エディ・Tさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

エディ・Tさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 33,737

エディ・Tさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4
pixel
DVD ~ B'z
出品者:machan78♪
価格: ¥ 4,349

5つ星のうち 4.0 シェーンが楽しそうすぎwww, 2012/7/21
レビュー対象商品: B'z LIVE-GYM 2011-C'mon- [DVD] (DVD)
こっちまで楽しくなる。
シェーン以外のドラマーは今じゃ考えられないでしょう。
永久名誉ドラマーに任命します(勝手に)。

ウイダー ホエイプロテイン ココア味 1.0kg
ウイダー ホエイプロテイン ココア味 1.0kg
価格: ¥ 3,709

5つ星のうち 5.0 おいしく飲めました。, 2012/7/9
おいしく飲むのが目的の商品じゃないのですがwおいしく飲めましたww
プロテインと思って飲むと、ほとんど普通のココアみたいな味にびっくりすると思います。
飲みやすいですよ。
牛乳によく合うので、普段あまり牛乳を飲む機会のない人は、この機会に牛乳も飲み直してみては?
なんて、余計なことを言ってみました。

探偵はBARにいる 通常版 [DVD]
探偵はBARにいる 通常版 [DVD]
DVD ~ 大泉 洋
価格: ¥ 2,891

5つ星のうち 3.0 原作のファンでも大丈夫, 2012/5/27
原作読んだときのイメージが崩されることはありません。
悪い言い方かもしれませんが、これは原作と似て非なるものです。
それでもキャストの魅力と演出で楽しめる映画に仕上がっています。

ただ、原作より救いが少ないというか・・・

なぜ星三つなのか、それは僕が原作のファンだからです。

KENTARO KOBAYASHI LIVE『POTSUNEN』& KENTARO KOBAYASHI LIVE POTSUNEN 2006『○ ~maru~』 [DVD]
DVD ~ 小林賢太郎
価格: ¥ 4,590

5つ星のうち 5.0 小林賢太郎にあやされた, 2012/4/15
お笑い芸人を見たい人、
アメリカンジョークみたいな考えさせられる笑いが嫌い、
人が誰しも持ってる子供心をくすぐられるのは見透かされてるようで嫌い、
なんて人がいるのかどうかわかりませんが、
いるとしたらそんな人にはつまらないと感じるだけなんでしょう。

僕はなんか、DVDを観ている間、
あやしてもらってキャッキャと笑ってた、そんな感じでした。

子供の頃楽しくてしょうがなかったものが、大人になって思い出してみると、
なんであんなのが楽しかったのかわからないってこと、あるじゃないですか?
その楽しさをもう一度思い出させてくれるような、
そんな「笑い」をくれる作品だと思います。

純粋です。

昨今のお笑いブームに疲れた僕にはオアシスのように優しい、
そして不思議とどこか懐かしい感じを覚えさせられる笑いをくれました。

また、この小林賢太郎自身が、お客さんを楽しませることを楽しんでる。
お客さんもパパにあやしてもらって喜んでる子供のよう。
それがまたよかった。

知的でユーモラス。しかもパントマイムは一級品。観て喜ばない人はいないでしょう。

あと余談ですが、このDVDを観てボーラーハット買いましたwww

GO FOR IT,BABY-キオクの山脈-(初回限定盤)(DVD付)
出品者:★Remedia OUTLET★【全品送料無料!24時間以内に発送!!】
価格: ¥ 1,533

5つ星のうち 5.0 50作目の傑作, 2012/4/4
1st Beatもさることながら、3rd Beatがまたイイ!
「流星マスク」はこれから夏を迎えるにあたり、
もう今年の夏のテーマソングが決まってしまったかのような
軽快で疾走感のある、B’zらしいさわやかロック!
これ1枚もってドライブに行こうよ!

DVDも必見。
衰えませんねぇこのお二人は。
老いに逆らい年々パワーを増していく二人。
並大抵じゃないよね。
「さよなら傷だらけの日々よ」が
ここまでライブ映えする曲だとは・・・
是非スタジアムとかで生で観たい!

ラビリンスの彼方
ラビリンスの彼方
出品者:なんでも屋本舗
価格: ¥ 3,679

5つ星のうち 2.0 2人きりだと思った, 2012/3/27
= 楽しさ:5つ星のうち 2.0
レビュー対象商品: ラビリンスの彼方 (Video Game)
ヒロインと2人きりで進めていくと思ってたけど、ちがった。
システムとかもなんか魅力ないし。
ヒロインは魅力的なんだけどね。
ヒロインと2人で一緒に、って考えてる人は、これはそういうゲームじゃないから。

とある魔術の禁書目録II 警備員ウインドブレーカー ブラック サイズ:M
出品者:プロジェクト コア
価格: ¥ 5,076

5つ星のうち 4.0 いつでも出動できるじゃん, 2012/2/26
そんな気分になります。
普段使いはできるっちゃできます。
恐らくぱっと見じゃわからないでしょうし、
よく見てもわかる人少ないでしょうから。
でもなんとなく気恥ずかしい。
だが後悔はしてない。

さとう遥希+美人AD加藤 所持金0円!唯一の武器はお色気!女2人ヒッチハイクの旅 [DVD]
DVD ~ さとう遥希

5つ星のうち 5.0 加藤っwwwww, 2012/2/26
さとう遥希の良さもさることながらAD加藤ww
加藤と仕事してみたいwwww
いいキャラしてたと思います。
ラストシーンでの加藤の振る舞いがたぶん素の加藤なんでしょう。
なんかいいんですよ、加藤。
さとうもいいけど、僕はこの作品では加藤押しです。
Hシーンはさとう、その他加藤。
いいコンビでした。

once upon a time in 横浜 ~B’z LIVE-GYM’99 “Brotherhood”~ [DVD]
DVD ~ B’z
価格: ¥ 4,073

5つ星のうち 5.0 初めて観たのはこのライブのVHSだった。, 2012/2/20
失敗した。最初に最高傑作を観てしまったんだから・・・

エイリアンアタック [DVD]
エイリアンアタック [DVD]
DVD ~ ヴィクトリア・デ・マレ

5つ星のうち 4.0 いろいろヒドいがそれを楽しむ余裕のある人だけ購入すべき, 2012/1/2
レビュー対象商品: エイリアンアタック [DVD] (DVD)
まず乳が偽物。これはいただけない。
男はでかさだけを求めてると思ったら大間違い。
大きさ、形、におい、質感、総合的に判断して、これはいい乳だと評価するのだ。
向こうの女優はそれがわからんのか?

それから補足になりますが、
この映画の特撮は、ウルトラマングレート以下です。
内容はほとんど頭に残りません。
エイリアンネタのコントです、バカ殿を観るとき程度のモチベーションで観ましょう。
バカ殿の方が見応えありますけどね。

ページ: 1 | 2 | 3 | 4