これの日本版を早く発売して欲しい!, 2013/5/11
タイトル通りです。スピンオフの2作品が1つのパッケージにまとまっていて魅力ですね。だからこそ早く日本語吹き替え音声収録の日本版の早期発売をお願いします!
トムクルーズの吹き替えがダメ!, 2013/4/14
2D通常版ブルーレイを所有していますが、トムクルーズの吹き替えを担当している俳優の塚本高史が超下手くそで話になりません。アベンジャーズよりもひどいです!せっかく3Dブルーレイ発売するんなら、鈴置洋孝さんにやり直してもらいたいですね。作品が台無しです。地上波放送の吹替音声収録をお願いしたい!
価格が安くてありがたいのですが・・・・, 2013/4/9
国内版と比較すると、使い始めに黒い油の様なものが付着していて、自動洗浄してもなかなか落ちませんでした。仕方なく、そのままシェービングすると、顔も黒い油の様なもので汚れてしまいます。1ヵ月位使用して、やっと国内版と同じようにきれいに使えるようになりました。もっと綺麗な状態で出荷して欲しいですね!よって星ひとつ減です。
e-moveは不要!, 2012/12/24
e-moveを無くして、代わりに本編DVDにデジタルコピーを附属してくれた方がありがたいですね。e-moveのデータ容量はデジタルコピーの半分位なので、画質も音質もデジタルコピーより落ちるので不要です!
酷評レビューほど作品の質を下げているとは感じない, 2012/12/22
2Dブルーレイで本編を日本語吹替えで視聴したのですが、1作目のアイアンマンから全作品を吹替えで視聴している自分にとっては、ニックフューリー・竹中直人の吹替えはレビュー通りで超下手くそで、ブラックウィドウ・米倉涼子については酷評されているほど悪くは感じずむしろキャラに合った声であり、ホークアイ・宮迫博之については、ホークアイというキャラ自体が脇役の為にセリフが少ないので気にならないレベルした。主役のアイアンマンの吹替えがしっかりしているので、酷評吹替え3人衆の採用をこの作品で終わりにしてくれれば許せる範囲内です。作り直して再発売する必要性は全く感じませんでした。よって星4つです!声優吹替え版で再販すれば、今回購入したユーザーから大ブーイングになるのは必至です!!
英語に堪能でない方は国内版, 2012/12/5
本日、商品が届きました。ブックレットを開いたのですが、解説文が非常に長くて読み応えが有り英語に堪能でない自分にはただ無駄に収納スペースを取るだけの粗大ゴミになってしまう海外版より国内版を購入して良かったです。永久保存版に相応しい超豪華巨大ブックレットです。本編の映像美はウルトラ級です!
画質の向上をお願いします!, 2012/9/14
旧版BDは画質が悪すぎです。高望みはしませんので、せめて今度発売する新版BDは誰が視聴しても旧版より画質が向上している様にリマスター願います。そこが解決できれば星5つです!
完全版の画質は良い, 2012/7/20
11/14再編集 タイトルどおりで、劇場版は全体の4割近くはこれでブルーレイかと言いたくなる様なザラザラした場面の多いイマイチ画質でしたが、続けて完全版を視聴してみると全体的にザラツキの少ないブルーレイらしい高画質で見やすかったです。テレビ内臓のスピーカーでも完全版の方が劇場版より音質がいいのが判ります。劇場版も完全版並のしっかりしたレストアをして欲しかったです。
せめて2万円未満で購入できれば・・・, 2012/6/13
第3・4シーズンはせめて各シーズン1万8千円〜1万9千円位で買える様にしてくれれば、高いけれどもチョット無理して購入する人が多数出てくると思います。アマゾンの27%値引きでこの値段で購入するには、定価2万5千円位の設定が適当ではないかと思います。せっかく第1・2シーズンを発売したのであれば、何とか全シーズン発売して欲しいものです。
待ち焦がれました!, 2012/5/12
TNGの劇場版ブルーレイを購入し、全作品視聴したのですが、配役の会話のやり取り・設定背景等がTVシリーズを視聴している事が前提の内容なので訳がわからなくて楽しめませんでした(TOSも然り)。早く、TVシリーズのTNG全7シーズンブルーレイを視聴した後、劇場版を再視聴したいです!あと、もうちょっと値段を安くしてくれれば有り難いのですが・・・。