ARRAY(0xb1882e1c)

エディ・Tさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

エディ・Tさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 38,700

エディ・Tさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3
pixel
ラビリンスの彼方
ラビリンスの彼方
出品者:N-UP-SHOP
価格: ¥ 3,779

5つ星のうち 2.0 2人きりだと思った, 2012/3/27
= 楽しさ:5つ星のうち 2.0
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
レビュー対象商品: ラビリンスの彼方 (Video Game)
ヒロインと2人きりで進めていくと思ってたけど、ちがった。
システムとかもなんか魅力ないし。
ヒロインは魅力的なんだけどね。
ヒロインと2人で一緒に、って考えてる人は、これはそういうゲームじゃないから。

とある魔術の禁書目録II 警備員ウインドブレーカー ブラック サイズ:M
出品者:すずめの本堂
価格: ¥ 4,980

5つ星のうち 4.0 いつでも出動できるじゃん, 2012/2/26
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
そんな気分になります。
普段使いはできるっちゃできます。
恐らくぱっと見じゃわからないでしょうし、
よく見てもわかる人少ないでしょうから。
でもなんとなく気恥ずかしい。
だが後悔はしてない。

さとう遥希+美人AD加藤 所持金0円!唯一の武器はお色気!女2人ヒッチハイクの旅 [DVD]
DVD ~ さとう遥希
価格: ¥ 2,413

5つ星のうち 5.0 加藤っwwwww, 2012/2/26
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
さとう遥希の良さもさることながらAD加藤ww
加藤と仕事してみたいwwww
いいキャラしてたと思います。
ラストシーンでの加藤の振る舞いがたぶん素の加藤なんでしょう。
なんかいいんですよ、加藤。
さとうもいいけど、僕はこの作品では加藤押しです。
Hシーンはさとう、その他加藤。
いいコンビでした。

once upon a time in 横浜 ~B’z LIVE-GYM’99 “Brotherhood”~ [DVD]
DVD ~ B’z
価格: ¥ 3,718

5つ星のうち 5.0 初めて観たのはこのライブのVHSだった。, 2012/2/20
失敗した。最初に最高傑作を観てしまったんだから・・・

エイリアンアタック [DVD]
エイリアンアタック [DVD]
DVD ~ ヴィクトリア・デ・マレ

5つ星のうち 4.0 いろいろヒドいがそれを楽しむ余裕のある人だけ購入すべき, 2012/1/2
レビュー対象商品: エイリアンアタック [DVD] (DVD)
まず乳が偽物。これはいただけない。
男はでかさだけを求めてると思ったら大間違い。
大きさ、形、におい、質感、総合的に判断して、これはいい乳だと評価するのだ。
向こうの女優はそれがわからんのか?

それから補足になりますが、
この映画の特撮は、ウルトラマングレート以下です。
内容はほとんど頭に残りません。
エイリアンネタのコントです、バカ殿を観るとき程度のモチベーションで観ましょう。
バカ殿の方が見応えありますけどね。

実録!某エロ本出版社のちょっぴりHな街頭インタビューに恥ずかしがりながらも答えてくれた“むっつりスケベ”な素人に(;´Д`)ハァハァ興奮しすぎて公衆の面前で中出しまでしちゃったよ3 [DVD]
DVD ~ 綾
価格: ¥ 2,602

5つ星のうち 4.0 パッケージよりかわいいと思う, 2011/12/30
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
内容としては特別変わりはないけれど、女の子がエロくていい。
美人ではないけど、晶エリー(大沢佑香)系のやりたくなる顔。顔射されても崩れない顔立ち。
しゃべりかたもいい意味で馬鹿っぽくていい。
おっぱいも形がいい。映える。
パッケージで損してるんじゃないかな。
あとは・・・

賢者タイムにレビューってなかなか書けないものですね・・・。

ぼくの子宮 スーパーコンピーレーション Vol.6 [DVD]
DVD ~ 南まひろ
価格: ¥ 2,571

5つ星のうち 5.0 やっぱり持田茜ちゃんイイ, 2011/11/14
かわいい。
松野ゆいちゃんもなかなか。メイド服で口に出されて顔がアップになる瞬間、その一瞬の顔、一時停止して何度も・・・

ぼくの子宮 スーパーコンピーレーション Vol.14 [DVD]
DVD ~ 小坂あむ
価格: ¥ 2,606

5つ星のうち 4.0 確かにモザイクではない。, 2011/11/14
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
ぼかしってやつですか?
でも個人的にモザイクよりいい。
桜井りあちゃんの作品なにかないかと探していたら、このシリーズに出演してらしたので購入を決めました。
成瀬心美ちゃんも収録されてたので単体ではなくこちらにしました。
でもやっぱりボリューム的に単体にしとけばよかったかな・・・
抜けましたけどね。

Born Free
Born Free
価格: ¥ 2,312

5つ星のうち 5.0 Born Free!!, 2011/9/6
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
レビュー対象商品: Born Free (CD)
Born Freeが個人的にどストライクだったので即購入を決定しました。
ちょうど旅行に持ってく音楽を選んでたところでした。
旅先で車転がしながらこの曲を聴きたい衝動に駆られました。社会の束縛から解放されたつかの間の自由を感じられる曲調に心が躍りました。

ジャッカス 3 スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD]
DVD ~ ジョニー・ノックスヴィル
出品者:≫あなたに代わってお金を増やすビジネス代行士、渡邉陽介です。誠心誠意真心でお取引させて頂いています≪
価格: ¥ 658

5つ星のうち 5.0 プロの馬鹿, 2011/7/7
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
感じたのは、劇場版1作目のような雰囲気。
楽しんでる。

2作目はジョニーがほんとに死ににいくような無茶なスタントをやりたがってた感じが見て取れて、ちょっと私生活でうまくいってないのかな、とか、久々に会った馬鹿やれる仲間といっしょにいてその私生活でのいやなことを忘れたいのかな、とか、本気で撮影で死んでもいいと思ってるんじゃないか、とか色々考えちゃった。特典観ると余計。

でも今回のジョニーは比較的前作より丸くなった感じ。結婚して、奥さんも妊娠中だからなのかはわからないけど。牛もちょっと前回より怖がってた感じだしwwでも相変わらず馬鹿に手を抜かない。しかもやってることは前2作を上回る。

最新技術の無駄遣いww

色々書いたけど、あぁ、やっぱりみんな馬鹿だwwって安心できる内容。

この作品を観て笑ったあとに、ライアンのことがあったから、今もうすでに良き頃の思い出ホームビデオみたいな感覚を覚える。
R.I.P Ryan

ページ: 1 | 2 | 3