麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 59

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
イリューム モイストキャプチャー エッセンスミルク
イリューム モイストキャプチャー エッセンスミルク
価格: ¥ 4,104

5つ星のうち 4.0 さっぱりとした使い心地、でもしっかりと保湿!。, 2015/6/17
保湿美容乳液、80g入り、「べとつかないのに、しっかりと保湿!」というのが、この乳液のキャッチフレーズみたいですねぇ、早速、使用をしての感想なのですが、確かにすごくさっぱりとしていて(乳液ですので)オイリィ肌だったり、保湿液は鼻がテカってしまうので困るという問題もなく使用が出来て、これは良いですね、20~30代の方に良いのではないでしょうか。

僕は戦争花嫁 [DVD]
僕は戦争花嫁 [DVD]
DVD ~ ケイリー・グラント

5つ星のうち 4.0 興味深い内容のラブコメディ映画!。, 2015/6/15
レビュー対象商品: 僕は戦争花嫁 [DVD] (DVD)
1949年公開白黒作品、主演はアメリカの男性版セックスシンボルといわれた甘い2枚目俳優のケイリー グラント、公開時45才、共演は美人女優のアン シュリダン、公開時34才(代表作「汚れた顔の天使」)、男勝りで優秀な女軍人のゲイツ中尉、彼女と任務に就いたロシュール大尉はそんな彼女のがさつさに振り回される事に!(笑)、題名にある「戦争花嫁」とはそんなふたりがある事をする為の手段となるのですが、それは観てのお楽しみ!、とても興味深く楽しい作品に仕上がっていました。

U.M.A.~レイク・プラシッド~ デラックス版 [DVD]
DVD ~ ビル・プルマン

5つ星のうち 3.0 実に個性的な登場人物達も見所のひとつ!。, 2015/6/12
2002年公開作品、タイトルのU.M.Aとは未確認生物の意味、ネス湖の様に透明度の極めて低い大湖、しかしここには何かがいる!、ひとが下半身を食べられた状態で見つかり、新種の巨大生物に襲われた可能性がある理由から博物館と警察が共同でこの田舎の湖を調査する事となるのだが、、、口が悪く実に個性的な登場人物達の言葉の掛け合いも見所のひとつ(笑)、当時の最新のCGで再現をされたU.M.Aの驚きの正体とは!?、気軽に観られる見所のあるホラー作品に仕上がっていました。

毒薬と老嬢 [DVD]
毒薬と老嬢 [DVD]
DVD ~ ケイリー・グラント
価格: ¥ 540

5つ星のうち 5.0 まるで舞台劇を観ているかの様な生の迫力を感じました!。, 2015/6/10
レビュー対象商品: 毒薬と老嬢 [DVD] (DVD)
1944年公開白黒作品、主演は男性版セックスシンボルこと俳優のケイリー グラント、公開時40才、ブルックリンの高級住宅街に棲むブースター姉妹一家は根は善良?だけれども実に風変わりな人たちだった、そこに演劇評論家のモティマーが里帰りをした事で、とんでもない事件に巻き込まれる事となる!、公開時、ケイリーは40才ですが、とても若々しく凄い男前ですね!、コミカルな動きが味の実にオリジナル性の高い舞台劇を観ているかの様な作品に仕上がっていました。

プリスクリプション・ダイエット 療法食 アイ ID 猫 2kg
価格: ¥ 4,474

5つ星のうち 5.0 下痢が続く様なら即、切り替えましょう!!。, 2015/6/9
家の猫さんは9才で腎不全になり、専用食&皮下補液の通院をしていたのですが、その頃からずっと異常な下痢が続いて下痢止めなどを処方してもらい、腎不全から下痢になる事もあるとの事で1年近く、最近、やっと血液検査で慢性膵炎だと解りました!、コパラミンという成分が異常に低い事で解明したのですが、分かるまでが大変でした!、それまでに異常に痩せて水の様な下痢までする様になって、、、まさに死の一歩手前状態でした、現在はステロイド治療もしていますが、一番、大切なのが、日々の食事なのだそうです、下痢が続く様なら原因が解る前に少しでも早くこちらのフードに切り替える事を強くお勧めをします!、ドライもウエットも味はひとつのみですので、他のフードと半々で混ぜて与えても良いとの事でした。

