Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート
麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 68

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
ドラキュラ [DVD]
ドラキュラ [DVD]
DVD ~ ゲイリー・オールドマン
出品者:Prime Center
価格: ¥ 1,980

5つ星のうち 5.0 感動の歴史劇の名作!。, 2015/7/28
レビュー対象商品: ドラキュラ [DVD] (DVD)
1992年公開作品、上映時間は驚きの2時間8分!、ドラキュラ伯爵を演じたのは、イギリス俳優のゲイリー オールドマン、公開時34歳、そして伯爵の最愛の恋人を演技派女優のウィノナ ライダーが演じています、公開時21歳、ルーマニアのトランシルバニア城が舞台、ただのホラー映画という枠を超えた実に観応えのある歴史劇に仕上がっているのが素晴らしい!、ホラー映画には珍しい感動の名作に仕上がっていました。

グランディア PlayStation the Best
グランディア PlayStation the Best

5つ星のうち 5.0 幻想的、魅力的な王道本格RPGゲームの名作!。, 2015/7/28
1997年発売、PS版本格RPGゲーム(続編も3まで発売中)、今では懐かしいPS版のゲームですが、オープニングムービーとか凄く良く出来ています、本格アニメ版作品の様に考えて描かれている実に個性的且つ魅力的な登場人物達がとてもよい味を出しています、幻想的な設定、世界観も実にバランスがよく取り入れられていて王道RPGゲーム作品としても楽しめます。

ドンファン [DVD]
ドンファン [DVD]
DVD ~ ブリジット・バルドー

5つ星のうち 5.0 男を破滅に追いやる魔性の女を好演!。, 2015/7/27
レビュー対象商品: ドンファン [DVD] (DVD)
1973年公開作品、主演はフランスを代表するセックスシンボルこと女優のブリジット バルドー、公開時39歳、共演は2枚目俳優のロベール オッセン、公開時46歳、男を破滅に追いやる女ドンファン的な役柄を好演、この作品に主演をしてからおよそ3年後に女優業を引退をしています、現在は動物愛護団体で活躍、彼女自らの伝記本を読むと、表のイメージとは異なり実はかなり変わった、少し気難しい性格の女性との印象を受けました、成熟をすると共に大人の女のイメージを身につけたBB、この頃もとても綺麗ですね。

アークライズ ファンタジア(特典無し)
アークライズ ファンタジア(特典無し)
出品者:森之丘 ZAKKA&BOOKS
価格: ¥ 3,380

5つ星のうち 4.0 超本格王道RPGゲーム!。, 2015/7/26
2009年発売、Will版本格RPGゲーム、リアルポリゴンの進化系も遂にここまで来たなぁという印象ですね、実に魅力的なアニメキャラが凄く良い感じで立体的になったという感じがします、ALL声優さんボイス付きで物語が進んでゆくのも嬉しい仕上がりですね、「世界の平和は俺が守る!」といった王道RPGな物語にドラゴンとのバトルなど、まさに王道中の王道ストーリーでとても楽しくプレイをする事が出来ました。

アンチャーテッド - 地図なき冒険の始まり -
アンチャーテッド - 地図なき冒険の始まり -
出品者:ShopTamama@自己発送(月~金のみ)
価格: ¥ 4,500

5つ星のうち 5.0 トレジャーハンターとなっての大冒険だ!!。, 2015/7/26
2011年発売、PSvita版本格冒険アクションゲーム、実にリアル&魅力的な古代遺跡をトレジャーハンターとなって探検をしてみたい!という夢を叶えてくれる大冒険アクションゲーム!、運動能力抜群な主人公となっての探検劇はとても面白くて興味深いです!、このゲームは本当に魅力的で夢中になれます!、これは文句なしにオススメな名作ゲームシリーズですね!。

愛と喝采の日々 [DVD]
愛と喝采の日々 [DVD]
DVD ~ シャーリー・マクレーン
価格: ¥ 991

5つ星のうち 4.0 夢を選んでも愛も選んでも尚、、、。, 2015/7/26
レビュー対象商品: 愛と喝采の日々 [DVD] (DVD)
1977年公開作品、上映時間は2時間、主演は演技派女優のシャーリー マクレーン、公開時43歳(代表作「愛と追憶の日々」)共演は同じく演技派女優のアン バンクロフト、公開時66歳(代表作「奇跡の人」)バレエの才能のあったふたりの女性、ひとりは家庭を選び、夫と子供達に恵まれ平凡ながら幸せな日々、そして、もうひとりはバレエを選び有名になるが、孤独な生活、それでも互いに心にわだかまりはあった、題材が興味深い作品に仕上がっていました。

