Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート
麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 67

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
黒い罠 [DVD]
黒い罠 [DVD]
DVD ~ オーソン・ウェルズ
価格: ¥ 906

5つ星のうち 3.0 実に味のある作品!。, 2015/5/26
レビュー対象商品: 黒い罠 [DVD] (DVD)
1958年公開白黒作品、1940年代の赤毛のセックスシンボルといわれた女優のリタ ヘイワースの元夫で自ら数作の映画制作も手がけた演技派俳優のオーソン ウェルズが監督、出演もしています、公開時43歳(代表作「ジェーン・エア」)他にも妖艶な美人女優のマレーネ ディートリッヒも特別出演、主役ではありませんが、黒いかつらをつけた彼女は57歳とは思えない若々しい美しさでした!、どこか乾いて狂った現実世界をリアルに再現をした人間ドラマで観応えのある作品に仕上がっていました。

ブエノスアイレス [Blu-ray]
ブエノスアイレス [Blu-ray]
DVD ~ レスリー・チャン
価格: ¥ 1,490

5つ星のうち 5.0 香港を代表する2枚目俳優同士が同性愛映画で夢の共演、激萌え!!。, 2015/5/25
1999年公開作品、主演は1980年代より歌手デビュー、90年代からは本格的に俳優デビュー、その甘いマスクで人気のあった香港を代表するスターでもあったレスリー チャン、公開時43歳、共演は2枚目新進俳優であったトニー レオン、公開時37歳、同性愛を描いた禁断の作品で当時、トニーとレスリーのあまりにも熱いそのキスシーンが話題となりました!、トニーは堅実な人柄の青年をレスリーは奔放で破滅願望のある青年をそれぞれに好演をしています、当時のレスリーは超売れっ子で時間に全く余裕がなく、その為、脚本は大きく書き換えられたそうです、その為、人間性重視のエンティングとなりましたが、それでもインパクトの強い作品に仕上がっていました。

ブエノスアイレス 摂氏零度 [DVD]
ブエノスアイレス 摂氏零度 [DVD]
DVD ~ レスリー・チャン
価格: ¥ 982

5つ星のうち 5.0 超2枚目スター俳優同士が禁断の男愛を熱演!!。, 2015/5/25
私が購入をした当時は結構な高値だったので、こんな安価で萌える男愛の物語がしかも2枚目男子2名の共演作!で観られる何て羨ましい限りです!!、1999年公開作品、主演は歌手でもある香港を代表するスター俳優のレスリー チャン、公開時43歳、共演は2枚目俳優のトニー レオン、公開時37歳、同性愛を描いた禁断の作品で当時、トニーとレスリーのあまりにも熱いキスシーンが話題となりました!、トニーは堅実な人柄の青年をレスリーは奔放で破滅願望のある青年をそれぞれに好演をしています、当時、レスリーは超売れっ子で時間に全く余裕がなく、その為、脚本は大きく書き換えられたそうです、その為、人間性重視のエンティングとなりましたが、それでもインパクトの強い作品に仕上がっていました。

日本誕生  [東宝DVD名作セレクション]
日本誕生 [東宝DVD名作セレクション]
DVD ~ 三船敏郎
価格: ¥ 1,963

5つ星のうち 5.0 実に観応えのある「日本書記」の世界!。, 2015/5/25
1959年公開カラー日本映画、上映時間は驚きの3時間!、長編日本神話こと「日本書記」の世界、様々な神々を当時の日本を代表するスター俳優陣が好演をしているのが興味深い!、主演は荒ぶる神、須佐能を演じた演技派2枚目俳優の三船敏郎、姉のアマテラス神を日本の聖女といわれた伝説的女優の原節子が、須佐能の妻を正統派女優の司葉子が、他にも名女優といわれた田中絹代や歌舞伎役者の中村鴈治郎らが出演!、実に観応えのある作品に仕上がっていました。

ダーリンは外国人 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)
小栗 左多里著
価格: ¥ 950

5つ星のうち 5.0 興味深く印象に残る作品!。, 2015/5/24
ダーリンは外国人、更に大学講師というこだわりの哲学者(笑)と二重の驚きが描かれていて興味深かったです、日本で外国人と同棲&結婚をすると大変な事、戸惑う事などって多いんですねぇ!、凄く印象に残る作品で読んでいて興味深く考えさせられる内容に仕上がっていました。

