Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos 2016_BacktoSchool Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア
麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 88

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
EMOTION the Best ヤマトよ永遠に [DVD]
DVD ~ 富山敬
価格: ¥ 1,482

5つ星のうち 5.0 敗戦国日本だからこそ、伝えられる熱い想い!。, 2016/3/24
1982年公開作品、「宇宙戦艦ヤマト4」にあたる今作、3で赤ん坊であったターシャだが、イスカンダル人は大人になるまでの成長が早く、大きく成長をした姿で登場!、宇宙戦争の過酷さをリアルに描いただけではない、よりリアルな人間模様、熱い熱い想いは実に観応えがあります、1から鑑賞をしていると、この5年で驚く程に「日本アニメの質」が向上をしているのが解りますね、製作者の熱意、想いが伝わる秀作に仕上がっていました。

おらが丸 (白泉社文庫)
おらが丸 (白泉社文庫)
魔夜 峰央著
エディション: 文庫
価格: ¥ 627

5つ星のうち 5.0 おらが丸&ルル二ベルの2作品が収録!。, 2016/3/22
レビュー対象商品: おらが丸 (白泉社文庫) (文庫)
2000年出版、全335ページ、時代劇もの、ロリータ中年が、ふたり、美少女もふたり、そしてのけものの若君が、ひとり!、こんなキャラが登場をするドタバタコメディギャグ作品(全186ページ)、他、ちょっとエロい美少女ことルル二ベルが活躍をする難事件あり、ブラックユーモアありの「ルル亀登場」(全138ページ)の2作品が収録、ギャグ作品な上に深みもあって独特な味のある絵柄でとても興味深く読む事が出来ました。

アーメン・ノワール(通常版)
アーメン・ノワール(通常版)
出品者:ドランク屋(ご注文から3日以内に発送いたします)
価格: ¥ 500

5つ星のうち 3.0 ハンターの少女ノワールの物語!。, 2016/3/22
2010年発売、PS2版(PSP版も発売中!)乙女系異色恋愛ゲーム、「アーメン・ノワール」それは死神にして殺人者、賞金首、狩る者、そして狩られる者、、、富そして貧困の格差社会、そして闇の犯罪組織、現実の日常を遠く離れた独自の世界観が描かれていて、この作品のスパイスとなっていますね、主人公の少女ノワールは闇の犯罪組織と戦うハンターのひとりとしてアジトで訓練をし、自らの能力を高めてゆく事となります、ここまで殺伐としたシリアス感満載な上、登場人物達allボイス付きとあたかもアニメ映画を観ているかの様な豪華な仕上がりでした。

マシェリ カールセットローション 200ml
マシェリ カールセットローション 200ml
価格: ¥ 739

5つ星のうち 5.0 頭皮トラブルもなく、髪の調子も良いです。, 2016/3/19
200ml入り、私は長髪でケアにはいつも「ヘアオイル」を使用をしていたのですが、使うと髪の調子やブラシの通りは格段に良くなるのですが、頭皮トラブル(かゆみ、詰まりなど)が起こりやすいのがネックだったのですが、こちらのセットローションはオイルに比べるとそうしたトラブルもほとんどなくて髪の調子も良くなるので、とても助かりました、髪は臭う事もあるので香料が配合をされているのも嬉しい所ですね。

美少年的大狂言(チェリーボーイ・スクランブル) (白泉社文庫)
魔夜 峰央著
エディション: 文庫
価格: ¥ 669

5つ星のうち 5.0 高校が舞台の痛快ドタバタコメディ劇!。, 2016/3/18
2000年出版、全400ページ、今回の主人公は歌舞伎役者の女形の卵という不思議系な美少年、そのひとをおちょくる性格といい、どことなくインドのラシャーヌに似ていますね(笑)、そんな彼が超硬派な男子高校生の城太郎に一目惚れをしてしまったから、さあ大変!というドタバタコメディギャグ作品、他にも新聞部の部長が実は忍者だったりして、舞台が高校というのも実に斬新、学生服を着たスポーツ刈りなバンコラン的な城様も素敵!(笑)でとても楽しく読む事が出来ました。

