麗しのタカリナさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

麗しのタカリナさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 64

麗しのタカリナさんが書き込んだレビュー (東京都中央区)
(VINEメンバー)    (トップ100レビュアー)

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
ニオイをとる砂 ニオイをとる砂7歳以上用 紙タイプ 5L
ニオイをとる砂 ニオイをとる砂7歳以上用 紙タイプ 5L
価格: ¥ 778

5つ星のうち 4.0 鉱石タイプと紙タイプ。, 2015/4/25
ライオン商事の「ニオイをとる砂」シリーズは大昔からあり、かなりメジャーなシリーズといえるでしょう、こちらの「7歳以上用」は紙タイプの他に鉱石タイプも販売をされています、鉱石タイプは消臭効果が強くてお勧めなのですが、5Lタイプのひと袋でもかなり重いのがネックでしたが、こちらの紙タイプならば、かなり軽いです、香るタイプという程ではありませんが、消臭剤独特な匂いがします、消臭力でいうとやはり鉱石タイプの方が強力だと感じましたが、でもこちらも何よりも軽いし効果もあるので良いと思いますよ。

ときめきメモリアル Girl's Side 2nd Kiss
コナミデジタルエンタテインメント著
エディション: 単行本(ソフトカバー)

5つ星のうち 5.0 この1冊で十分に完全コンプリート攻略が出来ますよ!。, 2015/4/25
写真だと解りにくいというか解らないでしょうが、こちらの表紙絵はキラキラ仕様で光ります、激萌え!(笑)、PS2版のGS2はずっとプレイをしたかったのですが、大人気で大手ゲーム会社、コーエーさんのゲームだけあって中古でも実に高値でずっと手が出なかったのですが、2015年に入り、やっと、超安値で売られる様になって即ゲットしちゃいました、嬉しい!、主なゲーム攻略、流れは1とほぼ同じなのですが、特殊な条件を満たさないと登場をしないキャラなども多いので、完全コンプリートしたいならば、やはり攻略本が必要な仕様になっていますね、こちらの攻略本はALLカラーページでデートでの会話選択から各キャラの好みの洋服、アルバイト、部活でのパラメーター変動まで丁寧に書かれていて、とてもお役立ちな1冊に仕上がっていて、とても良かったです。

ニオイをとる砂 ニオイをとる砂7歳以上用 鉱物タイプ 5L
ニオイをとる砂 ニオイをとる砂7歳以上用 鉱物タイプ 5L
価格: ¥ 778

5つ星のうち 4.0 鉱石タイプでしっかり消臭!。, 2015/4/22
ライオン商事の「ニオイをとる砂」シリーズは大昔からあり、かなりメジャーなシリーズといえるでしょう、最近はすっかり軽い紙砂(パルプ)タイプが主流となっていますが、こちらは鉱石タイプで容量は5Lですが、ひと袋でかなり重いです、更に近年の猫砂は香るタイプが主流ですが、こちらは鉱石自体が完全消臭タイプと本当に驚く位にあの嫌な臭いを軽減をしてくれるので、かなり臭うはずの大便(下痢など)の臭いも軽減をしてくれるのでとても助かっています、必要な分だけ無駄なくサッとトイレに流せるのも嬉しいですね、唯一のネックはやはりこの重さでしょうね。

サイエンスダイエット シニア  グルメ仕立てのツナ とろみソースがけ  高齢猫用 82g × 24個入り
サイエンスダイエット シニア グルメ仕立てのツナ とろみソースがけ 高齢猫用 82g × 24個入り
価格: ¥ 2,070

5つ星のうち 5.0 安心のサイエンスダイエット商品が嬉しい低価格で登場デス!。, 2015/4/22
四角い固形にスープもたっぷり!、成猫でこれだけだと正直、少し量が足りないかなぁと感じました(即、おかわりの催促をされました)ですが、とろみスープがたっぷりなので病院の薬なども混ぜやすく、とても助かっています、特に家の猫さんは魚が好きなので、このシリーズ(7歳以上用ではターキー、チキン、ツナの3種類が発売中)ではこの商品が一番、好きみたいです、価格もサイエンスダイエット商品とは思えないリーズナブルさで嬉しさ二重丸です!、食べ飽きない様にターキー、ツナ、チキンとローテーションを組んで与えると良いですよね。

赤毛のアン―赤毛のアン・シリーズ〈1〉 (新潮文庫)
赤毛のアン―赤毛のアン・シリーズ〈1〉 (新潮文庫)
ルーシー・モード・モンゴメリ著
エディション: 文庫
価格: ¥ 724

