麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 53

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
狂四郎2030 2 (ジャンプコミックスデラックス)
狂四郎2030 2 (ジャンプコミックスデラックス)
徳弘 正也著
エディション: コミック

5つ星のうち 5.0 ユリカ、国務大臣夫人となる!。, 2013/5/2
代表作「ジャングルの王者ターちゃん」漫画家こと徳弘正也先生の1998年作品、バーチャルの世界で恋に落ちた相手のユリカが実在をする女性だと知り喜ぶ狂四郎、だけどふたりが出会える可能性はゼロ、そんな中、突然に性のなぐさみものにされ続けていた国務大臣の後妻となり特権階級者となったユリカ、だがその為にバーチャルマシンで夢でさえ会う事が困難となってしまったふたり、この先、どうなる?。

日清 日清の北海道みそラーメン 86g×12個
日清 日清の北海道みそラーメン 86g×12個

5つ星のうち 5.0 味噌スープの味わい、ミンチ肉のアクセントに大満足!。, 2013/5/1
他に値引率の高い商品があったのですが、「北海道ラーメン」という魅力的なネーミングに惹かれて購入、北海道といえば味噌ラーメンかなぁという安直な考えで購入をしたのですが、こちらの商品、味噌スープが実に味わいがあって美味しくてビックリ!、具は少ないですがしっかりと味付けがされたミンチ肉が良いインパクトを与え、他にもなると、コーン、キャベツなどが少量入っていますが、乾燥ワカメなどを追加して入れて作ると満足感も味わえると思いますよ!、1杯378キロカロリーでした。

バケツでごはん (4) (Big spirits comics special)
玖保 キリコ著
エディション: 単行本

5つ星のうち 5.0 楽しいハプニングが満載な第4巻です!。, 2013/5/1
TVアニメ化もされた漫画家ことクボキリコ先生の代表作、関西から中途採用で関東の動物園勤務となったペンギンのギンペー君、その生真面目で熱い人柄が認められようやく職場の仲間達とも仲良しです!、But、ずぅ〜っと片想いをしていた美人ペンギンのミントちゃんが大変な事に!、楽しいハプニングが満載な第4巻でした!。

肉体派 VOL.7 (アクアコミック)
肉体派 VOL.7 (アクアコミック)

5つ星のうち 5.0 これ1冊で大満足デス!(笑)。, 2013/4/30
2007年12月発売、題材はズバリ「性感帯」、計10人の漫画家さん達の作品が楽しめます!、狩野りょうき先生の作品、萌えるマッチョ先生が食べられます(笑)、三好ひろみ先生の作品では子持ちの現場監督が、松崎司先生の作品ではあの鬼畜背広仕立て屋が大活躍!、今は懐かしい松本いなき先生、やっぱり絵が上手いなぁ!、他にも笑える鬼畜王子作品、鷹狩みつる先生の作品など大満足な第7弾でした!。

狂四郎2030 1 (ジャンプコミックスデラックス)
狂四郎2030 1 (ジャンプコミックスデラックス)
徳弘 正也著
エディション: コミック

5つ星のうち 5.0 決して出会わずに恋に落ちたふたり。, 2013/4/29
代表作「ジャングルの王者ターちゃん」の漫画家こと徳弘正也先生の1998年作品、時は西暦2030年、世界大戦後の世界は大きく狂っていた、身分の低い者には何の自由もなく暴力が支配をする世界、そんな中、唯一の安らぎである夢、バーチャルの世界で出会った殺人兵士の狂四郎とA級プログラマーのユリカは恋をする、現実が辛ければ辛い程ふたりの愛は強くなるのだった。