ラシャーヌ! 4 (白泉社文庫)
ラシャーヌ! 4 (白泉社文庫)
出品者:株式会社 白泉社
価格: ¥ 455

5つ星のうち 5.0 7年後の物語に息子までもが登場!?。, 2016/3/16
1998年出版、全320ページ、1977年に雑誌「花とゆめ」にて読み切りとしてスタートをした「ラシャーヌ!」も4巻で遂に完結デス!、そのひとをおちょくる性格の悪さから凄い美少年なのに全くモテなかったラシャーヌが今巻で、まさかの結婚!?、7年後の物語では美青年となったラシャーヌに息子のビショーネまでもが登場!、とてもビックリとしてしまいました、青年になっても社会性ゼロな駄目っぷりが最高に面白かったです。

ラシャーヌ! 2 (白泉社文庫)
ラシャーヌ! 2 (白泉社文庫)
出品者:株式会社 白泉社
価格: ¥ 455

5つ星のうち 5.0 叔父と甥の禁断の恋にもドキドキ(笑)。, 2016/3/15
1996年出版、全309ページ、1977年に雑誌「花とゆめ」にて40ページの読み切りものとしてスタートをしたのが、この「ラシャーヌ!」だそうです、凄く古い作品なのですね、ビックリです!、舞台はインド、前巻で冗談で29歳、空手家の叔父を誘惑をした16歳の美少年のラシャーヌ、今巻では叔父も、すっかりとその気になってギャグマンガなのに、その禁断要素にドキドキ(笑)、謎解きなどの高度なテクニックに毎度お馴染みなラシャーヌの失恋ネタに「叔父様は年齢NG」など実に読み応えがあり、楽しく読む事が出来ました。

悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲
悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲

5つ星のうち 4.0 細かい設定までが実に魅力的!。, 2016/3/13
ドラキュラの息子ことアルカードとは英語スペルのドラキュラを逆に読んな名との事、こうした細かい設定まで洒落ていて感心をしてしまいました、各登場人物達ALLボイスな実に豪華な仕上がり、常にその型を変えるというドラキュラ城の城内、棺桶がセーブ場所だったりとドラキュラファンにはたまらない仕上がりですね、このシリーズにしては意外と難易度は高くなく(それでも大変ですが)世界観にはまって進める事が出来ました。

オプーナ
オプーナ
出品者:MINI-ON-MART
価格: ¥ 3,980

5つ星のうち 3.0 好みの分かれる作品ですね。, 2016/3/11
レビュー対象商品: オプーナ (Video Game)
2007年発売Will版斬新アクションRPGゲーム、ティティア星には平和の戦士ことコスモガードが暮らしていた、彼らの使命は不思議な力「聖なるフォース」で宇宙の悪を倒す事!、その宇宙悪の存在で闇のフォース使いのダークローブ宇宙を舞台とした光と闇の戦い、宇宙船を舞台とした壮大な物語、リアルポリゴンならではの立体感、どこか元祖PSゲームソフト的な趣のあるゲームですね、好みの分かれる絵柄ですが、ストーリーはよく出来ているなぁと感じました。

ウエスト・サイド物語 [Blu-ray]
ウエスト・サイド物語 [Blu-ray]
DVD ~ ナタリー・ウッド
価格: ¥ 1,391

5つ星のうち 4.0 斬新なミュージカルの意欲作品!。, 2016/3/11
1961年度アカデミー10部門受賞作品、上映時間は驚きの2時間32分!、過去のものになりつつあったミュージカル作品に新しい可能性を見出した斬新な意欲作品ともいえるでしょう!、音楽、ダンスの振り付けなど実にクール!、スラム街に生きる貧しいアメリカの若者と低賃金で働く移民の若者との衝突を描いた作品で「多民族国家アメリカ」ならではの問題提起もしています、多くの才能を感じさせる俳優さん達が出演をしていますが、芸能界という厳しい世界で生き残りスターとなったのは、移民の娘を好演をした元有名子役女優のナタリー ウッドだけでしたね。