ARRAY(0x9ff37a14)

麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 56

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
ベティ・ブープ [DVD]
ベティ・ブープ [DVD]
価格: ¥ 514

5つ星のうち 5.0 黒髪のセクシーちゃん、ベティ ブープが大活躍!。, 2014/3/8
レビュー対象商品: ベティ・ブープ [DVD] (DVD)
2009年発売、本編26分、4話収録、1930年代よりアメリカで大人気のお色気女優ことベティ ブープが大活躍の楽しいお話ばかり!、「ベティのワンダーランド」ベティが白兎の後を追って迷い込んだ所は「不思議の国のアリス」の実に不思議な世界だった!、「助けてぇ~ン!、あン、ジャムだわン!」日本の声優さんの色っぽい声に爆笑!、他にも黒髪のセクシーなベティちゃんが大活躍な楽しいお話ばかり、とても面白かったです。

京都龍の寺殺人事件
京都龍の寺殺人事件

5つ星のうち 4.0 味のあるグラフィック、演出も良い味、出してます!。, 2014/3/7
レビュー対象商品: 京都龍の寺殺人事件 (Video Game)
1987年発売のファミコン推理ゲーム、山村美紗サスペンスとなっているので原作の方なのでしょう、音楽やグラフィックがサスペンスドラマ風で良い感じ、自分の名前でプレイが出来るのではまります!、ファミコンでこれだけの味のあるグラフィック、登場人物達を演出が出来るとはビックリです!、生け花や和服、お寺など京都を舞台としたサスペンスものだなぁと感じました、難易度は結構、高いですねぇ!。

旅路 [DVD]
旅路 [DVD]
DVD ~ バート・ランカスター
出品者:【送料無料】 ラーニングメディアソリューション
価格: ¥ 3,980

5つ星のうち 5.0 豪華出演陣の感動の名作!。, 2014/3/7
レビュー対象商品: 旅路 [DVD] (DVD)
1958年公開白黒作品、主演は悲しい目が印象的な2枚目俳優のバート ランカスター、公開時45歳(代表作「愛しのシバよ帰れ」)共演は1940年代に赤毛のセックスシンボルといわれた女優のリタ ヘイワース、公開時40歳(代表作「ギルダ」)正統派女優のデボラ カー、公開時37歳(代表作「黒水仙」「王様と私」「巡りあい」など多数)人生を通してひとの欠点を許す寛容さを教えてくれる感動の名作!、安ホテルを舞台とした人生模様が素晴らしい名作だと感じました!。

炎の大捜査線 [VHS]
炎の大捜査線 [VHS]
VHS

5つ星のうち 4.0 刑務所の受刑者達!。, 2014/3/7
レビュー対象商品: 炎の大捜査線 [VHS] (VHS)
現在はDVD化をされています、パッケージ写真だとアクション俳優のジャッキー チェン(公開時37歳)が主役の様な印象を受けますが、主役は歌手でもあるアンディ ラヴ(公開時30歳)、他、太っちょ俳優のサモハン キンポー(公開時39歳)も出演、1991年作品、上映時間は1時間37分、ある事件の容疑者が死刑執行済の男であった事から刑務所が怪しいと踏んだウェイ刑事が潜入調査をする事に、サモハンとジャッキーはそれぞれ受刑者役、作品の主な舞台が刑務所というオリジナル性の高い作品に仕上がっています、受刑者同士の妙な結束、生活が描かれているのも興味深かったです。

夜叉鴉 全10巻完結(ヤングジャンプコミックス) [マーケットプレイス コミックセット]
荻野 真著
エディション: コミック

5つ星のうち 5.0 驚き!、急速なストーリー展開が見事!。, 2014/3/6
代表作は実写映画化もされた「孔雀王」漫画家こと萩野真先生の2000年代前半の作品、この作品、本当にストーリー展開がどんどんと変わっていってそのあまりの速さにとても驚きました、最初は冴えない熊野神社の当主に過ぎなかった那智武流が、実は不死の神!?、そして時代を超え、果ては時空までも越えて、実に様々な敵と戦い、最期の敵の出現、その正体にビックリ!、もっともっと続いて欲しかった!、実に読み応えのある名作に仕上がっていました。

