Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 Androidアプリストア 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート
DJANGOさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

DJANGOさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 904,984

DJANGOさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
コンクール ジェルコートF(フッ素コート歯みがきジェル)
コンクール ジェルコートF(フッ素コート歯みがきジェル)
価格: ¥ 922

5つ星のうち 5.0 歯医者さんのお勧め, 2014/6/6
歯医者さんに勧められました。フッ素の効果あり、使用感は爽快です。

Panasonic ポータブルCDプレーヤー シルバー SL-CT800-S

5つ星のうち 5.0 軽くて飛ばない音も良い, 2003/7/30
CDプレーヤとしては最も軽くて小さいクラスに属し、ポケットに簡単に収まる。今はみんなそうなのかもしれないが私の使用状態では全然音飛びがない。WMAで余裕をもって圧縮しているせいもあり、音質的にも特に問題を感じない。電池の持続が長いうえ、充電アダプタも接続が一瞬でできる。欠点は「みかけ」、デザインですね。3個のウィンドウが蛇の目のようでいまいち。でも、ポケットに入れて使う分には関係なし。性能的には久々の満足商品である。

ページ: 1