Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア
麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 94

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
マダムGの館~黒猫篇~ (フラワーコミックススペシャル)
マダムGの館~黒猫篇~ (フラワーコミックススペシャル)
グレゴリ青山著
エディション: コミック
価格: ¥ 1,008

5つ星のうち 4.0 マニア心が一杯な不思議ワールド第2弾!。, 2016/1/20
おかっぱ頭にクロネコのイラストの方が第2巻となります、マニア心が一杯なグレゴリ青山先生がそこからこんな不思議ワールドの世界を創り出すとは、やはり並みの作家さんではありません、凄いです!、まさか明智小五郎を演じた実に味のある濃い2枚目俳優であった天知茂さんに又、こうした形で逢える何て!!、とても似ていてビックリです!、彼は1931年(昭和6年)3月4日生まれ、税金問題から新たに1951年に設立をした新東宝の第1期生で時代劇からコメディまでこなせる方で代表作の明智シリーズの25作に主演、1985年に54歳で亡くなられました。

フロッシュ クリームクリーナー マーブル 250ml
フロッシュ クリームクリーナー マーブル 250ml
価格: ¥ 256

5つ星のうち 4.0 全く落なかった汚れに効果がありました!。, 2016/1/20
細ボトルで250ml入り、ガスレンジの頑固な汚れ、洗剤を付けラップで蓋をして30分放置という裏ワザでも全く落なかった焦げ付き汚れ、風呂場の窪みの奥に付いたカビ汚れなどもこちらの研磨剤配合のクリーナーでほぼ汚れが落とせました、凄い凄い!、海外製のものは強力なものが多いですが、こちらもそうした商品のひとつですね、タワシや歯ブラシを併用をすると効果がアップをしますよ。

ヤザワ スタンドライト白昼光色60W形1灯 SDED6022WH
出品者:スピード発送 NAOKING
価格: ¥ 2,300

5つ星のうち 5.0 白熱電球も使用が出来ます!。, 2016/1/19
一番の利点はダイソーさんなどでも売られている安価な白熱電球が使える電気スタンドだという事ではないでしょうか、電球部の内側がシルバー加工を施されており、これが眩しい位にかなり明るいです!、ただ長時間、使用をすると熱くなるのでスタンドの傘部の上に布などを被せない、寝室では使用をしない様にとの注意書きがされていました、仕事机などで使用をする様にしましょう、転倒しずらい仕様もgood!。

新東北化学工業 DCゴールド 8L×2
新東北化学工業 DCゴールド 8L×2
価格: ¥ 738

5つ星のうち 5.0 安さ、お得感ではナンバーワン!!。, 2016/1/18
8Lの猫砂がふたつで何と738円という驚きの安さ!!、近年は粒が大きな紙製のものが主流ですが(捨てやすい)こちらの商品はかなり粒の細かい猫砂といった感じです、重く粒も細かい砂状のものなので正直、外に飛び散ると掃除が大変ですが、それでもこの超低価格ならば、十分に買いだと思いました、普通ならばひと袋分の価格でふた袋買えるのですからお得感が違いますよね。

デザート・キングダム(通常版)
デザート・キングダム(通常版)
出品者:オンラインショップ ドリームキング
価格: ¥ 1,480

5つ星のうち 3.0 えっ、これって恋愛?、ギャグ要素が満載なゲーム。, 2016/1/17
2010年発売、PS2版(PSP版も発売中)女性向け恋愛アドベンチャーゲーム、個性的な絵柄、いわゆる細眉男子達と繰り広げるアラビアンテイスト恋愛アドベンチャーゲーム、登場人物ALL声優ボイス付きという豪華な作り、正直、好みが分かれる人物絵柄ですが、主人公は何と魔神王国のお姫様!、ギャグとノリツッコミで進んでゆくストーリー展開とオリジナル要素満載で軽いノリでサクサク進められる乙女系恋愛?ゲームに仕上がっていました。

テニスの王子様 ドキドキサバイバル 山麓のMystic
テニスの王子様 ドキドキサバイバル 山麓のMystic
出品者:シータショップ (コンビニ/ATM払い可)※土日祝はお休みです
価格: ¥ 6,350

