麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 63

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
レスポフラーレン プラセンターワン 50P
レスポフラーレン プラセンターワン 50P
価格: ¥ 5,400

5つ星のうち 3.0 粉末豚コラーゲン含カプセル。, 2015/7/4
「実年齢に負けない素肌作り」豚コラーゲン含健康サプリメントですね、丁寧に2組みの密封袋に入っていました、それだけ乾燥した場所に保管をした方が良いという事なのでしょう、粉末がカプセルに収められた状態で軽いので楽に飲む事ができました、1日1から3粒で50日分との事、効果の程は最低でも2週間程は飲んでみないと解らないと思いますので、後ほど追記をしてみたいと考えております。
「追記です」
内側と外側からエイジングケアとの事、ですが正直、関節の痛みがなくなった!「コエンザイムQ10」の様に効果が実感は出来ませんでした(汗)、体重が増えたのは関係ないし(汗)ふっくらしたのは体重が増えたからだし、高い商品なので、お金持ちな方の贅沢品のひとつといった所ではないでしょうか、でも梱包は丁寧ですね。

ポルターガイスト3/少女の霊に捧ぐ… [Blu-ray]
ポルターガイスト3/少女の霊に捧ぐ… [Blu-ray]
DVD ~ トム・スケリット
価格: ¥ 1,391

5つ星のうち 4.0 呪われた映画・完結編!?。, 2015/7/3
1988年公開作品、あまりにリアルに心霊の事を描き過ぎた故か撮影中も心霊現象や出演をした俳優達の突然死が相次ぎ、「呪われた映画」としても有名な作品、1では長女役、2では魔術師と牧師役の俳優が相次いで亡くなり、少女の両親を演じたふたりの俳優が揃って3への出演を拒否、その為、急遽、内容を大幅に変更をして制作をされたのが、今作でした、所がこの映画撮影終盤に主役の女の子のヘザー オルークがわずか12歳で急死、この映画の「呪い」は果たして本当だったのか!?。

ガラスの仮面 第24巻 ふたりの阿古夜 1 (白泉社文庫 み 1-38)
美内 すずえ著
エディション: 文庫
価格: ¥ 741

5つ星のうち 5.0 大人の女性として思い悩む恋心!。, 2015/7/1
2010年出版、「北島マヤ・チーム」vs「姫川亜弓・チーム」として、遂に本格的に動き出した「紅天女」、魂の片割れ、真実の恋に翻弄され悩むマヤ、一方、天女として歩く、舞う、振舞う、この総てにおいて技術力では遥かに優っているかの様に見えた亜弓であったが、月影先生は驚きの評価を下す!、少女から大人の女性へと歩き出したマヤ、果たして紅天女の心を掴む事は出来るのか!?。

ポセイドン・アドベンチャー [Blu-ray]
ポセイドン・アドベンチャー [Blu-ray]
DVD ~ ジーン・ハックマン
価格: ¥ 1,336

5つ星のうち 5.0 実に個性的な出演陣のパニック映画!。, 2015/6/30
1972年公開作品、上映時間は1時間57分、この作品はパニック映画といわれ、後のブームを呼び、これ以降、飛行機や超高層ビルを舞台としたパニック作品が多く製作をされました、出演は性格派俳優のジーン ハックマン、公開時42歳(代表作「フレンチコネクション」)性格派俳優のアーネスト ボーグナイン、公開時55歳(代表作「マーティ」)大手映画会社MGM社所属の有名子役俳優であったロディ マクドウォール、公開時44歳(代表作「名犬ラッシー」など)名脇役女優といわれたシェリー ウィンタース、公開時52歳と実に個性的な出演陣!、迫力があって観応えのあるパニック映画に仕上がっていました。

アース製薬 アースレッド お風呂の防カビ剤 無香性 1個
アース製薬 アースレッド お風呂の防カビ剤 無香性 1個
価格: ¥ 547

5つ星のうち 4.0 使用状況に因ってカビの発生率も変化!?。, 2015/6/29
夏場、シャワー(特に水シャワー)しか使用しない時期はカビの発生率がそれだけで抑えられるのだそうです、40から43度のお湯で長風呂をする家庭はそれだけでカビの発生率が向上をするとの事、なる程、そうですよね、私の家は夏場は水シャワーのみなので、そんなにこうしたグッズは必要なシーズンではないのですが、せっかくなので設置、使用をしてみました、容器に水を入れると防カビ剤の煙が発生をする仕組み、浴室のドアをしっかりと閉めて30分!、無香性との事でしたが、石鹸の仄かな良い香りが漂っていました。

