麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 52

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
トゥルー・クライム~ニューヨークシティ~ PlayStation 2 the Best
出品者:falo-media
価格: ¥ 4,800

5つ星のうち 4.0 悪人が主人公のガンシューティングゲーム!。, 2014/11/29
PS2版アクション&シューティングゲーム、舞台は2000年の犯罪都市ことニューヨークのマンハッタン、業が欲を欲が業を生む人間社会、権力争いで殺されかけた悪人のチンピラの男が主人公という斬新さ!、銃で総てのケジメをつけるという銃大国アメリカならではの世界がとてもよく描かれていますねぇ、CGも実にリアルで夢中になってプレイをする事が出来ました。

インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説 [Blu-ray]
インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説 [Blu-ray]
DVD ~ ハリソン・フォード
価格: ¥ 1,400

5つ星のうち 5.0 実に興味深く、実に豪華!。, 2014/11/28
1984年公開作品、主演は2枚目俳優のハリソン フォード、公開時42歳(代表作「刑事ジョン ブック目撃者」)、共演は美人女優のケート キャプショーキー(彼女は後にスティーヴン スピルバーグ監督と結婚、芸能界を引退をしました)、更に中国系ベトナム人子役のホイ ウァン、公開時13歳(現在は武術指導師)、「インディジョーンズシリーズ」の中でも一番、豪華&面白く夢中になったのが今作の2でした、文句なしにお勧めな名作ですよ!。

NINJA GAIDEN Σ PS3 the Best 価格改定版
出品者:【送料無料で毎日発送】 かばいち堂 【お急ぎ便、お届け日時指定可能】
価格: ¥ 2,240

5つ星のうち 4.0 海外で大人気の名作ゲーム!。, 2014/11/27
海外でもとても高い評価を得た激ムズ忍者アクションゲームでファミコン時代にシリーズ化をした超名作ゲームが何と久しぶりに最新ゲーム機で嬉しい登場デス!、山々や木々、忍者アクションがリアルで良いですねぇ、日本では5万本、海外では100万本売れたというから海外での忍者人気は相変わらず凄いですよね、敵忍者を剣でバッサリ!、このバッサリ感も凄いですよねぇ、操作に慣れるまでは少し大変ですが、これはやり応えがあります。

SHADOW TOWER(シャドウタワー)
SHADOW TOWER(シャドウタワー)
出品者:Smile市場【コンディション説明のご確認をよろしくお願いします】
価格: ¥ 4,180

5つ星のうち 4.0 よりリアル仕様なダンジョンゲーム!。, 2014/11/26
1998年発売のPSゲームソフト、主人公主観で進むダンジョン探索ゲームであの名作ゲーム「キングスフィールド」をよりリアルにした仕上がりのゲームですね、ストーリーはよく解らないのですが、どうやら、この塔を登る事は試練のひとつみたいですねぇ、風に煽られ橋などから落下をすると即、ゲームオーバー、操作に慣れるまでは苦労が多いです、ダンジョンの石や扉の木のリアルさなどとてもよく表現出来ていますね、少し上を向いたり斜め下を見たりと操作もよりリアルになっています、短気にならずに気長に挑戦をしたいゲームですよね。

コクヨ Campus 音楽帳 無線とじ カットオフ 5線譜12段 6号(セミB5) 片面印刷 30枚 オン-38N
出品者:文具こーたろー
価格: ¥ 296

5つ星のうち 3.0 ごく普通の5線譜ノートですね。, 2014/11/25
最近、独学でウクレレを始めたので弾ける曲収集用にこちらの譜帳を購入、全30P、1Pにつき12段の5線譜が描かれており、最上部には曲のタイトルが書けます、ただ、線の間隔が狭くこじんまりとした印象、個人的にはもっと間隔の広いものが欲しかったです、後、少し5線譜にカラーも欲しかったかも、、、そう考えると少し高いとの印象も受けますが、1Pに多くの5線譜が書かれているので曲がしっかりと収まるという点も評価して、星3つです。

