アマゾンの猫さんのプロフィール > レビュー

アマゾンの猫さんのコンテンツ

アマゾンの猫 "あまにゃん"さんが書き込んだレビュー (静岡県内)

ページ: 1
UDF ミッキーマウス (ランナウェイブレイン)
UDF ミッキーマウス (ランナウェイブレイン)
出品者:HOBBY SHOP toyshizu といしず

5つ星のうち 5.0 可愛いです!, 2012/6/20
ランナウェイブレインという話の回で出てきたミッキーです。入れ替わってしまう話です。これの2000円台のシリーズとは顔が少し違います。どちらかというとこちらの方が可愛いですね。まぁ、可動は出来ないですが、値段も手が出しやすく他のシリーズも集めやすいのでオススメです。大きさはどのシリーズもiPhoneの画面くらいです。(例えが見つからなかったです…)

銀魂’ [2012年 カレンダー]
銀魂’ [2012年 カレンダー]
.著
エディション: カレンダー

5つ星のうち 4.0 個人的には好き。, 2012/1/6
前買ったのがイナズマイレブンのカレンダーでやっぱり書き下ろしもあったのですが、何処かで見たようなものもあり、キャラクターのカレンダーってこんなものなのかとちょっとガックリきてたが、他の店で安くなってたので購入。
書き下ろしですよね全部(記憶違いかも...)
個人的には好きです。
桂さん----。捕ったどー!はまぁ定番ですが、2ヶ月丸々はちょっと(笑)

スーパーマリオ3Dランド
スーパーマリオ3Dランド

5つ星のうち 4.0 マリカもいいけどこいつも楽しい, 2012/1/4
マリカを先に買い遊んでいましたが妹が3DSと一緒にこのソフトも買って貰ったようなのでやらせて貰った感想を...。

さすがに売りが3Dなんで奥行きがすごい。すごすぎて、クリボー踏むの大変(笑)。そして全然なんもない所からよく落ちた(笑)
あと、なかなかクリアできない人用に、ある程度失敗すると無制限の無敵マリオになれるアイテムと一瞬でゴール近くまで運んでくれるアイテムが出てくるので、子供でもできそうです。後、一通りクリアしてからもまだまだ遊べるようなので、暇な時とか最適だと思います。

けいおん!!スペシャルクオリティフィギュアSQ~平沢唯~
けいおん!!スペシャルクオリティフィギュアSQ~平沢唯~
出品者:ポポロンY

5つ星のうち 2.0 顔ぉおお!!!, 2011/12/10
めちゃくちゃ可愛い!箱に騙されました。開けてびっくりですね。 『・・お前誰?』 目が離れすぎてたり多分黒目の面積が小さいから余計不細工に見えたような。 妹と試行錯誤して油性マジックで白目塗ったらだいぶマシになりました!\(^o^)/ 顔を除けばギー太や身体はよくできているのでよかったです。 とりあえずパッケージに騙されちゃ駄目です!

オオカミさんと七人の仲間たち 大神涼子 (1/7スケール PVC塗装済み完成品)
出品者:アニメ情報館 通販部

5つ星のうち 5.0 大神涼子!, 2011/12/10
安く購入出来たので、感想を...。

めちゃくちゃ可愛いです。私は女ですが、いや〜もうほんと可愛い。とりあえず見えそうで見えない感じがたまらないです。もったいなくて箱から出していませんが、見てるだけで満足です。
買ってよかったです。

ゼルダの伝説 スカイウォードソード ゼルダ25周年パック
ゼルダの伝説 スカイウォードソード ゼルダ25周年パック
出品者:関門shop

5つ星のうち 4.0 楽しい!..けど, 2011/11/23
今回はリモコン4つあるけど、まぁ、記念にと
25周年パック予約購入しました。

モーション対応とかのは初プレイだったので普通のとはどんな違いがあるかワクワクしてました。結果、自分がリモコン振ったように腕動くし、樽はただ投げるだけではなく、リモコンを下にシュッっと動かして転がしたり...と色々感動しました。

が、剣の切り方(縦横斜め切り)が上手く反応してくれなく、間違って反応してダメージ受けたりしました。

あと動きがあるやつなので、ちょっと疲れました。

リンク声...。(トワプリのが好き)
あと唇がちょっと厚いのでなんか違和感が...。

どうしても前作のトワイライトプリンセスと比べてしまいます^^;)。

しかしまだ序盤なのでレビューはまた書くつもりです。

真・三國無双3 猛将伝
真・三國無双3 猛将伝
出品者:■メディア堂-Online-■(即日〜翌日発送。カスタマースタッフ一同、迅速かつ丁寧な配送をお約束いたします。

5つ星のうち 4.0 三國無双, 2011/10/2
レビュー対象商品: 真・三國無双3 猛将伝 (Video Game)
とりあえず、やってみろと会社の方からソフトを頂きました。
たしかに敵を倒すの気持ち良いです'∀`!
微妙な所からのやり始めもありますが、よくわからない所が多々あり、めっさ戦死してます(笑)
ストーリーもみんな違うのでしばらくは遊べそうです。

ページ: 1