まにまにさんのプロフィール > レビュー

まにまにさんのコンテンツ

まにまにさんが書き込んだレビュー (神奈川県横浜市)

ページ: 1
世界樹の迷宮IV 伝承の巨神
世界樹の迷宮IV 伝承の巨神

5つ星のうち 5.0 世界樹シリーズ初プレイ!, 2013/4/12
世界樹シリーズは初めてですが、体験版が面白かったので購入しました。

自分の好きなキャラでパーティを組む、装備を整える、スキル構成に悩む、
ダンジョンで迷う、手強い敵を倒す、まさにRPGの楽しさが詰まっています!

何より、地図を書くのが凄く楽しいです。
自分で道を描き記し、色んなアイコンを置いたり、
自分だけわかるような一言メモをあちこちに書き込んだ地図には
愛着すら湧きます。

先日苦戦しながらもなんとか全クリしましたが、
ストーリーも割と王道な感じですし、
道中は小迷宮巡りやクエストなどで寄り道も出来て、
楽しくクリアすることが出来ました。

やり込み要素もありますし、
データを引き継いで周回プレイもできるようなので
まだまだ楽しめそうです(*^.^*)

あったかマイクロファイバー掛布団(中綿、抗菌綿入) シングル ブラウン 22240106

5つ星のうち 4.0 軽くて柔らかくて、予想以上に暖かい。, 2012/12/10
軽くて柔らかくてとても肌触りがいいです。それと予想以上に暖かいです(流石に冬にこれ一枚では厳しいですが)。
値段も手ごろなので、とても満足しています。

ニンテンドー3DS用 ACアダプタ (3DSLL/DSi兼用)

5つ星のうち 5.0 3DSLL用に買う方はご確認を('∀`), 2012/10/11
商品については全く問題ありません。

3DSLLにACアダプターが付いていないので、このACアダプターを購入される方が多いと思います。
ただ3DSLLは、「DSi、DSiLL、通常の3DS」のACアダプターがそのまま使えます。
もしそちらをお持ちでしたら3DSLLでも使い回せますので、どうぞご確認を。
無駄な買い物にならなくて済みますよ('∀`)

と、買ってから気付いた私の忠告です(笑)

ページ: 1