5つ星のうち 5.0 美しい夢の世界を持つ少女。, 2015/4/21
ルーシー・モード・モンゴメリー原作、今作は大ヒットをし、「アンの青春」「アンの結婚」といった続編ものからファンブック的な「アンをめぐる人々」まで実に多くの作品が出版をされ、最終巻の「アンの娘リラ」ともなるとアンの成長をした6人の子供たちに使用人など実に多くの登場人物達に囲まれて読むのも大変な感じですが、第1作目の今作ではそんな苦労もなく読めるのがありがたいですね、辛い現実を忘れ夢の世界へと逃避をして生きる少女アンが夢の様に美しいカナダのプリンスエドワード島に引き取られる事で少しずつ幸せになってゆく物語は実に心に響きます。

ニオイをとる砂 ニオイをとるおから砂 5L
ニオイをとる砂 ニオイをとるおから砂 5L
価格: ¥ 950

5つ星のうち 4.0 無駄なく固まりラベンダーの香りも!。, 2015/4/19
ライオン商事の「ニオイをとる砂」シリーズは大昔からあり、猫砂シリーズの中でもかなりメジャーな商品といえるでしょう、最近は香りで嫌な臭いを軽減をさせるタイプの猫砂が多く出回っていますが、こちらの猫砂にもリラックス効果のあるラベンダーの香りがブレンドをされています、更に吸収促進剤配合で小さく必要な部分だけで固まってくれるので無駄がなく捨てられ使用出来るのが嬉しいですね。

平成狸合戦ぽんぽこ [DVD]
平成狸合戦ぽんぽこ [DVD]
DVD ~ 高畑勲
価格: ¥ 3,775

5つ星のうち 5.0 限りある自然、そして守られるべき大地!。, 2015/4/19
レビュー対象商品: 平成狸合戦ぽんぽこ [DVD] (DVD)
私、これ、ずーっと宮崎駿先生の作品だとばかり思い込んでいたのですが、「おもいでぽろぽろ」の高畑動先生の作品だったのですね、面白いです、ですが、それだけではなく、この作品に監督が込めたメッセージが十分に伝わって来ました、「俺達の自然を返せ!」化け狸と人間の戦い、彼らがとても可哀想でした、アニメーションの配色などもとても綺麗でした、お子様だけでなく色々な方達に鑑賞をして頂きたい作品に仕上がっていました。

高橋留美子劇場 (1) (ビッグコミックス)
高橋留美子劇場 (1) (ビッグコミックス)
高橋 留美子著
エディション: コミック
価格: ¥ 555

5つ星のうち 5.0 平凡な人々こそ主人公!?、興味深い作品集。, 2015/4/17
2003年出版、全202ページ、現在3巻まで発売中、代表作「うる星やつら」「めぞん一刻」「らんま二分の一」など多数!、漫画家の高橋留美子先生のごく普通の平凡な家族を主人公とした一風、変わった作品集となります、中年親父やごくごく平凡な主婦におばさんなどを主人公とした作品ばかりで実に斬新で興味深く読む事が出来ました。

アラジン完結編/盗賊王の伝説 スペシャル・エディション [DVD]
DVD ~ スコット・ウェインガー
価格: ¥ 2,312

5つ星のうち 4.0 アラジンの父親は生きていた!?。, 2015/4/8
1992年に公開をされたディズニーアニメ映画「アラジン」、その後、94年に「ジャファーの逆襲」がホームビデオ化をされ、ファンを喜ばせました、今作は96年に発売をされたアラジン シリーズの最後の作品、孤児であったはずのアラジン、だが彼の父親は生きていた!、その驚きの職業とは!?、砂漠の都アグラバーを舞台に驚きのストーリーが展開をしてゆきます、ホームビデオながら見応えのある作品に仕上がっていました。

ジュレーム トリートメント (ディープモイスト) 500mL
価格: ¥ 810

5つ星のうち 4.0 実にサッパリとした使い心地。, 2015/4/6
近頃、某100均ショップでもシャンプーの販売は再開をされたものの(100円)リンスは難しいらしく、ひとつも在庫なし、消費税の再増税後は完全に姿を消す事となるかも知れませんね(涙)、さて、こちらの商品に話を戻しますと、香りによって実に色々な種類が出ていますね、リンスというと本来、実にしっとりダメージ本格補修といったものが多いですが、こちらは実にサッパリとした使い心地、それでも毛先のダメージ補修成分が売りの商品との事、私は長髪なのですが、正直、少し髪がきしむなぁとの印象を受けました、翌日はしっとりぺったりというよりは髪にボリュームが出たなぁといった感じでした。