ぱんでさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

ぱんでさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 2,039,618

ぱんでさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
Let go
Let go

5つ星のうち 5.0 Amazing!, 2004/12/17
レビュー対象商品: Let go (CD)
素晴らしい!街中でサビの部分を聞いただけで、一目惚れならぬ、一聞き惚れ(?)しました。 いったいどんな恋を歌ったものなのか、イマジネーションを刺激されつつ、何度も聞いています。YOSHIKA さんの切ないソプラノがたまりません。聴く度に胸がキュンとします。素晴らしいです!

Ken Hirai Films Vol.3 [VHS]
Ken Hirai Films Vol.3 [VHS]
VHS

5つ星のうち 5.0 美しい!, 2002/2/19
レビュー対象商品: Ken Hirai Films Vol.3 [VHS] (VHS)
ハートをわしづかみにされる声もさることながら、まるで映画のような美しい映像にも注目!の作品です。ドキュメンタリータッチのメイキングシーンは微笑ましく、一転して歌となるとファンタジックでアメイジング!CDで声だけ聞いている時とはまったく違う平井堅に会えるなんて、幸せです。本当に心に訴えかける歌って、ビデオの時には余計な動きなんて必要ないんだなあ、と実感します。イマジネーションを刺激させられ、なおかつ、涙を誘うこの作品に出会えてラッキーです。

Ken Hirai Films Vol.4 LIVE TOUR 2001 gaining through losing at the BUDOKAN [DVD]
DVD ~ 平井堅
価格: ¥ 5,488

5つ星のうち 5.0 一生の宝!!, 2002/2/10
ラッキーなことに、私はこの武道館コンサートを体験してきました。感動のあまり、しばらくは頭の中に生の平井堅の声がリフレインしていました。今回DVDを見て、改めて彼のセクシーな声、チームワークの良さ、ラストのハプニングに震えています。おちゃめなMCもアーティスト・平井堅の多面性のあらわれなのかも?世代や性別を問わず、多くの人々の心を突き動かすこと、間違いなし!

ページ: 1