アナスタシア―消えた皇女 (角川文庫)
アナスタシア―消えた皇女 (角川文庫)
ジェイムズ・B. ラヴェル著
エディション: 文庫

5つ星のうち 5.0 実は他にも何人もいた自称アナスタシア皇女な女性たち。, 2015/7/26
1998年出版、全568ページ、ロシア最後の皇帝となったニコライ2世一家は革命により銃殺、命を落としていますが、ひとつの噂が力強く残されました、それは「末の皇女のアナスタシアが生存をしている」という事、この噂は1957年公開映画「追想」で演技派女優のイングリット バーグマンが消えたアナスタシア皇女を演じた程に有名ですが、実は息子のアレクセイの生存説もあった事は今はそれ程に知られていません、作品の中で出てくる自称アナスタシアだという女性は1920年代から実に多く名乗り出ていて、実際、私こそがアレクセイだと名乗る人物も少なからずいたそうです、上手くゆけば、銀行に残された大金が手に入るのですから無理のない事ですが、動乱の時代期のロシアでは、事故や精神病などで一時的に記憶を失った人達を悪巧みを企む人々がアナスタシアやアレクセイに仕立て上げ、やがて本人も強くそう信じ込んでしまうという悲劇はあった様です、この作品に登場をする女性もそうした被害者のひとりだといえるでしょう、ですが、顔立ちもまるで異なり髪の色まで違う事を考えると、やはり、彼女をアナスタシア皇女だとする事は無理があると感じました、それでもこうした数奇な人生を生きた女性の伝記本として、非常に興味深く読み進める事が出来ました。

ふるさと物語 [DVD]
ふるさと物語 [DVD]
DVD ~ マリリン・モンロー
価格: ¥ 443

5つ星のうち 5.0 意外とよく出来たお話でした!。, 2015/7/26
レビュー対象商品: ふるさと物語 [DVD] (DVD)
1951年公開白黒作品、上映時間は1時間1分、主演は性格派俳優のジェフリー リン、興味深いのは後にアメリカを代表するセックスシンボルといわれた女優のマリリン モンローが社長秘書役という準々主役的役柄を好演している事、同年、彼女は「若ければ何でもできる」「恋愛アパート」「結婚しましょう」など計4作品のB級短編映画に出演をしています、さて、今作は選挙に敗れ故郷へと戻って来た男の物語で大人の男の嫉妬や思い違いが如何に醜いものかを教えてくれている、オリジナル性の高い物語に仕上がっていました。

ふるさと物語    - Home Town Story -
ふるさと物語    - Home Town Story -
DVD ~ マリリン・モンロー

5つ星のうち 5.0 予想以上によく出来た良作!。, 2015/7/26
1951年公開白黒作品、上映時間は61分、主演は性格派俳優のジェフリー リン、後にアメリカを代表するセックスシンボルとなる女優のマリリン モンローは社長秘書役という準々主役的役柄を演じています、この年、彼女は「若ければ何でもできる」「恋愛アパート」「結婚しましょう」など計4作の短編映画、いわばB級作品に出演をしています、選挙に敗れ故郷へ戻って来た男の物語、大人の男の嫉妬や思い違いが、如何に醜く見苦しいかを教えてくれるオリジナル性のある良作に仕上がっています。

LPLP ヘアカラートリートメント モカブラウン 200g
LPLP ヘアカラートリートメント モカブラウン 200g
価格: ¥ 3,240

5つ星のうち 4.0 ゆっくり入浴シーズンに使用をしたいですね。, 2015/7/26
ヘナ(植物性染料)入りのシャンプー&リンスは100均ショップなどでも売られていた事があり、普通にシャンプー&リンスとして使用をするだけで、自然と色が入るというものでしたが、こちらはより本格的に使用をするタイプ、全体に馴染ませ、濡れタオルやシャワーキャップをして20から30分待つとの事、空気に接する程に発色をするタイプとは異なるのですね、リンスをつけて、ゆっくりと入浴、出る前に洗い流せばOKですね!、赤みのないこげ茶といったカラーでした。