いいです。, 2011/12/5
相変わらずの切れ味です。 第二部を期待するアニメですね。
これはもう, 2011/9/7
文句なしに面白いです。 そもそもアニメとしての土台がしっかりしているし、斬新な設定(企業をそのままもってくるところとか) バディムービーのような鉄板なストーリーの骨子、安定感と裏切りがちゃんと交じり合ってます。 こういうアニメがもっとたくさんあるといいなあと思う今日この頃。
珠妃の持つ世界観にハマってます, 2011/9/7
珠妃は「ヒカリ」で興味を持っていて(この時はCD買いませんでしたが)、ネットで調べたりはしてました。 今回、見ていたTIGER&BUNNYのEDになったことで興味も倍増でCDも早々に入手。 やっぱりこの世界観、好きですね。 ポップなんだけども情緒的というか、奥底にある感情が歌の中で見え隠れしていて、聞いてて引き込まれます。 思春期ならではの心の形が、そこにはあるのかもしれません。 あと、ぐるぐる聞いていても飽きないのが自分の中ではポイントが高いです。 これから生まれてくるであろう新曲達にも、期待しています。
大きさに感動, 2011/2/22
どぅやったらあんなに素敵な歌詞が書け、かつ歌声なのでしょうか? 《大丈夫だよ》と些細な一言を掛けられるだけで、こんなにも心が軽くなるのは久々です。 最近の楽曲はテーマが大きくなってきているな。 と感じてはいたのですが、今回のアルバムにつながる道筋だったのだなぁと最後まで聞いて納得しました。 そして感じるのが、リリースされてきた曲のクオリティの高さと壮大さです。 <2-NI>というひとつの作品の中に収録されたときの全編のバランスや配置が絶妙すぎる。。 いつまでも聞き続けたいアルバムです。
感謝, 2011/2/22
どの曲を聴いても、作品の高品質の高さには驚かされてばかりで、 今までなんで聞かなかったんだろうかと思うと、後悔でならないです。 光。この曲だけで、胸がいっぱいになり涙止まらなかった。。 勧めてくれた友人には感謝です。
すごくいいです♪, 2010/12/9
もうBENIちゃんの魅力がぎっしり詰まってます!!しかも初回限定版にはDVD。これまた嬉しいですよね一度で二度、もしくはそれ以上の楽しみがある。これはまず間違いなく買いでしょう♪
ドリーミースキン, 2010/8/9
この香り好きなんで、半年くらい使ってます。 こういうミルクタイプってベタベタしそうだな、という先入観があったんですが、使用後さらさらーっとしていていいですね。 ボディシャンプーも合わせて使ってます♪
他のシリーズもやってみたい!, 2010/8/6
FFシリーズは、あまりやった事が無いんで、コレをやってると他のシリーズをやってみたくなりますね。 ミッションがすごくたくさんあるんで、結構楽しめました。 一点、セーブデータに名前を付けられればいいのになと思いました。 間違えて上書きして、やりなおさなきゃいけないってのが2回くらいあったんで。 でも、FFシリーズやった事ない側からの意見ですが、謎解きとかそんなに難しく無く、気軽に楽しめますし、おもしろいですよ。
Speech
| 出品者:エリートデジタル |
| 価格: ¥ 2,195 |
ヘビロテです★, 2010/7/25
夏になると聞きたくなる一枚。 だらーっとローテーションしまくりです。 今の時代に聞いても新鮮なサウンドは、聞き応えありますね。
声のバランスGood, 2010/7/9
leccaの声と九州男の声のバランスが非常に良い。 メロディもキャッチーで、歌詞の内容が良く伝わってくると思います。 良いコラボじゃないでしょうか。