ましゅさんのプロフィール > レビュー

ましゅさんのコンテンツ

ましゅさんが書き込んだレビュー

ページ: 1
iPhone 4S/4 PRO GUARD (PHASE 2)  HD Pro Front and back film (全画面, 防指紋 AF Anti-Fingerprint / PGAF-IPH4)
iPhone 4S/4 PRO GUARD (PHASE 2) HD Pro Front and back film (全画面, 防指紋 AF Anti-Fingerprint / PGAF-IPH4)
出品者:Micro Solution Inc.

5つ星のうち 4.0 アンチグレアから張り替え、感動!!, 2010/6/28
iPhone4発売日に購入、すぐにアンチグレアタイプの保護フィルムを購入し使ってきました。
指紋・手脂もつきにくく、問題ないかと思っていたのですがどうしても画面が綺麗と思えない。
どうやらアンチグレアは光を乱反射するため、高精細タイプの液晶には向かないようです。

そこでこちらの光沢タイプに張り替えたところ、まさに感動ものの画質!!
まったく別次元の綺麗さでした。
一見、フィルムが貼っていないように感じます。

商品説明にうたっているとおり、指紋はつきにくいです。
また、指滑りもさらさらではないですが適度にヌルヌルしてて違和感は感じませんでした。

貼り付け用に、埃取りシールがついていたり等、いい面もありますが、
フィルム台座から剥がすための、タグシールがついているとさらに良かったかも。

また、前面カメラの穴部分が少し浮いてしまいました。
品質は非常にいいので、そこだけが大変残念で★マイナス1つ

貼りやすさ ★★★★☆
商品精度 ★★★★★
機能性 ★★★★★
コストパフォーマンス ★★★☆☆
オススメ度 ★★★★☆

Cisco CCNP認定ガイド BSCI編―642-801対応
カール ティム著
エディション: 単行本

5つ星のうち 5.0 BSCI試験にオススメです。, 2004/7/1
642-801J試験についての全範囲はカバーしています。
試験に合格する目的であれば非常に有効な参考書といえます。
内容はよくまとまっており、図も多くCCNA試験で認定ガイドを
使った人であれば同じくらい期待してよいと思います。
実際、私はこれ一冊でBSCI試験を一発合格できました!

ページ: 1