5つ星のうち 4.0 中学生男子にしては熟れ過ぎだけど面白かったデス!(笑)。, 2016/1/16
2006年発売、PS2版乙女系恋愛ゲーム、先に「テニスの王子様 学園祭の王子様」をプレイをしたのですが、全くテニスをしない変なヤンキー達の学園祭みたいで面白かったデス(笑)、今回のヒロインは「学園祭の王子様」とは違う子なのですね、テニス合宿で島を訪れたテニス部メンバー、しかし半無人島でのサバイバル合宿という設定が笑えますね、こちらの方が男子ビジュアルが凛々しくて好きですね、背景グラフィックや効果音が凄く良くてこの特殊なストーリーを盛り上げています、興味深くプレイをする事が出来ました。

ボールド 洗濯洗剤 液体 香りのサプリインジェル プラチナフローラル&サボンの香り 本体 850g
出品者:ホームセンターヤマキシ
価格: ¥ 388

5つ星のうち 5.0 洗剤+柔軟剤、そして香りのサプリ!。, 2016/1/15
850l入り、不景気な折、新しい洋服もなかなか買えない上、クリーニング代も節約をしたいという事から、外出をして帰ると、その日の内に一晩、付け置き洗いをしているのでこうした液体洗剤はとても助かります、更にこちらの商品は柔軟剤も配合、いつもは柔軟剤のみでの付け置き洗いをしていたのですが、汚れ落ち、すすぎ後のサッパリ感が全然、違いますね、しかもフワフワ、とても良い香りもします。

よしえサンち (3) (ワイドKCモーニング (519))
よしえサンち (3) (ワイドKCモーニング (519))
須賀原 洋行著
エディション: コミック

5つ星のうち 3.0 「よしえサンち」シリーズの最終巻!。, 2016/1/15
2003年出版、漫画家の須賀原洋行先生の家族エッセイ作品シリーズの第2弾の最終巻、第1弾は「よしえサン」シリーズ(全8巻)、第2弾は「よしえサンち」シリーズ(全3巻)、第3弾は「よしえサン日記」シリーズで(全5巻)となります、3人のお子さん、長男の匠君と次男の創君は小学生、三男の夢君は幼稚園児に成長をしています!、何と今巻で初の心霊スポットである「旧伊勢神トンネル」によしえサンが女友達3人と車で訪れます!、他にも長年の漫画家生活で体がガタガタなダンナ、眉なしニョーボなど、ほのぼのとして笑えるお話な第3巻でした。

山善(YAMAZEN) キュリオム SDオーディオプレーヤー EA-SD60(W)
出品者:くらしのeショップ【全品送料無料】
価格: ¥ 3,690

5つ星のうち 5.0 使い心地、デザインともに最高評価デス!!。, 2016/1/13
以前に「ショップチャンネル」で紹介をされていたものを購入をしました、ちなみに色は「ショップチャンネルオリジナルカラー」だという「ゴールド」を選びました、単4電池を1個入れ、SDカードをセットをすれば直ぐに音楽が楽しめます、ちなみにイヤホンは現在、ダイソーさんの長さ調節が出来るタイプを使用をしています、100均商品も品質が向上をしましたよね、ビックリです!、湿気は大敵なので玄関などに放置は止めた方が良いです(意外と湿気があります)再生ボタンを押しても再生をされない場合はSDカードの接続面を布などで擦れば問題解消されますのでセットし直してみて下さい、長年、愛用をしていますが、軽いし首にもかけられる仕様なのでとても気に入っています、壊れたらまた、同じ商品が欲しい位デス。

放課後のLove Beat
放課後のLove Beat
出品者:ワールド オンライン セレクト
価格: ¥ 1,855

5つ星のうち 3.0 実に斬新な気の抜けない恋愛音ゲー!。, 2016/1/11
レビュー対象商品: 放課後のLove Beat (Video Game)
2004年発売PS2版乙女系恋愛音ゲー作品、ヒロインは1986年生まれ!、時代は流れますよね(汗)、今作は主人公のヒロインまでもがフルボイスという豪華な仕上がり、主人公は転校生、両親は共に音楽家という設定、ちょっと自分の将来の進路に迷い中という女の子、実写のバンド付きのオープニングには驚きました、実際のモデルがいるのかな?、時間制限付きの会話選択とか斬新過ぎる!(笑)、作画がちょっと崩壊ぎみですが(笑)こってりとした配色がアニメセル画みたいで味がありますね、音ゲーがミニゲームとして突然に始まったりと実に斬新ながら気の抜けないゲームに仕上がっていました。