rotekaさんのプロフィール > レビュー

rotekaさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 1,220,926

rotekaさんが書き込んだレビュー

ページ: 1
JET’S FACTORY
JET’S FACTORY
出品者:Aspiration  希望を

5つ星のうち 5.0 ライブでおなじみ, 2004/2/3
レビュー対象商品: JET’S FACTORY (CD)
だった曲がやっと聴ける♪
待ってました!なアルバム★
これを聴いてジェット機に搭乗しよう^^
聴いてて楽しさが伝わってきます!!ジェット機サイコー★

涙のラストチャンス (CCCD)
涙のラストチャンス (CCCD)
出品者:netqs outlet【熊本からまごころ込めて発送!】

5つ星のうち 5.0 シングルカット!, 2003/9/12
レビュー対象商品: 涙のラストチャンス (CCCD) (CD)
ゲルググにしてはいい意味でロカビリー?大人のスカといった感じ。
NO PLAN YOUR STYLEからのシングルカット☆
カップリングのビタースウィ-トサンバ。こちらはアルバム未収録。
こちらも大人のスカといった感じでオススメです。

BOON BOON BOON
BOON BOON BOON
出品者:だるまや2nd-CDレコードDVD高価買取

5つ星のうち 5.0 ライブの定番曲, 2003/9/12
レビュー対象商品: BOON BOON BOON (CD)
この曲が始まればみんながタオルを振り回す!!
そして覚えやすいメロディー♪
ライブではスカダンスしてタオル振り回して楽しい☆
まさにゲルググ必聴アイテム!!

So Yes Sir!
So Yes Sir!

5つ星のうち 5.0 とにかく聴いてて楽しい!!, 2003/9/12
レビュー対象商品: So Yes Sir! (CD)
16号線3部作があったり、バラードがあったり、フォークがあったり、涙あり、笑いあり、いろんな曲が楽しめます♪
元祖パンクロックここにあり!!
ニューロティカコーーーール♪
今度は20周年に向けてまだまだまだまだ活動中☆
だいぶ前の曲なのに新しく感じる?まさにロティカマジック!!

カスタネットを鳴らそうぜ!(CCCD)
カスタネットを鳴らそうぜ!(CCCD)
出品者:若草CDストア

5つ星のうち 4.0 カスタネットを鳴らそう♪, 2003/9/12
GELUGUGUとニューロティカによる合作☆
みんなでカスタネットを鳴らせば楽しいっ♪
鳴らせ鳴らせ鳴らせ鳴らせ~カスタネットを鳴らそうぜ♪
GELUGUGU、ニューロティカそれぞれの曲も入って2倍いやもっと楽しめる事間違いなし!!

Pots & Shots
Pots & Shots
出品者:専門販売店【全品送料無料】代引き/ATM/コンビニ決済/Edy対応

5つ星のうち 5.0 捨て曲なし!, 2003/9/12
レビュー対象商品: Pots & Shots (CD)
まさに捨て曲なし☆といった感じです。
スカパンク爆発!!
若さ爆発!!
スカ100%といってもけして過言ではない・・・。
今のポットショットもいいけどこの頃のポットショットも好きです。
今しか知らない人は是非聞き比べてみては??

In My Heart/可愛いアノ娘
In My Heart/可愛いアノ娘
出品者:ノースCDショップ

5つ星のうち 4.0 ロッカーズのカバー, 2003/9/12
レビュー対象商品: In My Heart/可愛いアノ娘 (CD)
どちらの曲も両A面ということですが、可愛いあの娘はロッカーズ
のカバーという事です。
ロッカーズの原曲はどんな感じかしらないけど思わず聴いてみたくなるような曲です。
In My Heartもこれまた口ずさみやすく聴いた後はいつの間にか口ずさんでしまうという笑

FREEDOM FIGHTER
FREEDOM FIGHTER
出品者:MatMaxJapan

5つ星のうち 5.0 いぇぃいぇぃ♪, 2003/9/12
レビュー対象商品: FREEDOM FIGHTER (CD)
口ずさみやすい、覚えやすいそのメロディー、vo,ryojiの声は今日も健在です。
アルバム先行シングルとして出されたこの作品を聴いて次のアルバム発売がまた待ち遠しくなってしまいます。
ホーンはいつもいい感じで♪思わず踊ってしまいそう・・・。

ばかのハコ船
ばかのハコ船
出品者:importcds_com

5つ星のうち 4.0 目で聴け!!耳で見ろ!!, 2003/9/12
レビュー対象商品: ばかのハコ船 (CD)
その言葉どおり、聴いてるだけじゃわからない大阪の秘宝館的人口爆発バンドがまたやってくれました!!
聴いててやられたあ~という感じでいっぱいです。
値段も安くて映画音楽もついててマイコン用ゲームもついて
どーですかお客さんっ。

ページ: 1