クリスマス・キャロル (新潮文庫)
クリスマス・キャロル (新潮文庫)
ディケンズ著
エディション: 文庫
価格: ¥ 432

5つ星のうち 3.0 急ぎの読書感想文にもお勧めですよ!。, 2015/6/28
昭和27年出版、全151ページ、ディケンズ署、守銭奴の気難しい老人のスクルージが物語の主人公、スクルージの低俗さ、品のなさ、心の狭さを表現をする為に初めから途中まで、わざと下品で低俗な文章、表現、台詞回しをしているのが、斬新で興味深い、唯一の仕事仲間のマーレイが亡くなりゴーストとなり彼の前に現れた事で物語は大きく動き出す!、過去、現在、未来の3人のゴーストとの旅で果たして老人スクルージは何を観て、何を思うのか?、映画化もされた名作ですが、151ページという小品だった事にビックリしてしまいました。

キユーピー マヨネーズ 1kg
キユーピー マヨネーズ 1kg
価格: ¥ 721

5つ星のうち 4.0 ガツンと強い酸味が大好きです!。, 2015/6/26
100均ショップなどでもマヨネーズは売られていますが、ケチャップやソースなどとは異なり、極小サイズのみ、調味料の中でもマヨネーズは一番、高いですねぇ(原材料の卵は安いのにねぇ)、酸味の苦手な方(特に女性)も多くてマイルドなども人気ですが、私はこの強すぎる酸味が大好きです!、1kgって凄いボリュームですね、確かに皆さんが指摘をされている通り、出口がとても大きいですね、私は口を半分だけ開けてチョビチョビと節約使用をしています、これだと細く出せて良い感じデス。

165ピース ジグソーパズル クリスタルパズルプロミストゥハート (ジグソーパズルタイプ)
価格: ¥ 1,542

5つ星のうち 5.0 光る透明ピース!?、これが最新式パズルです!。, 2015/6/24
お手軽な165ピース、卓上(小)サイズ、ジグソーパズルは1990年代に大ブームがあり、香港夜景やストレイシープなど実に様々なものを作りましたが、あれから25年、ジグソーパズルが凄い進化をしていた事をこの商品で知り、とても驚きました、透明発光ピース、あたかもステンドグラスの様で本当に凄く綺麗です!、しかもピース同士がしっかりと組み合わさるのでのりづけ不要ってコレ、本当に凄い事ですよね、別売りライトで更に素敵にとの事でしたが、窓辺に飾ると日中など、とても幻想的な光が部屋に射して、とても素敵です。

シャドウゲイト
シャドウゲイト

5つ星のうち 5.0 ホラーアドベンチャーゲーム、こちらもお勧めです!。, 2015/6/23
レビュー対象商品: シャドウゲイト (Video Game)
1989年発売、ファミコン版ケムコ・アドベンチャーシリーズのホラーゲーム(他に「デジャブ」や「悪魔の招待状」などのゲームがあります)、今作は元は海外のPCゲームだったそうです、私は洋館探索ゲームの名作「悪魔の招待状」の大ファンなのですが、同シリーズという事もあって今作もCG、音楽、ゲームのふいんきなどがとてもよく似ていますね、悪魔の呪われた館、独自のホラーストーリー展開、このB級感がたまりません!、王家の血をひく主人公に呪われた館の組み合わせ、面白かったです。

マニアックマンション
マニアックマンション
出品者:秋葉原フレンズ[高価買取](次回出荷注意8/3)集合住宅でポストに鍵の無い方は購入不可
価格: ¥ 6,500

5つ星のうち 4.0 初期PCゲームといった趣。, 2015/6/22
1987年発売のファミコンゲーム、主人公はデイブ、ガールフレンドのサンディを救出する為、6人の友人から2人を選んで3人でマニアックマンションを訪れるといったストーリー、選べる友人はサーファーや小説家の卵に秀才君など実に様々!、グラフィックといい音楽といい実に個性的なゲームですね、初期のPCの探索ゲームといった趣、これはゲーム観というか操作に慣れるまでが大変ですね(汗)、これはディープでマニアックなゲーム内容ですねぇ、変わったゲームをお探しの方にも超お勧めをしたいですねぇ。