metalblackさんのプロフィール > レビュー

metalblackさんのコンテンツ

metalblackさんが書き込んだレビュー

ページ: 1
iPhone5 ケース カバー | Hard case for iPhone 5 クリア | IRUAL | IRIPH500-CLR 【製品保証付き】
出品者:STOR.

5つ星のうち 1.0 明らかに高い, 2012/9/17
何て事ない普通のクリアケース。

開封してビックリ、安っぽい質感で、知人に値段を推測させたら800円位?と言われました。

焦って買ってしまい後悔。
需要が高い時期とはいえ3000円はぼったくりすぎでは?

追記:ケースが硬くサイズもタイトなのでそのまま付けようとすれば、ほぼ確実に本体を傷つけます。
布で本体を包み、その上にケースをはめ込んで布を引き抜く方法がお勧めです。

TVアニメ「けいおん!!」『けいおん!! ライブイベント ~Come with Me!!~』Blu-Ray メモリアルブックレット付【初回限定生産】
DVD ~ 豊崎愛生
出品者:大和ショップ

5つ星のうち 5.0 まさしくサイコーだぜ, 2011/8/4
私は直前まで購入するか迷っていました。(ライブには参戦しなかった為)

知り合いが会場に行って無くても楽しめると推してきた事もあり、思い切って購入しました。
結果として大正解です!音楽が鳴り出す〜声優陣登場〜ゴーマニの流れなど上がっていく会場の雰囲気は鳥肌物でしたし
中央ステージへ向かう間のファンの反応、utauyoでの観客の一体感などヤバいです。
会場のテンションの高揚感を自宅のTVで感じることが出来ます。

アニメで和んでライブで盛り上がる。
これはけいおんでしか味わえない物ですよね。

これを見て、次回ライブ企画があれば絶対に参加したいと思いました。
収録時間もとても長く、お買い得感があり(アニメは何であんなにこじんまりとした収録なのw)最高の一枚、お勧めです。

VIZO ネオン管(赤)2本セット ブラケットON/OFFスイッチ付属 CCFL-RD

5つ星のうち 4.0 値段相応, 2011/8/3
地元のPCショップに青色しかなかったのでこちらで赤色を購入しました。
発色や明るさなどは申し分ないです。
ネオン管なので少し発熱します。

ページ: 1