Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア
K黒豆さんのプロフィール > レビュー

プロフィール

K黒豆さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 531,409

K黒豆さんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
NHK DVD「ムジカ・ピッコリーノ ウインター☆スペシャル」真冬の夜の夢/風
DVD ~ 浜野謙太
価格: ¥ 2,354

5つ星のうち 1.0 購入前に収録内容の確認を。, 2015/12/17
番組二本が収録されています。特典の演奏シーンは番組でながれるものではなく演奏だけを収録したものだと期待していましたが、ただ単に番組の演奏部分を抜粋しているだけのものでした。これを知ってたら買わなかったと思います。
期待しすぎました。
残念。

Built with Processing デザイン/アートのためのプログラミング入門
前川 峻志著
エディション: 単行本

5つ星のうち 5.0 わかりやすい, 2007/4/28
本を開けて最初の数ページにprocessingで作成された(であろう)サンプルが記載されています。

これをみるだけで、processingの可能性にテンションがあがっちゃいました。

内容はというと、プロセッシングの文法説明から実際の作品を作って

PDFやWeb上に公開するまでの手順を丁寧に解説してくれてます。

processingのリソースについても詳説してくれているので、

非常にうれしかったです。

また、著者の前川さんの千篇書道を作るまでの思考の過程を

みれたのもよかったです。

初心者が始めるには最適だと思います。

ページ: 1