セバスチャンさんのプロフィール > レビュー

セバスチャンさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 765

セバスチャンさんが書き込んだレビュー

ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-14
テクノパルススーパーアルティメットプラグL
テクノパルススーパーアルティメットプラグL

5つ星のうち 4.0 もう少しコードが長かったら・・・あとは文句なしの快楽マシン, 2013/5/6
見たとおり低周波治療器のビクンとした感触をクリップとプラグを通して伝えよう
という商品です。

乳首や前立腺はすでにある程度開発してあるためセットは容易でした。
スイッチを入れると予想通りのパルスが三箇所に伝わります。
摘まれたり、もっと強く絞られるような感触は振動では体験出来ない快感です。
実際にはクリップは軽く挟んでいるだけなので長時間使用できるのが嬉しいところです。

相性の問題は有るかもしれませんが私の場合今までで一番強い快感を得られたアイテムです。
若干はしたない声が漏れてしまいました・・・

因みに
パルスと同時にプラグ内のバイブが作動するのですが人によってはこの振動が邪魔になるかもしれません。
その場合はバイブの電源プラグを外せばパルスのみで楽しめます。

不満点は
クリップとプラグをつなぐ配線が短いことで、紳士の尻穴と乳首間でギリギリでした。
これが解消されたら文句なしの満点です。

【Amazon.co.jp限定】 AQUA DREAM 【アクアドリーム】 プラチナコート 【美艶型コーティング剤】 300ml 専用クロス付 AQ-P001-A

5つ星のうち 4.0 艶と撥水には満足、付属タオルだけが・・・, 2013/5/6
Amazon Vine 先取りプログラム™ メンバーによるカスタマーレビュー (詳しくはこちら)
使用状況を簡単に説明しておきますと
・黒系パール色の国産セダン
・新車から5年、常にブラシが回転する洗車機を使用しつつ年2回ワックスかけ
・時々上記洗車機の艶出しコーティングを選択
最近の洗車機は傷がつきにくいしコーティングもずいぶん艶が出るものだなぁと感心しておりました。

今回の商品は洗車後の濡れたボディーにスプレーして拭き上げるタイプなので
洗車後の拭き取りと同時作業となりますので通常のコーティングよりもかなり時間が短縮できます。
拭き取り後(乾燥後)の艶は中々のもので
前述の洗車機で料金\700を追加するよりも深みがあって良い感じになります。

まだ2回のコーティングですが雨降りのあとの水垢もなく汚れも残らないので
これからも使おうと思います。

唯一の不満は付属のタオルで「色落ちします」と注意書きがあるとはいえ
あまりにも色落ちが激しい点でしょうか。
パッケージと統一したかったのでしょうがこれなら白のままで良かったのでは?

Real Racing 3
Real Racing 3

5つ星のうち 1.0 課金はしないように。, 2013/4/12
レビュー対象商品: Real Racing 3 (App)
無料なので気軽に、しかもかなり楽しめるレースゲームですが
アイテムをゲットすべくゲーム内の通貨を購入すると英語で
「エラーが発生したので再度ダウンロードしてください」的なメッセージが出ます。
指示に従い再DLすると全てのデータが消えてしまい最初からやり直しに。
しかも購入したはずの通貨も反映されないまま決済だけはしっかり反映w

…サポートは全て英語なので私のスキルではどうしようもありませんので
「ただより高い物はない」という授業料になりました。

ヴェレダ ホワイトバーチピーリングボディウォッシュ 150mL

5つ星のうち 5.0 かかとがツルツルになりました。, 2013/4/1
天然のビーズで角質を落とすということで主にかかとで試してみました。
セラミックや金属の角質落としは確実なんですが仕上がりが少々荒いのですが
こちらはややマイルドというか処理後がツルツルになります。
チューブから取り出すととてもいい香りがしますしかかとを
手でなでているうちに手のひらもツルツルにw

