エディ・Tさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

エディ・Tさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 65,927

エディ・Tさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
pixel
三菱鉛筆 鉛筆削り ユニ 手動シャープナー 黒 KH20.24
価格: ¥ 1,777

5つ星のうち 5.0 今も変わらぬ…, 2014/7/17
今28歳。9歳のときに親が買ってくれてから、19年近く使ってます。
シャープペンを使うことの方が多いけど、たまにえんぴつで文字を書きたくなるときがあって、そのときたまに削りますが、まだまだ壊れそうもありません。
宝物です。

ATOM お買い得パック タフレッド 3双組 Sサイズ 1470-3P
価格: ¥ 753

5つ星のうち 5.0 男は黙ってタフレッド!, 2014/6/18
安い、グリップ強い、脱着しやすい、けど伸びやすい、だがそれでいい!
男は黙ってタフレッド!←これが言いたかった

Live(初回限定盤)
Live(初回限定盤)
価格: ¥ 1,527

5つ星のうち 5.0 これこれwww, 2014/6/18
レビュー対象商品: Live(初回限定盤) (CD)
2曲目の「万華鏡と蝶」、タイトルとのギャップ、たまらなかったです!
2曲目どハマりしました!

ニライカナイからの手紙 [DVD]
ニライカナイからの手紙 [DVD]
DVD ~ 蒼井優
出品者:メディアショップ KONOMI
価格: ¥ 3,400

5つ星のうち 5.0 物語は想定内ですが, 2014/2/26
胸の中がぽかぽかして、自然に涙が出てきます。
蒼井優の素直な演技も、南果歩のやさしくてあったかいおっかあも、厳しく不器用で愛情たっぷりなおじいも、すごくいいです。
沖縄は竹富島の景色も綺麗です。晴天ばかりの嘘っぽい描写ではないのもリアルでいいです。意外と曇り、多いですもんね。
沖縄に行ったときの気持ちを思い出して、沖縄が恋しくなりました。
いい映画です。

帆布シリーズ キャンバス×牛革 スポーツ バッグリュック4color 登山 収納力抜群 リュックサック 数量限定 デイバッグ ファッションLH-ozrn (カーキー)
出品者:2個以上お買い上げで割引き!購入点数が増えれば割引率UP! 輸入雑貨 シュガーバイン
価格: ¥ 3,450

5つ星のうち 5.0 探してた形のリュックでした, 2014/1/15
紐で口をしぼれてかぶせのリュックでなかなか気に入ったものがなかったのですが、コストパフォーマンスもよく、生地も丈夫なので気に入ってます。
ショルダーストラップに厚みがあり、背負ったときの感じもなかなかいいです。
収納力は高いですが、特別大容量ではありません。ですが、日常的に使用するにあたり十分なスペックです。
27歳男性ですが、カーキはなかなか渋いので私が背負っていても不自然ではないでしょう(きっと)。
ここだけの話、The Last of Usというゲームの主人公ジョエルのリュックがかっこいいなと思い、同じようなものを探していてこれに出会いました。
満足しています。
コメント コメント (2) | 固定リンク | 最新のコメント: Nov 17, 2014 7:03 PM JST

Nau kou aloha―椎名法子写真集
Nau kou aloha―椎名法子写真集
Yuji Matsunaga著
エディション: 単行本
価格: ¥ 3,024

5つ星のうち 5.0 伝説の教師の頃の彼女が大好きでした, 2014/1/1
大人になった彼女の小悪魔っぷりを思う存分に楽しめました。
騙されたい惑わされたいわがままを言われたい振り回されたい骨抜きにされたい。
セクシーですが、えっちぃ要素はありません。恋人の写真を眺めるように鑑賞しましょう。
えっちぃ要素が欲しい人は欲望の限りを尽くし己の妄想力を最大限駆使して1ページ1ページを凝視してください。

スペシャルドラマ「リーガル・ハイ」完全版 Blu-ray
スペシャルドラマ「リーガル・ハイ」完全版 Blu-ray
DVD ~ 堺雅人
価格: ¥ 3,545

5つ星のうち 4.0 さすがリーガルハイ, 2014/1/1
でも少々テレビで観たときと比べるとシーンが増えたせいでテンポが悪くなった気がします。
個人的には増えたシーンのすべてが必要だとも思わないし、テンポを考えたらテレビ放映時の方が観ていてすんなり、そんな気がします。ただ増えたシーンは、無駄なシーンではないです。
テレビのときはDVDと比べるとせかせかしてたと感じる人もいるかもしれませんが、テレビの放送を観ていない人には自然な流れでしょう。
ですが、さすがリーガルハイです。面白いです。

「SOD star 紗倉まな」
「SOD star 紗倉まな」
価格: ¥ 2,993

5つ星のうち 3.0 粉吹いとる, 2012/11/24
めっちゃ粉吹いとった!
白い粉吹いとった!
大福みたいになっとった!
粉吹いとった!
白い粉!
白・・・!
使い心地は至って普通の尾奈穂でした。
特典の動画も携帯で閲覧するもので、分割されていたので勃っては萎え勃っては萎えの繰り返しでした。
それでも紗倉まなちゃんが好きなら購入するのもアリじゃないかなと。
この手の商品は完全再現と言っておりますが、どこまでホントなのか・・・。
ですから、いいですか?まなちゃんに入れてると強く思って自らの愚息を心行くまでしごくのです。
あなたがそれを望んだのなら尚更です。
その後に襲ってくる虚無感を恐れてはいけません!洗っているときに自己嫌悪に陥る必要もありません!
手古希風俗1回分より安く済んだと思えば・・・
特典の動画よりもいいオカズは数多とあるのです!
この尾菜穂を活かすも殺すもあなた次第なのです。

でもこれめっちゃ粉吹いとった!
誰か買った人いる?
粉吹いてなかった?
大福みたいになってへんかった?
これめっちゃ粉吹い(ry

DVD ~ B'z
価格: ¥ 4,763

5つ星のうち 4.0 シェーンが楽しそうすぎwww, 2012/7/21
レビュー対象商品: B'z LIVE-GYM 2011-C'mon- [DVD] (DVD)
こっちまで楽しくなる。
シェーン以外のドラマーは今じゃ考えられないでしょう。
永久名誉ドラマーに任命します(勝手に)。

ウイダー ホエイプロテイン ココア味 1.0kg
ウイダー ホエイプロテイン ココア味 1.0kg

5つ星のうち 5.0 おいしく飲めました。, 2012/7/9
おいしく飲むのが目的の商品じゃないのですがwおいしく飲めましたww
プロテインと思って飲むと、ほとんど普通のココアみたいな味にびっくりすると思います。
飲みやすいですよ。
牛乳によく合うので、普段あまり牛乳を飲む機会のない人は、この機会に牛乳も飲み直してみては?
なんて、余計なことを言ってみました。

ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5