pei1227さんのプロフィール > レビュー

pei1227さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 1,069,807

pei1227さんが書き込んだレビュー (東京都目黒区)

ページ: 1
加速成功―願望を短期間で達成する魔術
加速成功―願望を短期間で達成する魔術
道幸 武久著
エディション: 単行本

5つ星のうち 5.0 衝撃を受けました!!, 2008/5/22
まずプロローグの「成功には近道はがある」という言葉に衝撃を受けました。まず、成功というと大変でとても自分には出来ないと考えていた考え方が変わりましたし、自信もつきました。特に「失敗しない」は大失敗であることに気づけ!とういう言葉に自信がつきました。そして、自分のUSPを知りたいと考えるようになりました。そして何より、成功者をとことんマネする姿勢から始めたいと思っております。この本は何歳になっても、自分にとって大事な本となるなと考えております。

夢の叶え方
夢の叶え方
道幸 武久著
エディション: 単行本(ソフトカバー)

5つ星のうち 4.0 20代をもっと大切に, 2008/5/22
この本を読んだ後に、今という時間をもっと意識的に大事に使いたいなと思いました。未来の自分を想像するのもの大事だが、それが叶うのは今という時間をどう使うかにもよってくるので、そこまでのプロセス、戦略が大事なんだと思います。ビジネス面だけでなく、人生の価値観等も、この先の自分の人生において、重要な1冊となることは間違えないなと思いました。早く今の自分を変えたいと思っている人が行動に移したいと思わせてくれる本ですね。

ページ: 1