリーズ キャンバス×牛革 スポーツ バッグリュック4color 登山 収納力抜群 リュックサック 数量限定 デイバッグ ファッションLH-ozrn (カーキー)
出品者:ジャーナル商店
価格: ¥ 6,580

5つ星のうち 5.0 探してた形のリュックでした, 2014/1/15
紐で口をしぼれてかぶせのリュックでなかなか気に入ったものがなかったのですが、コストパフォーマンスもよく、生地も丈夫なので気に入ってます。
ショルダーストラップに厚みがあり、背負ったときの感じもなかなかいいです。
収納力は高いですが、特別大容量ではありません。ですが、日常的に使用するにあたり十分なスペックです。
27歳男性ですが、カーキはなかなか渋いので私が背負っていても不自然ではないでしょう(きっと)。
ここだけの話、The Last of Usというゲームの主人公ジョエルのリュックがかっこいいなと思い、同じようなものを探していてこれに出会いました。
満足しています。
コメント コメント (2) | 固定リンク | 最新のコメント: Nov 17, 2014 7:03 PM JST

Nau kou aloha―椎名法子写真集
Nau kou aloha―椎名法子写真集
Yuji Matsunaga著
エディション: 単行本
価格: ¥ 3,024

5つ星のうち 5.0 伝説の教師の頃の彼女が大好きでした, 2014/1/1
大人になった彼女の小悪魔っぷりを思う存分に楽しめました。
騙されたい惑わされたいわがままを言われたい振り回されたい骨抜きにされたい。
セクシーですが、えっちぃ要素はありません。恋人の写真を眺めるように鑑賞しましょう。
えっちぃ要素が欲しい人は欲望の限りを尽くし己の妄想力を最大限駆使して1ページ1ページを凝視してください。

スペシャルドラマ「リーガル・ハイ」完全版 Blu-ray
スペシャルドラマ「リーガル・ハイ」完全版 Blu-ray
DVD ~ 堺雅人
価格: ¥ 3,518

5つ星のうち 4.0 さすがリーガルハイ, 2014/1/1
でも少々テレビで観たときと比べるとシーンが増えたせいでテンポが悪くなった気がします。
個人的には増えたシーンのすべてが必要だとも思わないし、テンポを考えたらテレビ放映時の方が観ていてすんなり、そんな気がします。ただ増えたシーンは、無駄なシーンではないです。
テレビのときはDVDと比べるとせかせかしてたと感じる人もいるかもしれませんが、テレビの放送を観ていない人には自然な流れでしょう。
ですが、さすがリーガルハイです。面白いです。

「SOD star 紗倉まな」
「SOD star 紗倉まな」
価格: ¥ 2,993

5つ星のうち 3.0 粉吹いとる, 2012/11/24
めっちゃ粉吹いとった!
白い粉吹いとった!
大福みたいになっとった!
粉吹いとった!
白い粉!
白・・・!
使い心地は至って普通の尾奈穂でした。
特典の動画も携帯で閲覧するもので、分割されていたので勃っては萎え勃っては萎えの繰り返しでした。
それでも紗倉まなちゃんが好きなら購入するのもアリじゃないかなと。
この手の商品は完全再現と言っておりますが、どこまでホントなのか・・・。
ですから、いいですか?まなちゃんに入れてると強く思って自らの愚息を心行くまでしごくのです。
あなたがそれを望んだのなら尚更です。
その後に襲ってくる虚無感を恐れてはいけません!洗っているときに自己嫌悪に陥る必要もありません!
手古希風俗1回分より安く済んだと思えば・・・
特典の動画よりもいいオカズは数多とあるのです!
この尾菜穂を活かすも殺すもあなた次第なのです。

