ピジョンさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

ピジョンさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 240,630

ピジョンさんが書き込んだレビュー (千葉県)

表示する順番:
ページ: 1
pixel
ray-out ARROWS Tab LTE(F-01D)/ARROWS Tab Wi-Fi用レザージャケット(ダークブラウン) RT-F01DLC1/K
価格: ¥ 2,943

5つ星のうち 5.0 良いです, 2012/3/18
運ぶ時にタブレットPCの保護と、机の上などで使用するときにスタンドとしても使用できそうなので購入しました。
私の思惑通りスタンドとしてもなかなかいいです。
厚みがありますがそれが故に液晶等を保護しているのかなと思えます。

ジョニー・イングリッシュ [DVD]
ジョニー・イングリッシュ [DVD]
DVD ~ ローワン・アトキンソン

5つ星のうち 4.0 ともかく面白かった, 2012/1/21
パロディとなるとストーリー無くめちゃめちゃなものが多いのですが。
この作品は少しストーリーとなるものはあります。
内容は007のファンのためか各所に007の映画の中のパロディーがあります。
面白い映画なのでこれだけでも十分楽しめますが、007の知識を持ってみると面白さが倍増すると思います。

アナループ
アナループ
価格: ¥ 937

5つ星のうち 2.0 開発が進んでいないのか, 2011/10/13
アナニー初心者の者です。
レビューを見て、アナニー初心者でも楽しめそうなので購入しました。
アナル用のローションと一緒に使用したところ、すんなりと入っていきました。
挿入前に動かしてみたところブルブルと振動があり良いかなと思いました。
しかし、実際に穴に挿入してみると刺激が今一つという感じでした。
思いのほか私のお尻の穴がきついだけかもしれませんが、物足りない感じがしました。
感じ方は人それぞれだと思いますが、ローションを使用すれば挿入しやすいことだけは確かだと思います。
次はもう少し刺激の強いものを買おうと思います。

ステップアップのための一級小型船舶操縦士試験問題 模範解答と解説
片寄 洋一著
エディション: 単行本

5つ星のうち 5.0 解説が役に立ちます, 2010/12/29
1級小型船舶を受験する場合、14問中3問出題される海図の問題がテキストだけでは会得し難いと思います。
本書は海図問題の解き方について詳しく説明されていて簡単に学習することができました。
海図以外でもわかりにくい所には解説があり役に立ちました。

Transcend SDHCカード Class6 16GB TS16GSDHC6
出品者:イーサプライ での一回の注文合計2000円(税込)以上、送料無料。
価格: ¥ 950

5つ星のうち 1.0 1枚目は正常に動作しましたが、2枚目で痛い目にあいました, 2009/11/23
2009年の1月上旬にデジカメ用に購入しました。
当初使っていたNikon COOLPIX S200でも、買い換えたNikon COOLPIX S620でも、正常に動作していました。
1枚目でそれなりに信頼性があると思い、2枚目を購入しました。
新たに購入した2枚目を使用するとエラーになることがありました。
サポートに電話をし、サポートからの指示に従い動作確認をしました。
その結果、製品に異常があるということで修理のためサポートに送付しました。
その際の送料は私持ちで行うこととなりました。
約1週間後、代替品が届いたのですが、念のためサポートからの教えられた動作を行うとエラーになる問題が起こりました。
修理にだし、代替品でも不良が発生するのであればこの会社の製品を信頼できません。
製造時にちゃんと検査を行っているのか疑ってしまいます。
また送料を自分持ちで送ると同型の新品の半額以上になります。
今回はサポートに電話を掛ける気になりません。
おとなしく他社のSDHCを買うことにします。
このメーカーは製品の当たり外れがあるようなので購入のとき、リスクを考慮して買うことにした方がいいと思います。
私は2度とごめんです。
コメント コメント (1) | 固定リンク | 最新のコメント: Nov 19, 2010 7:26 AM JST

ページ: 1