nazomaさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

nazomaさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 1,754,892

nazoma "nazoma5"さんが書き込んだレビュー (東京都世田谷区)

表示する順番:
ページ: 1
pixel
知育ちがいさがし ディズニー・プリンセス (知育ちがいさがしブック)

5つ星のうち 5.0 お世話になってます♪, 2010/12/6
本屋さんにて、手頃なお値段とサイズだったので4歳の娘のために気軽に購入しました。
結果、かなり気に入ったようで一人で読書(とは言わないかな 笑)してくれる時間がふえてビックリ。
子どもにも持ちやすいサイズ、めくりやすい質感、間違えを見つけた時の達成感、に子どももはまったみたいです♪
読み聞かせが必要なく、小さいのでお出かけのお供にも重宝で、とってもお奨めです!
同じ絵が並んでいるのが不思議なのか、2歳になる息子までなぜかはまっています。
いろいろなバージョンが出るのを期待してます!

Windows7 Professional アップグレード版 (本数限定優待価格)
出品者:トッチン 本舗
価格: ¥ 44,700

5つ星のうち 5.0 この値段なら買い!!, 2009/6/26
ちまたの評判をみてwindows7の製品候補版というのを使い始めたところ、これがなかなか出来がいい!もともとxpを使っており、パソコン買いかえるのも金かかるし、次の7はいつ出んのかなーと思ってたところにこれが!
この値段なら買いでしょう〜なんか得した気分

マイクロソフト ゲーミング マウス Habu Laser Game Mouse 9VV-00007

5つ星のうち 5.0 ゲーマーでなくても, 2007/8/6
私はいわゆる「ゲーマー」ではありませんが見た目が気に入って買ってみました。
使ってみた感じは・・・非常に満足しています!今まで使ったマウスの中で一番いいかも。

クリック時の感触、マウス自体の動き、大きさなど含め個人的には非常に使い易いです。
個人的には星5つです。

ページ: 1