麒麟児さんのプロフィール > レビュー

麒麟児さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 873

麒麟児さんが書き込んだレビュー (東京都)
(VINEメンバー)    (トップ1000レビュアー)

ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
蟻地獄 かすみ果穂 児島奈央 アタッカーズ [DVD]
蟻地獄 かすみ果穂 児島奈央 アタッカーズ [DVD]
DVD ~ かすみ果穂

5つ星のうち 5.0 正統派美人AV女優, 2013/5/19
初めて観ましたかすみ果穂嬢。これは掘り出し物でした。この被虐味の横溢する美顔と小柄ながら均整のとれた美肢体(胸もそれなりに大きい)は堪りませんね。

作中では、何と云っても風呂場での佐川銀次のマラを深く咥えこんでのイラマと和室での凌辱の場面が絶品でした。早速、他の出演作品も注文してしまいました。愉しみ愉しみ。。。

息子に服従を誓わされた義母 ~家族の絆が欲しくて、私は耐え続けました。~ 佐藤みき マドンナ [DVD]
DVD ~ 佐藤みき(佐藤美紀、鈴木志帆)

5つ星のうち 4.0 相変わらず張りのある美乳, 2013/5/19
久し振りの新作ではないでしょうか。少し垂れてきましたが、相変わらず張りのあるボリューム感たっぷりの美乳と大振りで硬めの乳首は健在でした。(天然乳だと思いますが、プヨプヨしておらず握った力をハネ返すような弾力感が本当に堪りません。他のAV女優とは違う脂肪の組成なのか・・・)義母として、若い義息たちの性の慰み者になるというシーチュエーションも良しです。

また、アクメのときの表情のエロいこと。更に一層そそる続作を期待します。

サボテン・ブラザーズ [VHS]
サボテン・ブラザーズ [VHS]
VHS

5つ星のうち 3.0 DVDの方が良いでしょう。, 2013/5/12
レビュー対象商品: サボテン・ブラザーズ [VHS] (VHS)
コメディーの傑作のようなのでDVDで観てみました。アッケラカンとした作劇で、笑える箇所もありましたが、個人的には、(人間が素直でないせいか)如何にも受けを狙ったthree amigosのあざとい演技はどうもツボにはまりませんでした。まあまあということで。

「七人の侍」で生き残ったのが3人。本作の主人公も3人。日本での生き残り(志村喬、加東大介、木村功)が彼らに転生したということなのか・・・ 過去の諸作品を下敷きにしながら、新たな「祖型」を創り出している点は見事であると思います。

サボテン・ブラザース (ベストヒット・セレクション) [DVD]
DVD ~ スティーブ・マーティン

5つ星のうち 3.0 メキシコの青空のようにカラッと晴れ渡った作品, 2013/5/12
コメディーの傑作のようなので観てみました。アッケラカンとした作劇で、笑える箇所もありましたが、個人的には、(人間が素直でないせいか)如何にも受けを狙ったthree amigosのあざとい演技はどうもツボにはまりませんでした。まあまあということで。

DVD ~ スティーブ・マーティン

5つ星のうち 3.0 そんなに面白い作品なのでしょうか・・・, 2013/5/12
レビュー対象商品: サボテン・ブラザース [DVD] (DVD)
コメディーの傑作のようなので買って観ました。アッケラカンとした作劇で、笑える箇所もありましたが、個人的には、(人間が素直でないせいか)如何にも受けを狙ったthree amigosのあざとい演技はどうもツボにはまりませんでした。まあまあということで。

DVD ~ スティーブ・マーティン

5つ星のうち 3.0 ちくっと、ツボではなかったとです。, 2013/5/12

「七人の侍」で生き残ったのが3人。本作の主人公も3人。日本での生き残り(志村喬、加東大介、木村功)が彼らに転生したということなのか・・・ 過去の諸作品を下敷きにしながら、新たな映画的「祖型」を創り出している点は見事であると思います。

DVD ~ スティーブ・マーティン

5つ星のうち 3.0 “We’re the three amigos”., 2013/5/12

なお、画像は大変綺麗で、満足のいくものでした。

美人OLサイレントレイプ 声を出せない私 麗花 アタッカーズ [DVD]
DVD ~ 麗花

5つ星のうち 5.0 やはり美人だ・・・, 2013/5/12
最後のラブホでの密戯、笹木の半勃起の一物が麗花嬢の口だけイラマで巨大化する様は圧巻。このときの彼女の上目遣いの目線と涙目のエロいこと、エロいこと。見場の多い一枚だと思います。

パワープロダクションワンセコンドHCAオレンジ6個入り
パワープロダクションワンセコンドHCAオレンジ6個入り

5つ星のうち 4.0 うっ、苦い。でも効きそう。, 2013/5/12
Amazon Vine 先取りプログラム™ メンバーによるカスタマーレビュー (詳しくはこちら)
まずは一口。結構苦く、正直苦味が舌に残る感じは否めませんでした。(オレンジ味はわずか。)ですが、飲んだ後はカラダがそれなりにポッポとしてきて、しばらくすると汗が出てきました。効きそうな感じです。しばらく試してみます。

なお、商品の実際の細目表示ですが、本レビューの投稿時点での本商品に関するAmazonのweb表示とはやや異なっていました。念のため、下記に掲げておきます。

栄養成分表示/製品1袋(74g)当たり:

ハイドロキシクエン酸(HCA) 500mg
カフェイン 100mg
ジンジャー末 78mg

原材料名:
デキストリン、ガルシニアエキスパウダー、りんご濃縮果汁、シンジャー末、卵殻カルシウム、ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸、香料、クエン酸ナトリウム、カフェイン、甘味料(アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム)、(原材料の一部に大豆を含む)

他にも様々なフレーバーがありますので、苦味が気になる方は、いろいろ試してみられると良いと思います。

週刊文春2013年5月16日号 [雑誌][2013.5.8]

5つ星のうち 3.0 谷俊山陸軍中将, 2013/5/12
今週号の注目記事は「習近平vs.人民解放軍「内ゲバ」勃発」(144〜6頁)。要は「現在の中国を率いる指導部にとって、大衆はすでに解放軍よりも恐ろしい存在になりつつあることを意味している」(145頁)が故に、綱紀粛正の象徴として、賄賂にまみれた同中将への罰の行方が注目されるというのである。内需拡大が進まず「行き詰まりが見え始めた中国経済」(146頁)の今後と併せ、目が離せない話だと思うが、こういうのを何故日本の新聞は報道しないのか・・・

水道橋博士の新連載「週刊 藝人春秋」も本号で第二回。出だし快調である。