麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 106

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(トップ500レビュアー)    (VINE®メンバー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
あの頃映画 松竹DVDコレクション 晩春 デジタル修復版
あの頃映画 松竹DVDコレクション 晩春 デジタル修復版
DVD ~ 笠智衆
価格: ¥ 1,854

5つ星のうち 5.0 父を想う娘心、感動の名作!。, 2016/4/8
1949年公開白黒作品、上映時間は1時間48分、小津安二郎監督が女優の原節子を使った記念すべき第1作目。「原さんは本当に素晴らしい!、彼女の様な女優が後、4,5人いると良いのだがね。」これ以上の褒め言葉はないでしょう、彼女に惚れ込んだ小津監督は1951年作「麦秋」そして代表作となった1953年作「東京物語」に彼女を起用、どれも役名が同じである事から(紀子三部作)と言われています、ふたりにはもうひとつ、共通点があります、それはどちらも生涯独身を通したという事、かつてふたりには熱愛報道もありました、興味深いですね。

KOEI The Best 金色のコルダ2
KOEI The Best 金色のコルダ2
出品者:ウォーズ
価格: ¥ 380

5つ星のうち 5.0 一流の音楽に触れる優雅なひと時を!。, 2016/4/7
2007年発売、PS2版育成型ネオロマンスゲーム、2016年にアマゾン通販サイトで大バーゲン!、新品が驚きの超低価格で販売をされていたので思わず買ってしまいました!、ちなみに1よりも更にプレイしやすくなっているそうです、プレイをしての感想は流石、大手ゲーム会社コーエーさんが力を入れて作ったゲームだけはある!の一言に尽きると思います、ゲームを通して一流の音楽の世界にふんだんに浸れる優雅なゲームで嫌な日常も忘れられます!、音楽学院の学生気分も味わえて個性&魅力豊かな登場人物達の設定など素晴らしいの一言!、即、1と2の追加ディスクも購入をしてしまいました。

ダニよけ トマトパワー 350mL
ダニよけ トマトパワー 350mL
価格: ¥ 798

5つ星のうち 5.0 通常のダニよけよりも刺激臭は控えめでした。, 2016/4/6
通常250ml入りがメジャーなので多めですね、殺虫剤成分は入っておらずトマトの力で更に防菌、消臭効果まであるとの事、メジャーな「ダニアース」などに比べると刺激臭は抑え目ですね、家は猫がいるので、ダニよけスプレーは必需品なのですが、まだ家ダニの活動期ではないので効果は不明ですが、この刺激臭ならば確かな効き目がありそうですね、早速、ベットに使用、足などの肌に液が触れたのですが、肌トラブルは全く起きませんでした。

かおりムシューダ 1年間有効 防虫剤 クローゼット用 3個入 フレッシュグリーンの香り
価格: ¥ 668

5つ星のうち 4.0 少し香りが強すぎる、、、かも?。, 2016/4/3
これひとつをクローゼットの中に吊るしておけば、1年間も効果が持続をするとは助かりますね、当商品はムシューダというネーミングですが、フレッシュグリーンの香りで無香性タイプではありませんので、注意をしましょう、どんな香りかというと、もろにトイレでよく香っているものですね、結構、強い香りなので苦手な方(寝室のクローゼット3つなどに入れると部屋中、香ります)は無香タイプの方が良いと思われます、ちなみに防虫消臭香となります。

西日本ブレンド おふくろ米 5kg
西日本ブレンド おふくろ米 5kg
出品者:四季
価格: ¥ 840

5つ星のうち 4.0 正しい米の炊き方で安価なお米も美味しく頂きましょう!。, 2016/4/2
以前は10kg商品があったのですが、なくなってしまった様ですね、四季さんが販売をしている「日本のお米」よりも美味しく安価な商品でした、欠けなども多いですが、米洗いは1回のみ軽めにする、お水を入れた後は最低30分はそのままにする(直ぐに炊かない)後は匂いがどうしても気になる様でしたら、インスタントラーメンのスープの素+砂糖大さじ1、又はつゆの素+砂糖大さじ1を入れ炊くと「なんちゃって混ぜご飯」になり、匂いも気にならなくなります、貧乏人の知恵ですけどね(汗)。

ドラゴンボール 大魔王復活
ドラゴンボール 大魔王復活

5つ星のうち 5.0 ハラハラドキドキなカードバトルゲームの第2弾!。, 2016/4/1
1988年発売、ファミコン版カードバトルゲーム、拳、蹴り、連続、必殺の4種類のカードで数が多い程、有利となるという実にわかりやすいルール方式ながら、このカードは運次第なので実にハラハラドキドキとします、今作の大魔王とはナメック星人、あのピッコロの元となった老人ですね、懐かしい!、バトルイラストも実に迫力があり面白かったです。

パオンゴールド ヘアカラー クリームタイプ 4 ナチュラルブラウン 50g+50g (医薬部外品)
価格: ¥ 779

5つ星のうち 4.0 手間はありますが、髪が潤う自然な発色でした。, 2016/4/1
いつもは2ヶ月に1回、安価で自然な色に染まる「ブローネヘアカラー(栗色2番)」を愛用をしています、「パオンゴールド」は初です、専用のブラシが付いています、ビニール手袋も付いています、カラー液作りがチューブ式を二つ、混ぜ合わせなければならないのは正直、手間だなぁと感じました、写真の発色は外の光の元のものですね、室内だと、そんなに明るい茶色だとは感じませんでした、リンス効果が濃厚で、しっとりと潤う髪に仕上がりました。

ネピア プレミアムソフト トイレットロール 癒しのアロマ 12ロール ダブル (2枚重ね25m巻) ローズゼラニウムの香り
価格: ¥ 648

5つ星のうち 5.0 上品で繊細な気遣いが一杯!。, 2016/3/30
12ロール入り、ダブル、上品な薄いピンク色、渦巻き模様が薄く型押しをされています、凝っていますね!、物凄く柔らかくてビックリ、いつもはエリエールのシャワートイレットロールを使用しているのですが、こちらの方が更に柔らかいです、ほのかな癒しのアロマの香りがします、こちらの商品を設置をするとトイレの個室が思っていた以上に香りに包まれていてビックリしてしまいました、上品で繊細、そして柔らかい、そんなトイレットペーパーですね。

作画のための 戦う和装男子ポーズ集 (廣済堂マンガ工房)
作画のための 戦う和装男子ポーズ集 (廣済堂マンガ工房)
廣済堂マンガ工房著
エディション: 単行本
価格: ¥ 2,268

5つ星のうち 4.0 ポーズに構図など、考えられていますね!。, 2016/3/29
参考資料とするには、写真が少し鮮明さに欠ける感じがしますが、構図なども意識をしたポーズ、奥行ある構図などで撮られていて、参考資料として活用出来る十分なレベルに達しているので、即、活用が出来ます、漫画を描く方にオススメな服装、アクション参考資料に仕上がっているのではないでしょうか。

メトロイドプライム3 コラプション
メトロイドプライム3 コラプション
出品者:オネスト (年中無休)
価格: ¥ 3,480

5つ星のうち 5.0 これこそが「メトロイド」の世界!。, 2016/3/28
2008年発売will版ガンシューティングアクションゲーム、あたかも戦隊ヒーローものの様な主題歌&オープニングにとてもビックリしました、でも格好良い!、任天堂さんのゲームだったのですね、元祖メトロイドの通り主人公は実にセクシーな女性!、宇宙を舞台とし、声優ボイス、リアルな画面とあたかもハリウッドSF映画を観ているかの様な濃厚なストーリー展開でとても楽しめました。