麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 60

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
もっとあなたをしりたくて。 (爆男コミックス)
もっとあなたをしりたくて。 (爆男コミックス)
吉野 まつり著
エディション: コミック

5つ星のうち 5.0 手を伸ばせば触れそうな構図がgood!。, 2015/5/21
「オレの好きな先生」などの作品(単行本)を描かれている中年マッチョ&モジャモジャ男子萌えな漫画家こと吉野まつり先生の初期の頃の作品集となります、この頃の男絵の方がかなり良い!、構図も手を伸ばせば触れるかも!?と錯覚を起こさせる迫力があって内容も「おっさんだけど超イヤラシイBODYで萌えるぜ!」的なものばかりでかなり面白かったです、特にこの迫力ある構図は今の作品には見られないので、こちらはお勧めですね。

ピュアフィール ふわっふわ泡洗顔料 100g
ピュアフィール ふわっふわ泡洗顔料 100g
価格: ¥ 1,058

5つ星のうち 4.0 中年期など乾燥をした肌の方へ!。, 2015/5/20
100gとちょい少ないかなぁと感じたのですが、1回ごとの使用量が少なくてOKなのですね、付属の泡立てネットを使うと本当にふわっふわな泡となりコラーゲン配合泡で顔を優しく包み込む感じでした、使用をしての感想なのですが、実にフルーティなアップルの香りで10代の若者が好みそうな香りですが、汚れを根こそぎ洗い落とすというタイプではなく、あくまで潤いを保ちながら泡に包まれて優しくといったタイプなので、中年期など乾燥肌の方に適した洗顔クリームだなと感じました、まさに余分なものだけを優しい泡で落とすといった感じでしたね。

ニンテンドーDSシリーズ 対応 Y字ドライバー 特殊ネジ対応
出品者:I.T outlet
価格: ¥ 279

5つ星のうち 3.0 許容範囲な状態で、まあ、満足をしています。, 2015/5/20
皆さん、既にレビューで指摘をされていますが、持ち手のプラスティックの状態があまり良くなく、持つと四隅がザラザラとして痛い感じがしました、まあ、価格が安いので、仕方がないのですが、ハサミとサウンドペーパーで自分で補修をしました、幸運にも持ち手からはずれてしまうという不具合はなかったので、まあ、許せる許容範囲だと思っています、古いDSゲーム(ポケモンなど)は電池交換がどうしても必要、このドライバーが必要不可欠ですからねぇ。

女王蜂[東宝DVD名作セレクション]
女王蜂[東宝DVD名作セレクション]
DVD ~ 石坂浩二
価格: ¥ 2,544

5つ星のうち 4.0 昭和を代表する実に豪華な出演陣!。, 2015/5/18
1978年公開日本映画、上映時間は驚きの2時間20分!、主演の金田一耕助を演じているのは2枚目俳優の石坂浩二、出演は名女優の岸恵子、伝説的女優の原節子と多くの作品で共演をした司葉子、昭和を代表する女優のひとり、高峰三枝子と実に豪華な出演陣!、財閥の大道寺家の19歳のひとり娘の求婚者3人の中のひとりが殺された!?、急発進をするストーリー展開、興味深い設定の登場人物達とこの名作シリーズの中でも奥深い作品のひとつ、業にまみれた人間ドラマが展開をしてゆきます、実に観応えのある作品に仕上がっていました。

影牢~刻命館 真章~
影牢~刻命館 真章~

5つ星のうち 4.0 刻人、それは人間の支配者!。, 2015/5/17
レビュー対象商品: 影牢~刻命館 真章~ (Video Game)
1998年発売、テクモ社のPSゲームソフト、永遠に生きる青い肌をした刻人といわれた人種、それがこの世界の人間の支配者、ポリゴンにリアルな人物の顔つけという仕上がりに時代を感じます、主人公はまだ未熟ながら支配者となるべき刻人である少女、彼女の務めは刻命館を訪れる人間達を罠にかけて殺す事!、一体なぜ、その様な事を!?、リアルな画面でゲームを進めてゆく事でその驚愕の理由を知る事となるのです!、実に個性的なダンジョンゲームに仕上がっています。

英空軍のアメリカ人 [DVD]
英空軍のアメリカ人 [DVD]
DVD ~ タイロン・パワー
出品者:★Remedia OUTLET★【全品送料無料で24時間以内に発送】
価格: ¥ 1,610

