ひろみックさんのプロフィール > レビュー

ひろみックさんのコンテンツ

ひろみック "hero_hirojp"さんが書き込んだレビュー

ページ: 1
三国恋戦記 ~オトメの兵法!~
三国恋戦記 ~オトメの兵法!~
出品者:シータショップ

5つ星のうち 5.0 大好き…かも, 2012/10/4
= 楽しさ:5つ星のうち 5.0
もうえー年なのに、こんなにもハマってしまうなんて…完全に不覚でした!!!

今まで薄桜鬼、SYK、龍馬外伝、華やか哉我一族、緋色…はプレイしたことがあったのですが、乙ゲーがこんなにおもしろくて、感動するしたのは初めて(*^_^*)
あまりのレビューの良さに、ちょっと買ってみようかと出来心で購入したけど、見事にドツボ。皆様の素晴らしいレビューに感謝です♪
あまりにもハマりすぎたので、私もアマゾンにレビューしてもた(^_^)

一人ひとり丁寧に練られたであろうシナリオで、笑いどころ、泣きどころがあって、ホンマに楽しめた♪トイレ、お風呂まで持ち込んでゲームやったのは初めてや(笑)気が付けば、あっという間にフルコンプしてしもたけど、またやるで〜\(^o^)/あんな面白くかつ、切ないストーリー考えてくれた、シナリオライターさんに脱帽です♪

システムに関しても、とても快適でした☆
スキップも早いし、巻き戻しも早い早い。何回行ったりきたりしたか(笑)

今までは、やり終わったゲームはすぐ売ってしもてたけど、これは絶対売らないよ!!!!!!!!!

趙子龍と玄徳と孔明と孟徳大好きやーーーーー!(^^)!

Mamma Mia
Mamma Mia

5つ星のうち 5.0 サイコー!!, 2005/4/9
レビュー対象商品: Mamma Mia (CD)
劇団四季版をみてマンマミーアの虜になりました(^_^)CDは発売されていないかと必死に探していたところこれが目に留まり、なんとアンコールで歌っていた「DANCING QUEEN」や「WATERLOO」まで入っているではありませんか!!!即行買ってしまいました。

やっぱりABBAの歌はいいねー♪
車でも部屋でもお風呂でも聴きまくってます!

劇団四季の皆さんの歌声も最高だったんですが、こちらも負けないくらいいいです☆ソフィー大好き!!!

気がついたらノリノリで踊りながら聴いてます(笑)

ページ: 1