麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 45

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ50レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
蜜ドキパルフェ(4)<完> (ワイドKC 別冊フレンド)
蜜ドキパルフェ(4)<完> (ワイドKC 別冊フレンド)
美川 べるの著
エディション: コミック
価格: ¥ 741

5つ星のうち 5.0 中年男性脳の女子高生設定が笑えました!。, 2014/8/7
「レジテン都市505」に続き「蜜ドキパルフェ」も4巻で終了デス(涙)、その前は「まかまか」も終わっちゃったしギャグ漫画はどこの出版社さんでも突然に終わってしまう事が多いですよねぇ、格下評価なのかなぁ?、こんな時代、笑いこそが必要なのにぃ!、それでも発想&性欲が中年男性という超危ない女子高生のか花菜の暴走ぶりが超笑える楽しい作品ばかり!、というか女性漫画家作品とはとても思えない美川先生の開き直った(?)腐女子ぶりが止まらない面白エピソードばかりで楽しく読む事が出来ました。

フォルテック・スピード ワンタッチ栓ダイレクトボトル 1.0L ブラック FSR-6191
価格: ¥ 1,030

5つ星のうち 5.0 嬉しい超・低価格にビックリ!?。, 2014/8/6
500ml水筒でも千円以下ならば超お買い得価格なのに1lも入るサイズでこの価格はとても嬉しいデス、消費税増税後、それまであった100円自販機も姿を消し、近頃すっかり130円やら160円自販機がメジャーとなり、そんなに払えない!と恐ろしくなり慌てて購入!、ステンレス水筒、スペアパッキン1セット(2個)付きというのも本当に嬉しいデス、なくさない様に箱ごと保管しなければ!、ただ、肩掛けベルトは接続部までALLプラスチック製ですので過信せずにカバンに入れて移動、使用をした方がより安心ですね。

花と太陽と雨と
花と太陽と雨と

5つ星のうち 5.0 色んな意味で凄いゲームです!。, 2014/8/5
レビュー対象商品: 花と太陽と雨と (Video Game)
タイトルからしてサウンドノベルゲームかな?と何の情報もなく購入をしたのですが、これは凄いゲームです、何が凄いかってオリジナリティ、画面、ストーリーと総てデス!、ちなみにタイトルの「花と太陽と雨と」は何とホテル名、主人公の泊まった部屋が呪われていた!?、突然のストーリー展開、メイドと女性霊媒師の組み合わせととにかく超・斬新!、ホラーゲームになるのですが、その独特な画面CGは長くプレイをしていると何か不安になってきます、斬新な異色ホラーゲームをお探しの方に超お勧めですよ!。

ネクストキング 恋の千年王国
ネクストキング 恋の千年王国

5つ星のうち 5.0 国王の座と妃も手に入れちゃいましょう!。, 2014/8/3
PSゲーム、プレイヤーはとある国の王子様、次期国王の座を手にする為、兄弟王子達と双六で血も涙もないバトルを繰り広げます(笑)、果たしてあなたは次期国王の座と妃候補の中から理想の相手の心を射止める事が出来るのか!?、アニメーションにフルボイスと超豪華な仕上がり、人物絵も良く、呪いの仮面をつけた女剣士や悲しみに声を失った可憐な美女、果ては驚きの前世を持つセクシーダイナマイトなど超個性的な登場人物達と実にやり応えのある夢中になれる双六ゲームに仕上がっていました。

ネクストキング 恋の千年王国 初回限定版
ネクストキング 恋の千年王国 初回限定版
出品者:ワールド オンライン セレクト
価格: ¥ 9,980

プラチアス クリーミィアップペースト ミント 40g 【医薬部外品】
価格: ¥ 576

5つ星のうち 4.0 毛先が歯の隅々まで届く!。, 2014/8/3
全40g、通常サイズは130g位ですからかなり少な目ですねぇ、同商品にはローズの香りもあるそうですが、スッキリ感が好きなのでミントの香りにしました、歯を白く、歯肉炎予防効果などもあるそうです、驚いたのはその使用感、歯ブラシの毛先の1本1本が歯の隙間など細かい奥にまで行き届いている感じが実感出来、とてもスッキリと磨けました、年齢を重ね隙間のでてきた歯(口内)に使用をしたい歯磨き粉ですね。

ファミ通DVDビデオ アーミンのお部屋DVD
ファミ通DVDビデオ アーミンのお部屋DVD

5つ星のうち 5.0 腐漫画家の柴田亜美先生の裏・代表作!?。, 2014/8/3
2003年発売、収録時間は1時間50分、漫画家の柴田亜美先生(代表作「南国少年パプア君」)が週刊ファミ通で1999~2009年まで連載をしていた突撃インタビュー漫画「ドキばく」を通して仲良くなったゲーム業界の有名人達とトークショーを行った企画が収録をされたレアな商品、あの名作ゲームを作り出したあの方、あのエロゲーを作り出したあの方(笑)、こんな方々も漫画に登場をしていたなぁ~、実物はこういうひとだったんだと見比べて爆笑!、柴田亜美先生の普段とは違う存在感も楽しめて大満足なDVDでしたぁ~!!。

バックラッシュ 恋のエキゾーストヒート
バックラッシュ 恋のエキゾーストヒート

5つ星のうち 5.0 筋肉2枚目カーレーサーとの恋!。, 2014/8/2
2004年発売PS2乙女系恋愛シミュレーションゲーム、今作の恋のターゲットは何とF1レーサー!、歯ごたえのあるしっかり筋肉2枚目青年達との大人の恋愛が楽しめます、激萌え!(笑)、主人公は内気なごく普通の平凡な女の子に過ぎませんが彼女がカーレーサーという過酷な世界で生きる男達の心の拠り所、支えとなるのです、これまでの乙女系ゲームにない大人の男性とのリアルな恋愛が味わえます、脚本、キャラ設定が実にしっかりとしたやり応えのある名作ゲームに仕上がっていました。

SIMPLE2000シリーズ Vol.97 THE 恋のエンジン
出品者:[送料無料!] Your Media Store [毎日発送!]
価格: ¥ 2,710

2004年発売PS2乙女系恋愛シミュレーションゲーム、今作の恋のターゲットは何とF1レーサー!、歯ごたえのあるしっかり筋肉2枚目青年との恋愛が楽しめます、激萌え!(笑)、主人公は内気なごく普通の平凡な女の子に過ぎませんが、彼女がカーレーサーという過酷な世界で生きる男達の心の拠り所、支えとなるのです、これまでの乙女系ゲームにない大人の男性とのリアルな恋愛が味わえます、脚本、キャラ設定が実にしっかりとしたやり応えのある名作ゲームに仕上がっていました。

まぼろし<初回限定パッケージ仕様> [DVD]
まぼろし<初回限定パッケージ仕様> [DVD]
DVD ~ シャーロット・ランプリング

5つ星のうち 5.0 「私の夫はここにいる!。」, 2014/8/1
2000年公開のフランス映画、上映時間は1時間35分、主演は歌手でもある女優のシャーロット ランプリング、公開時54歳、アメリカの女優のローレン バコールに似たふいんきのあるスレンダーで味のある女優さんですね、上映時間は短いものの亡き夫の影を追い続け正気を少しづつ失ってゆく女性を熱演!、実に濃厚で見応えのある素晴らしい名作に仕上がっていました。