麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 53

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(トップ100レビュアー)    (VINEメンバー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
恋の情報網 《IVC BEST SELECTION》 ジンジャー・ロジャース セレクション [DVD]
DVD ~ ジンジャー・ロジャース
出品者:@ワールド
価格: ¥ 1,400

5つ星のうち 3.0 2大スター俳優、夢の共演作品!。, 2014/6/11
1942年公開白黒映画、上映時間は1時間57分、主演は男性版セックスシンボルこと俳優のケイリー グランド、公開時38歳、共演はブロンド・ミュージカル女優のジンジャー ロジャース、公開時31歳(代表作「恋愛手帳」)、時は1938年、資産家との結婚を夢見ていたキャサリンは見事、男爵と結婚、しかしその男爵はヒトラーの手下だった!、そこに男爵の正体を暴こうと甘い2枚目のアメリカ人記者まで現れて!?、重い題材を含みながらも実にライトなラブロマンス劇に仕上がっていました。

ハッピー・ロブスター [DVD]
ハッピー・ロブスター [DVD]
DVD ~ ドリス・デイ
価格: ¥ 1,000

5つ星のうち 4.0 2大スター俳優の共演作品!。, 2014/6/10
レビュー対象商品: ハッピー・ロブスター [DVD] (DVD)
1959年公開カラー作品、主演はコメディ俳優のジャック レモン、公開時34歳、共演は歌手で女優のドリス デイ、公開時35歳、主題歌もドリスが担当、彼女の歌声は実に味があります!、ロブスターの養殖で生計を立てる、ふたりの子持ちの未亡人のドリス、なのにきちんと期日を守って配達をしない鉄道会社に怒り心頭!、損害賠償を求め裁判を起こす事に!、ジャックは幼馴染の弁護士役、ジャックは猛烈にドリスが大好きで彼女の男関係に激しく嫉妬をする様子がとても面白かったですねぇ。

ドラゴンクエストIV
ドラゴンクエストIV
出品者:92kayo
価格: ¥ 4,445

5つ星のうち 5.0 大人気シリーズ第4弾!。, 2014/6/9
レビュー対象商品: ドラゴンクエストIV (Video Game)
現在までにPSそしてDSでも再ゲーム化をされているシリーズの中でも根強いファンの多い伝説的名作!、ファミコンゲームソフト、中古ソフト屋で購入をしたのですが、前に持っていた方のレベルが74~71、凄いやり込んでいますねぇ!、今作では勇者の性別が選べます、嬉しい新要素ですね、そんな伝説の勇者もすぐには登場をせず、各他のキャラクターとなって短い色々な物語をクリア、ゲームを進めてゆくシステム、ゲームは剣士ライアンからスタートをします(他にもアリーナ姫、商人のトルネコ、美人踊り子姉妹など)この頃のドラクエは意欲に燃え、色々な可能性を模索していたのですね!、大きな城の扉が開いたり、外では朝が来て夜になったりとドラクエ名物の世界観を盛り上げています!、音楽が実に優れているのもこの名作ゲームならでは!とても面白かったです!。

火の鳥 宇宙編 [DVD]
火の鳥 宇宙編 [DVD]
DVD ~ 玄田哲章
価格: ¥ 2,896

5つ星のうち 4.0 牧村は一体、何をしたのか?。, 2014/6/7
レビュー対象商品: 火の鳥 宇宙編 [DVD] (DVD)
1987年公開アニメ映画、漫画家こと手塚治虫先生の代表作のひとつ「火の鳥」シリーズの映画化作品、現在、映画化をされているのは「鳳凰編」「ヤマト編」「宇宙編」そして「2772愛のコスモゾーン編」の4作品、宇宙船でパイロットの牧村のミイラ化した遺体が見つかった、果たして彼は誰に殺されたのか?、長い長い宇宙の旅の果てにその答えが驚きの展開と共に待っているのだった!、見応えのある作品に仕上がっていました。

火の鳥 ヤマト編 [DVD]
火の鳥 ヤマト編 [DVD]
DVD ~ 塩屋浩三
価格: ¥ 1,685

5つ星のうち 4.0 その時代をひととして生きる難しさ!。, 2014/6/6
レビュー対象商品: 火の鳥 ヤマト編 [DVD] (DVD)
1986年公開アニメ映画、漫画家こと手塚治虫先生の代表作のひとつ「火の鳥」シリーズのヤマト編の映画化作品、同年、「火の鳥」シリーズの鳳凰編が映画化されています、今作の舞台は「古事記」時代の日本、天皇の命でクマソの長の暗殺に向かったタケルだが、長の妹のオグナに惹かれ愛し合う様になってしまう、そして物語はとんでもない方向へと流れてゆく、見応えのある作品に仕上がっていました。

