Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア
K黒豆さんのプロフィール > レビュー

プロフィール

K黒豆さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 275,067

K黒豆さんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
DEFF ジュニイン レザー カバーマスク for iPhone6 Plus/6S Plus キャメル DCS-CIP6PGLCA
出品者:PLUSYU
価格: ¥ 4,480

5つ星のうち 1.0 粘着テープが弱い, 2016/2/28
到着した商品にiPhoneを貼り付けて数時間で、カバーからiPhoneが落ちました。
これはどうかと思いメーカーさんに確認したら初期不良の疑いと。交換品を送っていただけました。

交換品にはしっかりとiPhoneを貼り付け一晩中本を数冊(1kg程度)重しとして載せていました。
数週間は問題なかったものの、先日剥がれました。

運良くベッドの上に落ちたのでiPhoneは無傷でしたが、粘着テープでiPhone 6s Plusを固定するのは
無理があるように思いました。

ので、この商品はおすすめしません。

見た目はいいんですけどね。今後の改良を期待します。

NHK DVD「ムジカ・ピッコリーノ ウインター☆スペシャル」真冬の夜の夢/風
DVD ~ 浜野謙太
価格: ¥ 2,327

5つ星のうち 1.0 購入前に収録内容の確認を。, 2015/12/17
番組二本が収録されています。特典の演奏シーンは番組でながれるものではなく演奏だけを収録したものだと期待していましたが、ただ単に番組の演奏部分を抜粋しているだけのものでした。これを知ってたら買わなかったと思います。
期待しすぎました。
残念。

Built with Processing デザイン/アートのためのプログラミング入門
前川 峻志著
エディション: 単行本

5つ星のうち 5.0 わかりやすい, 2007/4/28
本を開けて最初の数ページにprocessingで作成された(であろう)サンプルが記載されています。

これをみるだけで、processingの可能性にテンションがあがっちゃいました。

内容はというと、プロセッシングの文法説明から実際の作品を作って

PDFやWeb上に公開するまでの手順を丁寧に解説してくれてます。

processingのリソースについても詳説してくれているので、

非常にうれしかったです。

また、著者の前川さんの千篇書道を作るまでの思考の過程を

みれたのもよかったです。

初心者が始めるには最適だと思います。

ページ: 1