ガラスの四十代さんのプロフィール > レビュー

ガラスの四十代さんのコンテンツ

ガラスの四十代さんが書き込んだレビュー

ページ: 1 | 2
iPhone5/第4世代iPad/iPad mini/新型iPod対応 Lightning ライトニング USBケーブル 1m 【充電・データ転送に】
出品者:jnhショップ

5つ星のうち 5.0 問題なし, 2013/5/11
6個購入。
封を開けて2個使ってみましたが、今のところ問題なく使えてます。
問題があったらまた報告したいと思います。

XtremeMac iPod Touch(第5世代)対応 半透明ツートンカラー薄型ケース マイクロシールドアクセントシリーズ ターコイズブルー/クリア IPT-MAN-23

5つ星のうち 3.0 お値段相応, 2013/3/2
新品なはずなのに購入時に既に少し傷が付いていて、ちょっと気分が悪かったですが、
まあ、このお値段ですし、カバーは消耗品ですので、こんなもんかなと納得して使ってます。
ただ、やはり傷はつきやすく、使っているうちにかなり傷だらけになります。
次は違うものを買うと思います。

(アンダーアーマー)UNDER ARMOUR MCM4117UA HGコンプレッションゲイター MCM4117  BLK/RED MD
(アンダーアーマー)UNDER ARMOUR MCM4117UA HGコンプレッションゲイター MCM4117 BLK/RED MD
出品者:ホップステップ

5つ星のうち 3.0 それほど効果を感じませんでした。, 2013/2/13
もう数ヶ月使用していますが、いまいち効果を感じる事が出来ません。
また、締付け感も思ったほど無いような感じがします。
これなら、サッカー用のストッキングの方が締付け感があるように感じるくらいです。
ふくらはぎに使用するタイプはどこのメーカーの物も効果は?な感じがします。
着用して良い点は汗の発散は早いというところくらいですかね。

No.1 白色両面無地ハガキ(100x148)  1000枚 ハムのQSLカードやDMに!コストパフォーマンス抜群!

5つ星のうち 5.0 久々にいい買い物をしました。, 2013/2/1
商品は気持ちが良いくらい丁寧に梱包されて届きました。
今まで、この3倍以上の値段の物を購入していたのですが、こちらを見つけて、
試しに今回購入してみました。
送料を含めても1000枚入で2000円弱のお値段は破格の安さだと思います。
あまりに安いので品質的に心配でしたが、届いた商品を見ると某有名メーカーの物と
差がわからないくらい、かなり品質が良い物でした。
プリンターで印刷もしてみましたが、インクが滲むなどの問題もまったくありません。
これは当たりでした。コスパ高過ぎです!
大量に使う方には絶対おすすめです。

(プーマ)PUMA コンプレッションストッキング 862378
価格: ¥ 1,570 - ¥ 2,471

5つ星のうち 4.0 まあまあ、かな。, 2013/1/7
フリーサイズの割には締め付け感は結構あります。
有名なアンダー・・・・製の物も使っているのですが、こちらの方が
素材は薄いですが、締め付け感は強い感じがします。
また、使用には問題ないのであまり気にしていませんが、確かにプリント
されたプーマのロゴマークは既にボロボロにひび割れて何のマークなのか
わからないまでに剥げ落ちています。
使ってみて思うのですが、どこのメーカーの物もこの手のふくらはぎを
締め付けるタイプのコンプレッション商品はシャツやパンツタイプの物と
比べて正直なところ、それほど効果は実感出来ない感じがしますね。

i-Beans【全13色】iPad mini対応シリコンケース ホワイト アップル アイパッド ミニ ソフトケース Soft Case for iPad mini 保護フィルム付(4315-2)
出品者:i-Beans

5つ星のうち 4.0 お買い得です。, 2012/12/31
色々迷いましたが、TPUではない、やわらかいシリコンケースが
欲しかったのでこちらを選びました。
実際に商品を見るとやはり裏に余分な小さな穴は空いてますが、
使用には問題なし。
サイズもぴったりフィットしてます。
また、同じ商品の保護フィルム付の方の商品ページにある写真を
見るとホームボタンの部分までシリコンで覆われていますが、
実物は枠の部分までしか覆われていません。
これはこれで逆に良かったかなと思います。
やはりシリコンケースは滑らないので手でつかみやすくて、
厚手でクッション性も高いので安心感があるように感じます。
個人的な好みもあると思いますが、私は気に入りました。
何よりこのお値段はお買い得かと。

