にゃん太郎さんのプロフィール > レビュー

にゃん太郎さんのコンテンツ

にゃん太郎さんが書き込んだレビュー

ページ: 1 | 2 | 3
ZOJIRUSHI コーヒーメーカー 【カップ約1~5杯】 EC-KS50-RA レッド

5つ星のうち 4.0 毎日おいしくコーヒー飲んでいます。, 2013/4/14
今回は実家へプレゼントのため購入しました。自分達のは同じ商品のものを1年以上前に購入し使っています。
1年以上使っても変わらず美味しいコーヒー飲めています。妻は熱々のコーヒーが好きなのですが、作る前に魔法瓶とカップをお湯で少し温めるだけで大変満足するくらい熱いコーヒーが飲めます。コーヒーの濃さは三段階に調整できますが、自分は水の量で調整した方がはっきり違うのであまりアテにはしていません。
洗うのはそれぞれ簡単に取り外し洗えるので良いのですが、唯一魔法瓶の口が小さくブラシを使わないと洗えないのは面倒臭いです。
あとそれぞれパッキンがコーヒー色に変色していて落ちないのが難点です。しかしそれは他のも同じなので、総じて満足しています。

セイワseiwa K287フロント&リアナンバーフレームセット2ナイトブラック
出品者:七to八 ☆ Seven to eight ☆

5つ星のうち 4.0 黒いプレートが欲しくて買いました。, 2013/4/14
車が白&黒なので黒いプレートが欲しくて買いました。
後ろと前の2枚組で、どちらも簡単に取り付けられました。後ろもナンバーを外さずスライドして取り付けるので難しくありません。
ただナンバーとプレートの間に隙間が空くので、パッと見は良いですが精度は良いとは言えません。よって値段相応の商品だと感じました。
こだわりのある方にはオススメ出来かねますが、ちょっとした満足感は得られる買い物でした。

リングスター ガバット ブルー G-4500
リングスター ガバット ブルー G-4500

5つ星のうち 5.0 観音開きタイプで使いやすいです。, 2013/4/14
今までフタを開け、1段目2段目と取り出して一番深い場所にある工具までたどり着くといったタイプの工具箱でした。
そうした場合、取り出したトレイを置くスペースやフタが邪魔になり便利が悪かったのですが、これはフタを開けると小物入れも左右に別れそういったことがいっさいなく、まったくストレスがありません。
大きさもちょうど良いし、今まで工具箱入れていた道具もすべて入り少し余裕もあるくらいでした。普通の家庭よりもすこし工具持ちの人でも問題ないと思います。
とにかく今まで使ってきた工具箱の中では一番満足しました。

iPhone 4S/4 PRO GUARD (PHASE 2)  HD Pro Front and back film (全画面, 撥水・撥油 SH / PGSH-IPH4)
iPhone 4S/4 PRO GUARD (PHASE 2) HD Pro Front and back film (全画面, 撥水・撥油 SH / PGSH-IPH4)
出品者:Micro Solution Inc.

5つ星のうち 5.0 貼ったのがわからないくらい自然でした, 2013/3/8
以前別のメーカーを貼っていたのですが、こちらに変えたら画面が貼っていないのと変わらないくらい発色してくれ大満足です。
指紋は少し付きますがそれは拭けばすぐ綺麗になり、何も貼っていない状態とあまり変わりないと感じました。
タップやスライドも問題なく反応します。買って正解でした。

RadTech 13-860 ProCable Shortz Dock Extender for iPhone, iPod and iPad ドック延長(ブラック)
出品者:Eishin Store

5つ星のうち 3.0 すこしノイズが入る, 2013/3/8
IPODオーディオで接続部分の干渉を避けるために購入しましたが、自分のは少しノイズが入るのでいまいちでした。
最初は仕方がないと使っていましたが、音楽を聞く上でノイズが気になりはじめたら我慢できなくなり使わなくなりました。
少し残念です。

カシムラ マルチ電源プラグサスケ(クリアー) TI-25
カシムラ マルチ電源プラグサスケ(クリアー) TI-25

5つ星のうち 5.0 海外で問題なく使えました, 2013/3/8
ドイツ・バリ・アメリカで使いましたが何も問題ありませんでした。便利です。

Deff 【iPhone4/4S対応バンパー】 CLEAVE ALUMINUM BUMPER グラファイト DCB-IP40A6GR

5つ星のうち 4.0 カッコよいと思います, 2013/3/8
電波具合が心配でしたが、あまり気になるような結果ではなかったので良かったです。
暫く付けていましたが、IPODプレイヤーへの装着や置き型充電器への装着など不便な点でだんだんと面倒臭くなり、
またIphoneのスマートなデザインが良くなり今は外してしまいました。気分でまた付けます。

業務用タバコ消臭剤 タバコブライトン 300ml ホルムアルデヒド対策にも
出品者:株式会社アクティベイトカンパニーズ(平日15時迄即日出荷。土日祝日休業)

5つ星のうち 3.0 確かに消臭しましたが・・・, 2013/3/8
臭いは消えました。しかし結構量を使わないと消えませんでした。このペースだと、部屋で使うとすぐ無くなっちゃいます。
狭い空間では良いと思います。

車の消臭剤 ニューカーブライトン 80ml 【タバコ臭・新車臭・体臭他悪臭のみを吸着する無臭の脱臭剤】

5つ星のうち 4.0 タバコ臭はなくなりました, 2013/3/8
自分の喫煙車を知人に譲ることになり、先方は非喫煙者なので譲る前に試しました。
車に置いて2日目に(その間禁煙しました)タバコの臭いが大嫌いな人を乗せましたが、何も臭わないといっていました。
そして車のダッシュボードの中に置いていた蓋をしたアロマの瓶から香る匂いを嗅ぎあてたので、本当にタバコの臭いは
無くなったのだと実感しました。
ただ、3日目にジェルが乾き既に固くなってきたので、長持ちするかはわからないです。

ダルマイヤー コーヒーギフトセット|DGS-5
ダルマイヤー コーヒーギフトセット|DGS-5
出品者:カタログギフト&内祝ショップ 販売商品18000点以上!食品ギフトも満載!

5つ星のうち 4.0 缶がまた使いたくて, 2013/3/8
入れ物をコーヒー豆入れとして再利用したくて買いました。
蓋を止める金具等が少し貧素ではありましたが問題はありませんでした。
豆は、普通に紙パックの方が美味しい?!ような・・・

ページ: 1 | 2 | 3