Androidアプリストア Amazonファミリー 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard nav_flyout_biss さあ、楽器をはじめよう ファッション Fire Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア
DJANGOさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

DJANGOさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 1,901,696

DJANGOさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1
pixel
コンクール ジェルコートF 90g
コンクール ジェルコートF 90g
出品者:お口の専門店(通常配送料200円関東無料※一部例外商品あり)
価格: ¥ 835

5つ星のうち 5.0 歯医者さんのお勧め, 2014/6/6
歯医者さんに勧められました。フッ素の効果あり、使用感は爽快です。

パナソニック ポータブルCDプレーヤー シルバー SL-CT800-S
出品者:ゲームの妖精 RUNA
価格: ¥ 98,000

5つ星のうち 5.0 軽くて飛ばない音も良い, 2003/7/30
CDプレーヤとしては最も軽くて小さいクラスに属し、ポケットに簡単に収まる。今はみんなそうなのかもしれないが私の使用状態では全然音飛びがない。WMAで余裕をもって圧縮しているせいもあり、音質的にも特に問題を感じない。電池の持続が長いうえ、充電アダプタも接続が一瞬でできる。欠点は「みかけ」、デザインですね。3個のウィンドウが蛇の目のようでいまいち。でも、ポケットに入れて使う分には関係なし。性能的には久々の満足商品である。

ページ: 1