お急ぎ便・日時指定が無料
1800万点以上の対象商品のお急ぎ便・お届け日時指定便が無料
全国どこでも配送料無料
対象地域であれば、日本全国どこでもお急ぎ便・日時指定便の配送料が無料
家族で使える
同居の方を2人まで家族会員として登録可能
ショッピングカートに商品はありません。
ショッピングカートの商品は出し入れ自由です。気に入った商品が見つかったら、どんどんカートに追加しましょう。
すでにアカウントをお持ちの場合は、サインインしてください。
現在、お客様のカートを確認するのに問題があります。
インターネット接続を確認してカートに移動してください。または、もう一度試してください。
マンガやゲームの題材ってここからとっていたの!?という発見もあるかも。私は好きなマンガの題材をこの本から発見しちょっとうれしくおもったりしました。
やはり、本格的に魔女の世界を知りたい人や調べている人にはものたりない本になってしまいます。
ミトラ説が強くでていますが、自分が思うとや強く感じたキーワードをチョイスすれば大丈夫です。豊富な解釈パターンは初心者にも助けですし、上級者の方にも発見になるかもしれません。初心者のためのスプレットやタロットの使い方もきちんと載っています。イコンの説明もあるので、オリジナルタロット製作のヒントやタロット解釈の幅も広がると思います。
もちろんこの本だけで全てが載っているわけではないが、満足度は高いと思う。実際、私自信がこの本1冊と足りないものをネットで探す程度で自分の夢を解釈できている。文庫版のお手軽価格もあるはずですよ。
スカーレットオハラの生き方から女の生きる強さを貰う事ができます。彼女の生きた道には、愛、喜び、華麗、美、悲しみ、困難、貧困、欲望とさまざまな経験があり、その生きた道に私達の生きるヒントがあります。エネルギッシュに生きたい女性にはこの本から学び励まされるものがたくさんあると思います。
自分らしく生きるヒントをこの本から見つけてみてはいかがでしょうか?
まだ、小学生くらいの子供が「退院したらいっぱいお手伝いをしよう」そんな詩を読んでいると、こんなに小さな子供が親への感謝の気持ち、親の大切さを知っていて小さな手で親孝行をしようとしている姿。たまに弱音をはいている子供らしい姿。子供同士の友情、思いやり、助け合う姿。夢や希望を失わず前向きに歩く姿。
私達が忘れかけていた事をたくさん思い出させてくれる大切な本だと思います。