紅塵《IVC BEST SELECTION》 [DVD]
紅塵《IVC BEST SELECTION》 [DVD]
DVD ~ クラーク・ゲーブル
出品者:@ワールド
価格: ¥ 1,580

5つ星のうち 5.0 女優のジーン ハローの熱演に注目!。, 2014/11/24
レビュー対象商品: 紅塵《IVC BEST SELECTION》 [DVD] (DVD)
1932年公開白黒作品、主演は超2枚目俳優のクラーク ゲイブル、公開時31歳(代表作「或る夜の出来事」)、共演は1930年代のセックスシンボルといわれた女優のジーン ハロー、公開時21歳、絵になるふたりはゴールデンカップルといわれ彼女が26歳の若さで急死をするまでに実に多くの作品で共演をしています、1935年公開作品「支那海」でもジーンはクラーク演じる男に狂恋をする役を演じていますが、彼女はこうした役がとても上手いですねぇ、この2作品は彼女の主演作品の中でも私が好きなものになります。

【3点セット】 シンプル ベネチアン マスク 黒と白 & 指先や腕、首元や胸元のオシャレに、トランプやクラウンのタトゥーシール付き 仮面舞踏会 イベント 仮装 ベネチアンマスク コンサート コスプレ クリスマス ハロウィン 演劇 音楽祭 文化祭 シンプル 黒 白
出品者:HOBBY’S SHOP Chizuru 送料無料 【合計¥2,500以上で5%OFF!! プライム以外の商品は、合計金額1,500円以上でオマケ付き
価格: ¥ 750

5つ星のうち 3.0 正直、つくりはかなり雑ですねぇ(汗)。, 2014/11/23
マスクの黒と白ふたつセットですが、マスクの作りは雑ですね、パーティグッズだと割り切って購入するならば良いですが、普通のクオリティのもの、更にワンランク上のものをお探しならば、他のものを選んだ方が良いでしょう。

ベネチアンマスク ブラック
ベネチアンマスク ブラック
出品者:SELECT☆STYLE
価格: ¥ 280

5つ星のうち 5.0 作りも良く顔にフィット!。, 2014/11/22
レビュー対象商品: ベネチアンマスク ブラック
本当は白バージョンが欲しかったのですが、白が680円(評価 星1つ)だったのに対して黒は価格も遥かに安く、評価も良かったので今回は予定を変更をしてこちらを購入!、顔にピッタリとフィットをするし、ヒモで結んで付けるタイプなのですが、付けていても顔に当たって痛くなる事もなくて大満足です、この品質でこの価格!、これは良い買い物をしました。

KAMAKA S-1 Standard & Concert 4 Strings ウクレレ弦セット

5つ星のうち 4.0 指に優しく黒く柔らかい弦!。, 2014/11/21
自分の所有する安いウクレレにはプラスティックかな?といった感じの白くて硬い弦が張ってあったのですが、音も良くなくて今回、ウクレレといえばカマカという事でこちらのコンサートタイプの弦を購入、張替えました!、場所ごとに弦の太さが異なっていたのにはビックリ!、本格的ですね、黒い弦なのですが柔らかく指に優しい!、すごく良い音が出ます、これは思い切って張り替えて本当に良かったです。

両想いなんて冗談じゃない!! (Canna Comics)
両想いなんて冗談じゃない!! (Canna Comics)
カサイウカ著
エディション: コミック
価格: ¥ 724

5つ星のうち 4.0 センスの良い作品に仕上がっています!。, 2014/11/20
これ、ストーリー作りが実に上手いです、シリアスなストーリー展開になりがちな設定なんですけど、ギャグ要素を上手く取り入れて実にライトな作品に仕上がっている所などは漫画家さんのセンスの良さを感じました!、男絵や小物など絵の上手い漫画家さんの作品で面白かったです。