ポンズ クリアフェイス クリームクレンジング 270g
ポンズ クリアフェイス クリームクレンジング 270g

5つ星のうち 4.0 新容器に不満ありも洗顔料としては良し!。, 2013/4/28
Amazon Vine 先取りプログラム™ メンバーによるカスタマーレビュー (詳しくはこちら)
容器が大きくなって容量が増えたのかなぁ〜と思ったのですが、上げ底でした(汗)なぜ、こんな事を?、現物を見ると解るのですが、容器の裏底の隙間は困ります、風呂場などに置いておくとカビや汚れが一杯、たまりそう(汗)、ですが昔からありますが、やっぱり「ポンズ」の洗顔料は効果が凄いです!、実は節約の為、泡ネットで石鹸で洗顔をしており、これだけ泡が出来るのだから石鹸でも十分!と思っていたのですが、鼻の付け根にできものが出来る様になって困っていたのですが(毛穴に詰まっている感じも)ポンズを1回使用しただけでスッキリ直ってしまいました!、やっぱり洗顔料は大切だなぁと実感をしました。

恥と肉 (光彩コミックス)
恥と肉 (光彩コミックス)
鷹狩 みつる著
エディション: コミック

5つ星のうち 3.0 どSM鬼畜って最高!。, 2013/4/27
2003年10月発売、鬼畜王子痛快エロギャグ作品「アナルサーガ」の鷹狩みつる先生のギャグではない超どSM鬼畜作品の数々、凄いです!、これを読むと「鬼畜って最高!」と思えてしまうので不思議です(笑)男絵も萌えますよ!。

マネー・ピット [DVD]
マネー・ピット [DVD]
DVD ~ トム・ハンクス
出品者:TOMREXメディアSHOP~激安DVD、CD、Blu-ray

5つ星のうち 5.0 可愛らしく壊れる俳優トム ハンクスの演技にメロメロ。, 2013/4/25
レビュー対象商品: マネー・ピット [DVD] (DVD)
リチャード ベンジャミン監督作品「マネーピット」主演は80年代の可愛い可愛い男性版セックスシンボルの俳優のトム ハンクス、共演の女優のシェリー ロングもアメリカ美人で可愛らしい、住宅難の続くニューヨーク近辺で20万ドルで8500坪、寝室が9部屋もある豪邸が購入出来るとしたらあなたはどうしますか?、けれども掘り出し物件には罠があります、呪いなどよりもよっぽどたちの悪い欠陥住宅では壁が壊れます、ドアが壊れます、階段も壊れます、そして主演のトム ハンクスも可愛く壊れます、コメディ作品ならば得意中の得意、86年に製作をされた俳優トム ハンクスの爆笑ムービーをこの機会にぜひ、お楽しみ下さい。

トイレットペーパー トム&ジェリー 12RW
トイレットペーパー トム&ジェリー 12RW

5つ星のうち 3.0 トイレットペーパーとしてはイマイチでしたねぇ(汗)。, 2013/4/25
キャラクターを印刷プラス圧縮をする為にそうなったのでしょうが、ダブルとなっていますが薄く紙自体も硬い印象を受けました、トイレットペーパーとしての使用感はそんなによくないですねぇ(汗)それでも懐かしい大好きだったキャラクターが印刷をされているのは嬉しいものです!、匂い付きとの事でしたが、ほとんど匂いはしません、どうしてかな?、他のドラえもんなどのシリーズものに比べると50円ほど価格が安いのでお勧めですよ。

マネーピット (ユニバーサル・セレクション2008年第2弾) 【初回生産限定】 [DVD]
DVD ~ トム・ハンクス.シェリー・ロング.アレクサンダー・ゴドノフ.モーリン・スティプルトン.ジョー・マンテーナ

リチャード ベンジャミン監督作品「マネーピット」主演は80年代の可愛い可愛い男性版セックスシンボルの俳優のトム ハンクス、共演の女優のシェリー ロングもアメリカ美人で可愛らしい、住宅難の続くニュ−ヨーク近辺で20万ドルで8500坪、寝室が9部屋もある豪邸が購入出来るとしたらあなたはどうしますか?、けれでも掘り出し物件には罠があります、呪いなどよりもよっぽどたちの悪い欠陥住宅では壁が壊れます、ドアが壊れます、階段も壊れます、そして主演のトム ハンクスまでもが可愛く壊れます、コメディ作品は得意中の得意、86年に製作をされた俳優トム ハンクスの爆笑ムービーをこの機会にぜひ、お楽しみ下さい。