ストレンジ・プラス 15 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)
美川 べるの著
価格: ¥ 700

5つ星のうち 3.0 絵柄をよりギャグ漫画寄りに変更をしていますね。, 2015/5/21
うーん、結論から先に言いますと大きく絵柄が路線変更をしたなぁと感じました。正直、絵柄が雑になったなぁと感じたのですが、どうやら意図的によりギャグ向け路線を強化した結果みたいですねぇ、マニア向けなネタ、低年齢向けなギャグ絵も取り入れつつといった感じでしょうか、1,2巻の頃は激画調な所もあって好きだったのですが、長い年月でこんなにも絵柄は変わるものなのですねぇ(汗)、正直、新たな層は開拓出来ても長年のファンは離れる可能性もある時期に来ているのではないでしょうか。

もっとあなたをしりたくて。 (爆男コミックス)
もっとあなたをしりたくて。 (爆男コミックス)
吉野 まつり著
エディション: コミック

5つ星のうち 5.0 手を伸ばせば触れそうな構図がgood!。, 2015/5/21
「オレの好きな先生」などの作品(単行本)を描かれている中年マッチョ&モジャモジャ男子萌えな漫画家こと吉野まつり先生の初期の頃の作品集となります、この頃の男絵の方がかなり良い!、構図も手を伸ばせば触れるかも!?と錯覚を起こさせる迫力があって内容も「おっさんだけど超イヤラシイBODYで萌えるぜ!」的なものばかりでかなり面白かったです、特にこの迫力ある構図は今の作品には見られないので、こちらはお勧めですね。

ピュアフィール ふわっふわ泡洗顔料 100g
ピュアフィール ふわっふわ泡洗顔料 100g
価格: ¥ 1,027

5つ星のうち 4.0 中年期など乾燥をした肌の方へ!。, 2015/5/20
100gとちょい少ないかなぁと感じたのですが、1回ごとの使用量が少なくてOKなのですね、付属の泡立てネットを使うと本当にふわっふわな泡となりコラーゲン配合泡で顔を優しく包み込む感じでした、使用をしての感想なのですが、実にフルーティなアップルの香りで10代の若者が好みそうな香りですが、汚れを根こそぎ洗い落とすというタイプではなく、あくまで潤いを保ちながら泡に包まれて優しくといったタイプなので、中年期など乾燥肌の方に適した洗顔クリームだなと感じました、まさに余分なものだけを優しい泡で落とすといった感じでしたね。

ニンテンドーDSシリーズ 対応 Y字ドライバー 特殊ネジ対応
出品者:国内発送 二友
価格: ¥ 227

5つ星のうち 3.0 許容範囲な状態で、まあ、満足をしています。, 2015/5/20
皆さん、既にレビューで指摘をされていますが、持ち手のプラスティックの状態があまり良くなく、持つと四隅がザラザラとして痛い感じがしました、まあ、価格が安いので、仕方がないのですが、ハサミとサウンドペーパーで自分で補修をしました、幸運にも持ち手からはずれてしまうという不具合はなかったので、まあ、許せる許容範囲だと思っています、古いDSゲーム(ポケモンなど)は電池交換がどうしても必要、このドライバーが必要不可欠ですからねぇ。

女王蜂[東宝DVD名作セレクション]
女王蜂[東宝DVD名作セレクション]
DVD ~ 石坂浩二
価格: ¥ 1,890

5つ星のうち 4.0 昭和を代表する実に豪華な出演陣!。, 2015/5/18
1978年公開日本映画、上映時間は驚きの2時間20分!、主演の金田一耕助を演じているのは2枚目俳優の石坂浩二、出演は名女優の岸恵子、伝説的女優の原節子と多くの作品で共演をした司葉子、昭和を代表する女優のひとり、高峰三枝子と実に豪華な出演陣!、財閥の大道寺家の19歳のひとり娘の求婚者3人の中のひとりが殺された!?、急発進をするストーリー展開、興味深い設定の登場人物達とこの名作シリーズの中でも奥深い作品のひとつ、業にまみれた人間ドラマが展開をしてゆきます、実に観応えのある作品に仕上がっていました。