kzmlllさんのプロフィール > レビュー

kzmlllさんのコンテンツ

kzmlllさんが書き込んだレビュー

ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
MacBook Pro 13インチ用 マット ハードケース 《全12色》 レッド(赤) [MOBILE STUDIO]
出品者:MOBILE STUDIO

5つ星のうち 4.0 装着するとアイアンマンみたいにw, 2013/2/5
マット仕上げになっていますが、素材が半透明になっているのでMacBookのアルミ素材が透けて見えます。
そのため、装着するとアイアンマンみたいな外観になってすごく強そうになります。
アップルのロゴマーク部分は繰り抜かれているので、ロゴが隠れる心配がありません。
また、底部分もスリット状になっているのでケースを装着したことによる熱対策も心配ありません。
各端子部分も全てアクセスできます。

ただ、プラスチックの素材が厚ぼったいため、洗練された感じはしません。
他の人とは違うMacBookにしたい、そういう人にはおすすめです。

ルミネス エレクトロニック シンフォニー
ルミネス エレクトロニック シンフォニー
出品者:e-Wave

5つ星のうち 5.0 安定した出来。, 2013/2/5
シリーズ1作目より全作プレイしています。
今までのシリーズとは若干スペシャルブロックのルールが変わっていたので、慣れるまで苦労しましたが没入感は最高でした。
メニュー画面がタッチ操作しかできない、ランキングのダウンロードが遅いというところは不便に思いましたが、ほとんど操作することがないので今では気にしていません。
スキンによってはバックとブロックが見難いのはシリーズにとってはお約束のような感じがします。これを乗り越えてこそルミネスをやり込んでるって感じがしますね。
PS3のようにダウンロード専売になってしまうと保存領域が限られているPS Vitaにとっては苦しいところ。パッケージ版が出て良かったと思っています。
あっという間にトロフィーがコンプになってしまいますが、長く遊べる一本です。

フィリップス  ワイヤレススピーカー Fidelio AS111【Bluetooth対応・Android対応】
フィリップス ワイヤレススピーカー Fidelio AS111【Bluetooth対応・Android対応】
出品者:★★24ネット★★ ■年中無休365日出品中! ■三大宣言!安い!早い!丁寧!

5つ星のうち 4.0 及第点。, 2012/7/25
Xperia Rayに使用しています。
BluetoothのスピーカーはメインでBoseを使用しているので、
サブ機として寝室でのクレードルを探していたので
僕にはちょうどよかったです。

Dock部分が前にバネで動くので、ケースを使用していても
問題なく充電させることができます。

また、若干左右にスライドしますので、位置を移動させることができます。
さらにDock部分にはダイヤル式で固定できるストッパーみたいなもの
があるので、上下に移動させて固定することができます。

ただ、MicroUSBだけあって、横向きにセットする機種では
固定できないことも出てくるかもしれません。

ちょっと音楽を聞けて、時計、ライト、クレードルの役割を
してくれる程度を望んでいるのでしたらちょうどいい機種と思います。

マリアージュフレール マルコポーロ 100g
マリアージュフレール マルコポーロ 100g
出品者:ひろしまグルメショップ..【輸入食品限定..買物合計5000円以上/全国無料配達】

5つ星のうち 5.0 香りをかぐだけで幸せ。, 2012/3/14
とにかく香りが華やかな紅茶です。
香りが強くても渋さは少なく、すっきりとしています。
缶を開けた時に広がる香りだけでも幸せになってしまいます。

100gで2000円強となると高いように思いますが、
だいたい3ヶ月〜4ヶ月くらいで使い切るような感じですので、
1ヶ月500円ほど。
そう思うとあまり高くないのかもしれません。

ボックスにも入っていますので、贈り物としても喜ばれます。

Daytona
Daytona

5つ星のうち 5.0 シンセリフが美しい。, 2012/1/27
レビュー対象商品: Daytona (MP3 ダウンロード)
Darren Porterの醍醐味は何と言っても荘厳かつ
ダイナミックなシンセリフ。

映画アイランドのMy name is lincolnのRemixを
聞いた時から鳥肌ものでしたが、今回のこの
Daytonaでも素晴らしいシンセリフを聞かせてくれます。