iBUFFALO iPad mini 【画像、鮮やか】 気泡ができにくい光沢フィルム BSIPD712FG

5つ星のうち 5.0 購入時、ちょっと心配でしたが・・・。, 2012/12/31
厳しい評価が多いので購入時に少し迷いましたが、バッファローの商品で
お値段も安い上にパッケージに日本製と書かれていたので、この商品に賭けて
みました。結果的に簡単に貼れて心配していたような事はありませんでしたし、
もの凄く見えにくいという事のも全くなく普通に使えてます。
他の商品を使ったことがないので何とも言えませんが、正直なところ、
これで何がいけないの?と思うくらい普通に良い商品でしたよ。
お風呂場でiPad mini購入時に付いている保護フィルムをはがしたら直ぐに
このフィルムを貼ったら綺麗に貼れました。
指紋は若干付きますが、どのフィルムでもこの程度は付くのは当たり前で
はないかと思うレベルで拭けばすぐに取れます。
私はこれで十分満足出来ました。

スカルプシャンプー プレミアムXL 1000ml
スカルプシャンプー プレミアムXL 1000ml

5つ星のうち 1.0 効果なし, 2012/10/5
スカルプDより安かったので、試しにダメもとで購入してみたのですが、
全然効果なし。
他の方もレビューで書いている通り、髪や地肌に変なヌルヌル感が残り、
シャンプー後のさっぱり感がありません。
また、使い続けてみても、抜け毛が減るとか髪にコシが出るなどの効果も
まったくありませんでした。
正直、スーパーとかで普通に売っている一般的なシャンプーの方が
気持ち良く洗えて、これより断然良いと断言出来るくらい何の効果も
感じられない商品でした。
私はお勧め出来ません。

(ユナイテッド アスレ)United Athle ドライ 無地 半袖 メンズ Tシャツ 4.3oz 【吸汗速乾・UVカット機能付き】 【サイズ: XS, S, M, L XL, XXL, XXXL】
価格: ¥ 440 - ¥ 999

5つ星のうち 4.0 サイズ選びは慎重に!, 2012/9/24
最近、ドライTシャツが気に入っているので、今回こちらの商品も試しに
購入してみました。
購入前にサイズの寸法表を見ながら慎重にサイズ選びをしたのですが、
実際に届いた商品を着てみると、確実にワンサイズ大きい感じです。
普段、私はアディダスやアシックス、ミズノなどのメーカー品のTシャツが
XLまたはOサイズでジャストフィットなので、寸法表を見ながらXLを
注文しましたが、Lの方が良かった様です。
体型にもよると思いますが、普段着ているサイズよりワンサイズ小さめを
注文した方が良いかもしれません。
ちなみに私は肩幅が広くがっちりした体型です。
サイズ交換の問い合わせをしたところ、交換は受け付けて無いとの返答。
返金は受け付けると言われましたが、返金手続きの際の商品返送料と
振込手数料は購入者負担との事で、計算すると購入金額をかなり超えて
しましますので、事実上、返品も返金も不可という事になります。
仕方がないので、今回の商品は寝巻きにでもしようかと思ってます。
ただ、品質的にはとても良い物で、サイズが合わなかった点以外は
大変気に入っています。
お値段も安く、この品質でしたら今度はLサイズでまた購入したいと思います。

[カシオ]CASIO 腕時計 PHYS フィズ TIMERS11 RFT-100-1JF
出品者:ホームショッピング

5つ星のうち 5.0 信頼性の高いレフェリー時計, 2012/7/20
購入から2年ほど愛用しています。
バイブ機能つきのレフェリー時計の中では機能性、耐久性などで一番です。
色々なメーカーの物を試して使ってみると、コストパフォーマンスの高さも
さることながら、何だかんだ結局これが一番使い易いと納得出来る商品だと
思います。

スタート/ストップボタンが側面に付いているので操作しにくいという意見も
ありますが、前面にボタンが付いている時計の場合、ボタンが簡単に
ぶつかったり、当たったりする事が多く、試合中、パンツのポケットから
警告のカードを出した時、ポケットの入り口に前面ボタンが当たったらしく、
気が付くとタイムがストップしていて慌てたなんて事が実際にありましたので、
側面に付いている方が私は安全だと思います。
ボタンが固くめで押しにくく、少し反応が鈍く出来ているのも、実はそう言った
誤操作を防ぐ為の配慮なのではないかとも思えます。

これで、もう少しファッション性のあるデザインに改善していただければ、
言う事無しなんですが、まあ、とにかく使いやすくて、信頼性も高く個人的に
愛着のある時計なので、そこも大目に見て星5です。

レフェリー時計を最初に購入されるなら、迷わずこの時計から試されることを
お奨めします。

ページ: 1 | 2