よっちゃんさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

よっちゃんさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 167,627

よっちゃんさんが書き込んだレビュー (北海道)

表示する順番:
ページ: 1
pixel
何があっても一家4人を食わせていくだけのお金を稼ぎたいならスモールビジネスをやるしかない
中村裕昭著
エディション: 単行本(ソフトカバー)
価格: ¥ 1,620

5つ星のうち 2.0 結局は放置自転車撤去ビジネスへの誘導です。, 2013/8/11
参考になる部分もありましたが、文面中に何度も書かれている放置自転車撤去ビジネスへの誘導が目につきます。

他にレヴューを書かれている方達がこの点について言及されてないのはなぜなんでしょうね。www

うりひゃー!沖縄 (知恵の森文庫)
うりひゃー!沖縄 (知恵の森文庫)
アジア光俊著
エディション: 文庫
価格: ¥ 802

5つ星のうち 1.0 定価で購入して後悔, 2012/6/1
面白そうだったので購入してみたが思ったほどイラストに魅力がなく、
文章も本土の人間が上から目線で書いたように自分には思われた部分が何ヶ所かあり、
まったく期待はずれでした。

怪獣ゴルゴ -ワイドスクリーン版- [DVD]
怪獣ゴルゴ -ワイドスクリーン版- [DVD]
DVD ~ ビル・トラヴァース
価格: ¥ 1,218

5つ星のうち 3.0 ワイドスクリーンではない, 2012/3/1
画面は4:3でした。
画質は傷が確認できるが満足できるレベルです。
コメント コメント (1) | 固定リンク | 最新のコメント: Jul 23, 2014 4:13 PM JST

See the Light Live From London [DVD] [Import]
DVD ~ Jeff Healey
価格: ¥ 1,677

5つ星のうち 5.0 ジェフのギターの弾き方が凄い!, 2005/8/23
この輸入盤DVDは、日本製DVDプレーヤーで再生できたので
リージョンフリーだと思います。
昔、ジェフ・ヒーリーのライブを観逃して悔し涙を流した
ブルースファンは必見です。
輸入盤なので値段も安いときたもんだ!

ページ: 1