トランス好きなら抑えておきたい一曲です。

リッジレーサー
リッジレーサー
出品者:SHI_Gソフト_カホク店

5つ星のうち 1.0 これは・・・, 2011/12/19
レビュー対象商品: リッジレーサー (Video Game)
コースが3つしかないので、
ゲームが進んでいくと新しいコースが
増えていくのかと思ってプレイしていましたが、
他の皆さんのレビューを見て驚きました。
そういうことだったんですね・・・。

リッジシリーズは初期からプレイしていますが
今までの中で一番の駄作かもしれません。
他のレビュアーさんがコメントしているように
有料の体験版といってもいい程のレベルです。

安心して楽しめるシリーズと思っていましたが、
今作は残念ながらオススメできません。

■■■■■追記です。
アップデートしてみたら動きがずいぶんと良くなりました。
しかし、アップデートできる環境がない人は?
やはりダウンロードを中心に考えている本作には
納得できません。

TIME KILLERS 加藤和恵短編集 (加藤和恵短編集)
加藤 和恵著
エディション: コミック

5つ星のうち 2.0 レジ行ってびっくり。, 2011/10/14
短篇集でこの値段・・・。
カラーも紙質もここまで必要だったんでしょうか?
レジ行って値段聞いてびっくりしましたよ。

内容も短篇集というだけあって色んな世界が
あるのかと思いましたけど、青の祓魔師と
ほとんど変わらないようなメンツばかり・・・。

この内容だったらスターゲイザー入れた方が
まだ良かったんじゃないでしょうか。

正直拍子抜けしました。

INCIPIO Smart Feather iPad2ケース IPAD-234 ネイビー

5つ星のうち 4.0 スマートカバーの同色がいい。, 2011/10/14
スマートカバーでもあまり人気がないのかもしれないネイビーですが、
ネイビーと同色の本体カバーも少ない中、iPad2発売時期に出ていた
Incipioシリーズでは取り揃えられていました。

装着した感じは、スマートカバーの金属の棒部分まで
保護してくれるようなカバーになっています。
装着も簡単ですし、取り外しも難なく出来ます。
それでいて装着後の収まりもよく、
手に持った時のしっとりとした感じの
プラスチックの素材は所有心をさらに向上してくれます。

ただ、スマートカバーの金属の棒部分までカバーされるので、
スマートカバーを取り外す場合は一度このカバーを外して
からでないとできないので、利便性が悪くなるので★‐1。
そこを憂慮できる方にとっては最良の一品かもしれません。

Raindrops
Raindrops

5つ星のうち 5.0 オリエンタルな雰囲気が絶妙, 2011/2/11
レビュー対象商品: Raindrops (CD)
サヨナラヘヴン目当てで購入しましたが、
ゲーム音楽にとらわれない心地いい曲が多いので
購入してよかったと思っています。

LaCie 3.5インチ 外付ハードディスク 2TB LCH-DS2TU

5つ星のうち 5.0 国産には戻れない。, 2010/12/19
フィリップ スタルク氏デザインの外付けHDDです。
非常に質量感があり、国産のプラスチックの外付けHDDとは
存在感が全然違います。
また、箱パッケージも普通のHDDとは違い、
開封する楽しみがあるようなものになっています。

コンセントにも一工夫されていて、日本用のソケットに
差し込んでから使うというところが外国製品という
感じがして、どこかワクワクしてしまいます。

外見は写真で見ると外装はシルバー、
溶けたような金属部分はゴールドに見えますが、
実際にはダークグレイのようなシルバー(ガンメタ?)
と、光沢のあるようなメタリックなグレイのように見えます。
シルバー系で揃えている人には注意が必要です。

LEDのランプも特徴的で、電源が入ると常時「+」が
HDD下部に赤色で投影される仕組みになっており、
HDDにアクセス時には点滅し、タッチセンサーで触れると
緑色に投影されます。

ここまでデザインが造りこまれていると、電源ケーブルや
USBケーブルで接続しているのが野暮ったく見えてしまうほど、
秀逸な一品でした。

ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6