火の鳥 鳳凰編 [DVD]
火の鳥 鳳凰編 [DVD]
DVD ~ 古川登志夫
価格: ¥ 2,896

5つ星のうち 4.0 ふたりの彫刻師の物語!。, 2014/6/5
レビュー対象商品: 火の鳥 鳳凰編 [DVD] (DVD)
1986年公開、漫画家こと手塚治虫先生の代表作のひとつ「火の鳥」シリーズの中のひとつの映画化作品、同年、「火の鳥」シリーズのヤマト編が映画化をされています、日本の平安時代が今作の舞台、ふたりの男の彫刻師は天皇に献上をする為の彫り物を彫る事を命じられるが、そこから物語は意外な方向へと流れてゆく、見応えのある作品に仕上がっていました。

スペースアドベンチャー コブラ【劇場版】 [DVD]
スペースアドベンチャー コブラ【劇場版】 [DVD]
DVD ~ 松崎しげる

5つ星のうち 5.0 ミロス星の女王ことフラワー三姉妹!。, 2014/6/4
1982年公開アニメ映画、上映時間は1時間39分、歌手の松崎しげるさんが、その渋い声で主人公のコブラの声を担当!、話題となったアニメの映画化作品、「刺青の女」ことジェーン、ドミニク、キャサリンのロイヤル三姉妹など登場人物達はそのままに彼女達を大昔に滅んだミロス星の女王、フラワー三姉妹として実に魅力的なストーリー展開を観せる作品、上映時間は1時間39分ですが、それ以上に長く感じる見応えのある濃厚な内容の映画に仕上がっていました。

ピープル・ウィル・トーク [DVD]
ピープル・ウィル・トーク [DVD]
DVD ~ ケイリー・グラント
出品者:雷風堂
価格: ¥ 551

5つ星のうち 3.0 ケイリーが心温かい医師を好演!。, 2014/6/3
1951年公開白黒作品、上映時間は1時間49分、主演は男性版セックスシンボルといわれた俳優のケイリー グランド、公開時47歳、共演は美人女優のジーン クレイン、公開時26歳(代表作「三人の妻への手紙」)、この作品でケイリーは優秀且つ心温かい医師を演じています、人のよさでは少しやり過ぎ感がありますが(笑)現実の医師にもこうしたハート&モラルが必要だなぁと感じました、作品としても興味深い内容に仕上がっていました。

ロイヤルカナン 療法食 腎臓サポート フィッシュテイスト ウェット パウチ 猫用 100g×12個
出品者:ペットトレジャー
価格: ¥ 2,238

5つ星のうち 4.0 柔らかい具にソースもたっぷり!。, 2014/5/31
腎不全対応ウエットフードです、ロイヤルカナンさんだとこちらのフィッシュテイストとパウチの2種類のフードが販売をされており、ローテーションで与えられるので猫さんが飽きる事もなく食べてくれ、とても助かっています、柔らかい具にソースもたっぷりで薬も混ぜやすくとても助かります!、家の場合は尿石症対策に水を多めに入れて与えていますが、問題なく食べてくれています、注文から1週間ほどで郵パックで届き、商品の賞味期限も2015年の1月までと十分でした、ご参考までに。

レジデン都市505 3 (角川コミックス・エース・エクストラ 24-7)
美川 べるの著
エディション: コミック
価格: ¥ 821

5つ星のうち 5.0 もっともっと続いて欲しかったデス!(涙)。, 2014/5/31
恋愛経験ゼロどころかどマイナスっぷりが止まらない少女漫画家の御堂先生、清純長髪美少女の描きっぷりが止まらない桐先生、そしてそんなふたりが住む魔境アパートの若き大家さんに変な編集者さんが一杯な鴨川書店編集部の皆さんと実に個性的な人たちが勢ぞろい!、これからもどんどんと楽しくなってゆきそうだったのに、3巻で突然の終了デス(涙)、御堂先生の従妹設定だった教師が登場をする作品こと「まかまか」も突然に終わっちゃったし寂しいデス、ギャグマンガって突然に連載終了しちゃう事が多いですよねぇ、こんな時代、笑こそが必要不可欠なのにぃ!、でも最終巻もとても面白かったデス!。