5つ星のうち 3.0 タイロン パワーとベティ グレイブルの共演作品!。, 2015/5/16
レビュー対象商品: 英空軍のアメリカ人 [DVD] (DVD)
1941年公開白黒作品、上映時間は1時間38分、主演は超2枚目俳優のタイロン パワー、公開時27歳(代表作「血と砂」)そしてマリリン モンロー以前の20世紀FOX社所属のブロンド女優のベティ グレイブル、公開時25歳(代表作「億万長者と結婚する方法」)第2次世界大戦初期、中立法の為、国境を越えての空輸が難しかった時代、タイロンはお調子者の空輸のパイロット役、ベティは髪が長く実にふっくら、ジンジャー ロジャースに似て可愛いですね、時代背景が興味深い作品に仕上がっていました。

忍者らホイ!
忍者らホイ!
出品者:ワールド オンライン セレクト
価格: ¥ 2,980

5つ星のうち 3.0 和レトロな本格ロールプレイングゲーム!。, 2015/5/13
レビュー対象商品: 忍者らホイ! (Video Game)
1990年発売のファミコンゲーム、「横スクロールのアクションゲームかな?」と題名が面白そうだったので何の情報もなく中古ソフト屋で購入をしたのですが、「ドラゴンクエスト」ばりの本格的ロールプレイングゲームだと解ってビックリ!、プレイヤーは悪のドクロ将軍を倒すべき冒険に出るという至ってシンプルなもの、でも和なこうしたゲームは味があってとても興味深いですね、初期のドラクエ1並、いえ、それ以上の和なロールプレイングゲームを楽しみたいという方は買われてみると良いのではないでしょうか。

宝島 [DVD] FRT-022
宝島 [DVD] FRT-022
DVD ~ ボビー・ドリスコール/ベイジル・シドニー/ロバート・ニュートン
出品者:WEST 《通常配送無料》
価格: ¥ 690

5つ星のうち 3.0 ウォルトディズニーお気に入りの子役俳優ボビー ドリスコール。, 2015/5/12
レビュー対象商品: 宝島 [DVD] FRT-022 (DVD)
ロバート・ルイス・スティーヴンソン原作の子供向け冒険小説の映画化作品、1950年公開ディズニープロ制作カラー作品、上映時間は1時間36分、主演はウォルト ディズニー氏お気に入りの子役俳優だったボビー ドリスコール、公開時13歳、彼は1953年公開「ピーターパン」にも主演、話題となりました、実に味のある演技をする子役俳優でしたが、その後は転落の人生を歩み、1968年にドラックの過剰摂取の為、31歳の若さで急死をしています、伝説的海賊のフリントの宝の地図を手に入れた一行は船で冒険の旅へ出ます!、一癖も二癖もある登場人物達の宝の奪い合い、観応えのある作品に仕上がっていました。

メリー・ポピンズ 50周年記念版 MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]
DVD ~ ジュリー・アンドリュース
価格: ¥ 3,327

5つ星のうち 5.0 雲の上のベビーシッター!?。, 2015/5/10
1964年公開ウォルト・ディズニー・カンパニー製作のミュージカル映画、上映時間は驚きの2時間19分!、魔法が使えるベビーシッターこと雲の上で生活をしているメリーポピンズを演じたのは天使の歌声を持つミュージカル女優といわれたジュリー アンドリュース、公開時29歳(代表作「サウンドオブミュージック」)、今作品はアカデミー主演女優賞、編集賞、作曲賞、歌曲賞、特殊視覚効果賞の計5部門を受賞をしました、名作ですね。

年上の女 EMD-10038 [DVD]
年上の女 EMD-10038 [DVD]
DVD ~ シモーヌ・シニョレ

5つ星のうち 4.0 人間は皆、自分の事だけで精一杯、、、。, 2015/5/9
レビュー対象商品: 年上の女 EMD-10038 [DVD] (DVD)
1958年公開白黒イギリス映画、上映時間は1時間53分、主演はミルクティの様に味わいのある女優のシモーヌ シニョレ、公開時37歳、今作でアカデミー主演女優賞を獲得、共演は2枚目俳優のローレンス ハーヴェイ、公開時30歳(代表作「バターフィールド8」)一方、私生活では夫で歌手のイヴ モンタンが「恋をしましょう」で共演をしたアメリカのセックスシンボルといわれた女優のマリリン モンローと不倫、シモーヌは賞の獲得で天国、そして夫の不倫で地獄を同時に味わう事となってしまいました(その後、夫は彼女の元に戻っている)貧乏だが野心家のジョーは金持ちの令嬢のスーザンに夢中になるが、同時に人妻のアリス(シモーヌ)とも関係を持ってしまう、興味深い人間ドラマ劇に仕上がっていました。