ダービースタリオン ベスト競馬
ダービースタリオン ベスト競馬

5つ星のうち 5.0 本格育成競馬レースゲーム、第1弾!。, 2014/3/5
まず子馬を購入して牧場に預け、宿舎で調教、レースを調べて出せそうなものに登録と「ウイニングポスト」などの競馬ゲームとシステムは同じ、ただ保管料や登録料などもかかるので、ゲームスタート時にギリギリ高い子馬を購入してしまうと即・ゲームオーバーとなってしまうので注意が必要デス、余裕の或る資産運営を心がけましょう!、ファミコンゲームと侮るなかれ!、このゲーム、グラフィックも音楽も味があって実に良く出来ています、時代が古いので「ノーザンテースト」や「オグリキャップ」など昭和時代の名馬知識がないと子馬の見極めが難しいかも!?、競馬ファンでなくとも楽しめる本格育成競馬レースゲームに仕上がっていました。

Killa (2) (講談社漫画文庫)
Killa (2) (講談社漫画文庫)
大和 和紀著
エディション: 文庫

5つ星のうち 3.0 悪魔が主人公という超斬新作!。, 2014/3/4
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
レビュー対象商品: Killa (2) (講談社漫画文庫) (文庫)
総ての人間が人生を生きる上で背負わされている業というものが実はたったひとりの悪魔の様な男によってのみもたらされているとしたら、それは恐ろしいですよね。愛を知らず強い飢えを心に秘めた美青年キラの頭の中にあるのは己の欲の為、如何にひとを利用するかという事だけ、ハリントン鉱業の令嬢アリスと金目的で結婚にこぎつけたキラ,だがそれだけで総てが終る訳もなく、更なる悲劇が起こる事となる、悪魔と化したキラの暴走は止まらないのか!?。

六月の夜 [Laser Disc]
六月の夜 [Laser Disc]
DVD ~ イングリッド・バーグマン

5つ星のうち 4.0 脚本がしっかりとした興味深い作品!。, 2014/3/4
レビュー対象商品: 六月の夜 [Laser Disc] (Laser Disc)
1940年公開作品、スウェーデン映画、主演は後にハリウットへ渡りアメリカの聖女といわれた女優のイングリット バーグマン、公開時25歳(代表作「追想」)真の演技派俳優が多数出演をしているのがスウェーデン映画の特徴ですよね!、恋人に銃で殺されかけた女性、裁判になり新聞で顔が知れてしまう中、彼女はこれまでの自分を恥じ、知らない町で人生の再出発をしようとするのだが、、、脚本がしっかりとしており、実に興味深い作品に仕上がっていました。

六月の夜 [VHS]
六月の夜 [VHS]
VHS

5つ星のうち 4.0 脚本がしっかりとした興味深い作品。, 2014/3/4
レビュー対象商品: 六月の夜 [VHS] (VHS)
1940年公開作品、スウェーデン映画、主演は後にハリウットへ渡りアメリカの聖女といわれた女優のイングリット バーグマン、公開時25歳(代表作「追想」)真の演技派俳優が多数出演をしているのがスウェーデン映画の特徴ですよね!、恋人に銃で殺されかけた女性、裁判になり新聞で顔が知られてしまう仲、彼女はこれまでの自分を恥じ、知らない町で人生の再出発をしようとするのだが、、、脚本がしっかりとしており、実に興味深い作品に仕上がっていました。

六月の夜 [DVD]
六月の夜 [DVD]
DVD ~ イングリッド・バーグマン

Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
レビュー対象商品: 六月の夜 [DVD] (DVD)
1940年公開作品、スウェーデン映画、主演は後にハリウットへ渡りアメリカの聖女といわれた女優のイングリット バーグマン、公開時25歳(代表作「追想」)真の演技派俳優が多数出演をしているのがスウェーデン映画の特徴ですよね!、恋人に銃で殺されかけた女性、裁判になり新聞で顔が知られてしまう中、彼女はこれまでの自分を恥じ知らない町で人生の再出発をしようとするのだが、、、脚本がしっかりとしており、実に興味深い作品に仕上がっていました。