中小路 健司さんのプロフィール > レビュー

プロフィール

中小路 健司さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 75,564

中小路 健司さんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
MVT-5500 ユピテル マルチバンドレシーバー 受信周波数:0.1~1300MHz

5つ星のうち 5.0 犯罪です。, 2013/10/11
私は、愛犬と、散歩をしていて、よく、職務質問をされるので、カーロケ無線のキャッチのために、この商品を購入しました。
残念ながら、今は、カーロケ無線は、デジタルになっていて、聞き取ることはできません。
しかし、タクシー無線や、航空無線など、はっきりと、聞き取ることができます。
そして、人の家の、コードレス電話も、はっきりと、聞き取ることができます。
これは、まさしく、犯罪です。
でも、ストレス解消には、もってこいの商品です。

P.S. アンテナは、純正のアンテナでは、感度が、今一なのですが、1.430MHz帯ハムバンドフレキシブルアンテナ(SMA) WH−024SMを付けると、物凄く、感度が倍増します。
しかし、個人で楽しむ以外は、絶対に悪用しないでください。
コメント コメント (1) | 固定リンク | 最新のコメント: Sep 15, 2014 3:09 PM JST

スーツケース 軽量 キャリーバッグ 3サイズ【 大型 ジャスト型 中型 】【 ブラックフレーム TSAロック搭載 バベル2013 】 【SUCCESS サクセス】
出品者:スーツケースのサクセス
価格: ¥ 8,900 - ¥ 9,800

5つ星のうち 1.0 びっくりしました。, 2013/8/9
私は、この商品を購入して、旅行をしましたが、キャスターの滑りが悪く、商品が、傷だらけになってしまいました。
そして、メーカーに、送り返して、修理を依頼しましたが、商品を逆に持ったのではないか、もっと詳しく言えば、商品を運ぶ時に取っ手がありますが、その取っ手側に転がしたのではなくて、取っ手とは、逆に転がしたのではないかと、言いがかりをつけられ、消耗品なので、修理対象外と、あっさりと、修理を断られてしまいました。
私はこの商品と共に、北海道旅行をしたのですが、その思い出が、嫌な思い出に、変わってしまいました。
私は、このメーカーのあまりの対応に、びっくりしました。
メーカーも、わざわざ、そんな言いがかりをつけなくても、修理してやろうの、サービス精神があっても良いのでは、ないでしょうか。
私の忠告ですが、この商品を購入する際には、キャスターの滑りが悪く、その事で、商品が、傷だらけになっても、メーカーは、一切、保証もしないし、修理もしないという事を覚悟して、この商品をご購入なさってください。
私の言いたい事は、以上です。

ページ: 1