ときめきメモリアル4
ときめきメモリアル4
出品者:ジョイフルマーケット
価格: ¥ 9,490

5つ星のうち 3.0 絵柄が大きく一新しています!。, 2015/6/9
レビュー対象商品: ときめきメモリアル4 (Video Game)
携帯電話、スマートフォンで全てが賄えるなど新時代をひしひしと感じます!、伝説的名作の1、痛アニメ女子も満載で面白かった2、ポリゴン女子など新要素が満載ながら大不評、黒歴史となった3を経て今作、4の登場です!、可愛い系ではない絵柄で恋愛ゲームって斬新ですねぇ、キャラの描き分けがイマイチで皆、同じ顔に見えるのですが(汗)、操作方法なども一新、バイトをしたり、バイクの免許を取れたり、裏ワザの取得など新要素も満載で慣れるまでは大変だったけれど楽しめました、システムなどよく作られていますね。

ロック・ハドソン―わが生涯を語る
ロック・ハドソン―わが生涯を語る
ロック ハドソン著
エディション: 単行本

5つ星のうち 5.0 初のエイズで亡くなった映画スターとなった彼の人生。, 2015/6/7
昭和61年出版、全450ページ、長身2枚目スター俳優として1950年代、60年代に人気を誇ったハリウットスターの伝記本という以上に衝撃の作品に仕上がっていました、貧しかった子供時代、父の死、母の再婚、貧困からスター俳優へ、だがd同性愛の堕落した生活の末に1980年代、ハリウットスター初のエイズ患者となり亡くなったロック ハドソン、一体、彼はどの様な人間であったのか、関わった男達、長年の親友でもあった女優のエリザベス テイラーとの関係など実に興味深く描かれた作品に仕上がっていました。

ライフ with マイキー [DVD]
ライフ with マイキー [DVD]
DVD ~ マイケル・J・フォックス
価格: ¥ 1,944

5つ星のうち 4.0 元、子役スターの大人をマイケルが好演!。, 2015/6/5
レビュー対象商品: ライフ with マイキー [DVD] (DVD)
1993年公開作品、主演は超ロングラン大人気米TVドラマ「ファミリータイズ」への出演で一躍、スター俳優の仲間入りを果たしたベビーフェイスな俳優のマイケル J フォックス、公開時32才、子役専門のタレント事務所を兄弟で経営、マイケルはその弟の方で元、有名子役俳優であったマイキーという役どころ、過去の栄光をひきずり、だけどそれだけじゃ食べてはゆけない、演技の才能のある娘を見つけるが、その娘は窃盗の常習犯だった!?、題材が興味深くオリジナル性のある内容で楽しく観賞をする事が出来ました。

ジェーン・エア (上) (新潮文庫)
ジェーン・エア (上) (新潮文庫)
C・ブロンテ著
エディション: 文庫
価格: ¥ 767

5つ星のうち 5.0 実に読み応えのある超名作!。, 2015/6/4
C・ブロンテ原作「ジェーン・エア」、孤児として過酷な環境の中を力強く生きた上巻、やがて成長をし、ある豪邸で家庭教師となる日々を描いた下巻、とても特殊な物語でネタバレになるのでこれ以上、深くはレビュー出来ませんが、上巻下巻共々、実に濃厚で読み応えのある作品に仕上がっています。近年まで幾度となく映画化をされていますが、やはり一番の名作は1944年公開、天才といわれた名優オーソン ウェルズ、名演技派う女優のジョーン フォンティン共演の作品だといえるでしょう。

[2PiS] NATO ベルト ナイロン ( シングルネイビー : 18mm ) 腕時計 替えバンド ストラップ 交換マニュアル付 16-1-18
出品者:ココカラショップ
価格: ¥ 490

5つ星のうち 5.0 カラー解説写真書付きで助かりました!。, 2015/6/1
洒落た封筒にバンドと共に実に解り易いカラー写真解説書付きでとても親切!、「腕時計工具セット」は持っているのでバンドが切れてしまったので今回、初めてベルト交換に初チャレンジ!、自分が購入をしたのはかなりダークなブルーカラー、ベルトが長いので手首の細い方はカットが必要かもデス、「バネはずし」を使っての初ベルト交換でしたが、何とかなりました、ラピスラズリ石の腕時計なのでダークなブルーのベルトと合って前の黒革ベルトよりも更に良い感じになり大満足です、又、ぜひ利用をしたいですね。