中々気持ちの良い仕上がりで大満足です。

ガガガ文庫 俺、ツインテールになります。2(イラスト完全版)
出品者:小学館

5つ星のうち 5.0 相変わらずのハイテンションツインテールアクションノベル, 2013/3/31
ようやくKindle版が発売されたので購入。
続編、新たな敵、そして仲間の登場となると前作よりもちょっとなぁ
というパターンを何度も見てきたので少々心配でしたが
本作品は相変わらずのハイテンション展開で最後まで楽しめました。

おっぱいに大小在れど良否なし。

さて、それでは「3のKindle化を希望する」をクリックする作業に戻りましょうか。

【minisuit】Amazon Amazon Fire HD 7" ワイヤレス キーボード付き スタンド 【ケース】 Bluetooth使用 手帳型 ブラック
出品者:MiniSuit

5つ星のうち 4.0 確かに商品画像とは違うのですが…, 2013/3/25
普段は純正カバーを使用しています。

他の方が指摘されているとおり商品画像とは違うキーボードの品が届きました。
キーボード手前側にメインスイッチとBT接続用のボタンがあるため
キーボードが少しモニター側にある感じになります。

ただその方が手前にあるカバーを閉じるためのベルトを上手くかわして手が置けるので
キーボードの配置としてはこちらの方が打ちやすい気がします。

この違いが
・いわゆる偽物
・この手の商品にありがちな予告なしの仕様変更
のどちらなのか私には判断するのは難しいですが
いずれにしても商品画像は差し替えておくべきでしょう。

因みにキーボードのタッチ加減は申し分ありませんし
カバーにマグネットで固定されていますので
このカバー以外(例えば純正カバー使用時など)でもキーボードだけの使用も可能です。
(知らずに開梱した時に落下してびっくりしましたがw)

純正カバーよりも安価で文章入力が快適になるアイテムとして
決して悪い選択ではないと思います。

【追記】
私が手に入れたバージョンの日本語/英語入力の切り替えは
「FnとP」同時押しのようです。

アイドルマスター シンデレラガールズセレクション 20個入 BOX (食玩)
出品者:サードステージ

5つ星のうち 4.0 ダブリ無しは良心的かな。, 2013/3/15
ダブリは無く可愛いキャラプレートが手に入ったので満足です。
しかしお目当てのキャラが入っていなかったのでもうひと箱…
という時には覚悟しないといけません。千枝さんカモーン!

あと、ガムは完全にオマケですから不味くはないですけど
美味しいとも言えません。あまり期待しない方が宜しいかと。

ネコショット
ネコショット

5つ星のうち 4.0 ナイス暇つぶしゲーム, 2013/3/15
レビュー対象商品: ネコショット (App)
ルールは単純で楽しい、というゲームは多いのですが
この作品は「スコアアタック」が比較的短時間で楽しめるのがいいですね。
ちょっと(2〜3分とか)の空き時間にちょっと遊べて良いです。

Evangelist エバンジェリスト BBパウダーファンデーション オークルNo.1

5つ星のうち 5.0 水ありでもOKなんですね。, 2013/3/15
今まで使用していたものより少し明るめでしたが違和感のない仕上がりに満足です。
長時間でも乾燥しないのがいいですね。
製品そのものに不満はありませんがメーカーのサイトがちょっと分かりにくい感じがしました。

bi-hada(ビハダ) 音波振動カミソリ  替刃1コ付
bi-hada(ビハダ) 音波振動カミソリ 替刃1コ付

5つ星のうち 5.0 替刃の設定があるのがいいですね。, 2013/1/22
まず「替刃1個付き」はスペアではなく最初に使用する刃が1個という意味です。
他社製の同様商品は替刃の設定が無かったので使い捨てでしたが
こちらは長く使えそうで良いと思います。

主に腕と手の産毛処理に使用していますが出来るだけ軽く当てたほうが良く剃れるようです。
作動音は思っていたよりも静かで振動は少し多いかな?位の感触です。

ケースの色が綺麗なのも個人的にはお気に入りです。