最高, 2011/3/29
さすがGLAY カップリングにも手が込んでいる。
いい, 2011/3/21
大満足です^^ 良曲多し!! バンドやってるなら 買ってみては?
最強ベスト, 2011/3/10
これからGLAYを聞いてみようかなって人 ファンの人 若干好きな人 昔ファンだった人 誰が聞いてもGLAYっていいなって思えるベストです 値段もボリュームの割に安いし^^
最強ベスト, 2011/3/10
これからGLAYを聞いてみようかなって人 ファンの人 若干好きな人 昔ファンだった人 誰が聞いてもGLAYっていいなって思えるようなベストです^^
最強ベスト, 2011/3/10
これからGLAYを聞いてみようかなって人 ファンの人 若干好きな人 昔ファンだった人 誰が聞いてもGLAYっていいなって納得できるベストです!! 新曲達もかなり良くこれからが楽しみです^^
最強ベスト, 2011/3/10
これからGLAYを聞いてみようかなって人 ファンの人 若干好きな人 昔ファンだった人 誰が聞いてもGLAYっていいなって思えるベストです^^
内容はすごくいい, 2011/3/10
率直な感想は 内容はすごくいいです! DISK1では棘、ROSY、STARLESS NIGHT、などA面に負けないくらいの曲達が揃っています! DISK2では洋楽カバーとセルフカバーということですが、お遊び的な要素はあまりなく真剣にカバーしていました。 カバーもかなり上手いなーと思いました^^ DVDに関しては、 圧巻のパフォーマンスでした! やっぱりロックバンドなんだなーというのを再認識させられます!!! 値段の割にボリュームもあり内容がいいので、 私みたいなまだ新米ファンにはうれしい限りです まだGLAYを聞いたことがない方 好きだけど購入を迷っている方 どちらか一方でもお買いになってみては!?
新たなる幕開け, 2011/2/8
かなり良かった!! 遊び的な要素はなかったがよくまとまっている。 汚れなきSEASON 風にひとり Precious あたりが個人的には、 好きだ。 正直いってこれは、 新たなスタートです^^ これからGLAYはいろんな伝説を作るでしょう。 このモンスターバンドを止められるもんはもうないだろう…… 思うがままに爆走してくれ!!
GLAY
| 出品者:こはるSTORE ~土日祝も発送します~ |
| 価格: ¥ 1,575 |
神アルバム, 2010/10/14
最初に言っておきます! このアルバムは名盤!! 神さえも頭が上がらないかもしれません(笑) 最初聞いた時は、 鳥肌がたち。 二回目聞いた時は、 なんてつくりこまれているんだと思いました。 全曲クオリティーが高いです。 得に、 汚れなきSEASON 風にひとり SATELLITE OF LOVE は僕の中のベスト5に入るくらい好きです!!! さらに今回は流れがよい コンパクトになった分聞き疲れないし、リピートしたくなります。 こんなに、素晴らしいアルバムはなかなか無いです! 買うかどうか悩んでいる人は、是非買うべきです!! 絶対損はしません。 断言します!笑
今年の最高傑作, 2010/10/13
最近の音楽は、駄目だ!なんて思ってる人は、 このアルバムを聞くべきです。 GLAYはマンネリ化した。 なんて言っている人には無理矢理でも聞かしたいものです。 圧倒的な曲のクオリティーに飲み込まれます。 たぶん腰が抜けるでしょう(笑)