でもこれめっちゃ粉吹いとった!
誰か買った人いる?
粉吹いてなかった?
大福みたいになってへんかった?
これめっちゃ粉吹い(ry

DVD ~ B'z
価格: ¥ 4,763

5つ星のうち 4.0 シェーンが楽しそうすぎwww, 2012/7/21
レビュー対象商品: B'z LIVE-GYM 2011-C'mon- [DVD] (DVD)
こっちまで楽しくなる。
シェーン以外のドラマーは今じゃ考えられないでしょう。
永久名誉ドラマーに任命します(勝手に)。

ウイダー ホエイプロテイン ココア味 1.0kg
ウイダー ホエイプロテイン ココア味 1.0kg
価格: ¥ 3,709

5つ星のうち 5.0 おいしく飲めました。, 2012/7/9
おいしく飲むのが目的の商品じゃないのですがwおいしく飲めましたww
プロテインと思って飲むと、ほとんど普通のココアみたいな味にびっくりすると思います。
飲みやすいですよ。
牛乳によく合うので、普段あまり牛乳を飲む機会のない人は、この機会に牛乳も飲み直してみては?
なんて、余計なことを言ってみました。

探偵はBARにいる 通常版 [DVD]
探偵はBARにいる 通常版 [DVD]
DVD ~ 大泉 洋
価格: ¥ 2,891

5つ星のうち 3.0 原作のファンでも大丈夫, 2012/5/27
原作読んだときのイメージが崩されることはありません。
悪い言い方かもしれませんが、これは原作と似て非なるものです。
それでもキャストの魅力と演出で楽しめる映画に仕上がっています。

ただ、原作より救いが少ないというか・・・

なぜ星三つなのか、それは僕が原作のファンだからです。

KENTARO KOBAYASHI LIVE『POTSUNEN』& KENTARO KOBAYASHI LIVE POTSUNEN 2006『○ ~maru~』 [DVD]
DVD ~ 小林賢太郎
価格: ¥ 4,300

5つ星のうち 5.0 小林賢太郎にあやされた, 2012/4/15
お笑い芸人を見たい人、
アメリカンジョークみたいな考えさせられる笑いが嫌い、
人が誰しも持ってる子供心をくすぐられるのは見透かされてるようで嫌い、
なんて人がいるのかどうかわかりませんが、
いるとしたらそんな人にはつまらないと感じるだけなんでしょう。

僕はなんか、DVDを観ている間、
あやしてもらってキャッキャと笑ってた、そんな感じでした。

子供の頃楽しくてしょうがなかったものが、大人になって思い出してみると、
なんであんなのが楽しかったのかわからないってこと、あるじゃないですか?
その楽しさをもう一度思い出させてくれるような、
そんな「笑い」をくれる作品だと思います。

純粋です。

昨今のお笑いブームに疲れた僕にはオアシスのように優しい、
そして不思議とどこか懐かしい感じを覚えさせられる笑いをくれました。

また、この小林賢太郎自身が、お客さんを楽しませることを楽しんでる。
お客さんもパパにあやしてもらって喜んでる子供のよう。
それがまたよかった。

知的でユーモラス。しかもパントマイムは一級品。観て喜ばない人はいないでしょう。

あと余談ですが、このDVDを観てボーラーハット買いましたwww

GO FOR IT,BABY-キオクの山脈-(初回限定盤)(DVD付)
価格: ¥ 1,564

5つ星のうち 5.0 50作目の傑作, 2012/4/4
1st Beatもさることながら、3rd Beatがまたイイ!
「流星マスク」はこれから夏を迎えるにあたり、
もう今年の夏のテーマソングが決まってしまったかのような
軽快で疾走感のある、B’zらしいさわやかロック!
これ1枚もってドライブに行こうよ!

DVDも必見。
衰えませんねぇこのお二人は。
老いに逆らい年々パワーを増していく二人。
並大抵じゃないよね。
「さよなら傷だらけの日々よ」が
ここまでライブ映えする曲だとは・・・
是非スタジアムとかで生で観たい!

ページ: 1 | 2 | 3 | 4