Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア
Kazさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

Kazさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 6,039

Kazさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11-20
pixel
和平フレイズ 元祖ヤキヤキ屋台 着脱式 なにわの大だこ 電気たこ焼器 19穴 YR-4254
価格: ¥ 3,544

5つ星のうち 4.0 たこ焼き器としては優秀, 2016/1/18
綺麗に早く少し大玉のたこ焼きが初心者でも綺麗に焼けます
大玉にして正解でした
普通サイズより美味しく感じますよ~!

温度調節出来るのは良いですね
でも細かい調整は、あまり必要なく「入」と「保温」でも良かったと思います
鉄板中央と周囲との差は少しありますが、差は気にならないレベルに収まっていると評価します

鉄板が取り外して洗えるのですが、ヒーター部も合体されているので
丸洗いは不可で洗う時に気をつかいますので、最初は気をつけながら洗いましたが2回目以降は拭き取る様にしました

なにより、日本製なのが嬉しいです

iBUFFALO HDMI切替器HEAC対応2ポートBSAK202
価格: ¥ 1,787

5つ星のうち 4.0 PS4とPS3の切替に使用, 2016/1/18
PS4の増設にて購入して2台を切替使用しています
全く問題なく使用出来ています
画質、音声共に問題は感じられません
本体付属のHDMIケーブルは少し短く置き場所が限定されます

本体が軽量なので、押しボタンを押すと本体も動きます(笑)
押しボタンの動作は少し固いので、本体下のゴム足だけでは心許ない感じです
そこで本体裏面に両面テープを貼りテレビの下面に貼り付けて使用しています

OHM センサーライト ES752 (07-5576)
OHM センサーライト ES752 (07-5576)
価格: ¥ 1,873

5つ星のうち 3.0 費用対効果は高い, 2016/1/18
既存のセンサーライトのセンサー誤作動にて買い替え
とにかく安くてハロゲン球使用のものを探してたどり着きました
点灯感度と時間の調整がシビアで取付後に何度も調整を強いられましたが
落ち着けば、LEDでは頼りない威嚇光ではなく
ハロゲンの熱気を感じる明るさにホッとします

センサー範囲の調整はセンサー部の水平回転により細かい調整が可能です
ライトもそれぞれ可動しますが下方向が少し足りない様に思います

取付後1ヶ月程度過ぎましたが、特にトラブルは発生していません

ビッグゲーム 大統領と少年ハンター [Blu-ray]
ビッグゲーム 大統領と少年ハンター [Blu-ray]
DVD ~ サミュエル・L・ジャクソン
価格: ¥ 3,116

5つ星のうち 4.0 気にいりました~!, 2016/1/18
ツタヤの先行でようやく見ました
ストーリーの荒さや突っ込みする部分は多いものの
割り切って楽しめる娯楽映画でした
後味もスッキリしていて笑顔で見終われる作品です
大統領と少年のやりとりにもう少し見たかった

そして北欧の景色がとても綺麗で、これだけでもブルーレイで見る価値がありました
高度からの撮影は、のんびりと見ていたいと思わせるぐらいです

『あなたとアマゾンボックス』コンテスト
『あなたとアマゾンボックス』コンテスト

5つ星のうち 5.0 ほっこりを届けたAmazon, 2015/11/1
初めて母親宛にAmazonで発送をお願いしたのはテレビのリモコンでした。地デジの液晶テレビを離れた地に一人暮らしをする母親の家に取り付けた後でした。数日してリモコンが複雑で操作に困っていると聞き、大きなボタンの簡単リモコンを送りました。以来、一人暮らしの老人は便利なものが有っても買いに行くのが億劫ですので、希望を聞いて私がAmazonで電化製品や日用品を送ってもらう様にしました。何度か送っているうちに、母親が電話で「あのニッコリマークの箱が届くのが楽しみ」「あの箱が届くとお前の気持ちが嬉しくてほっこりするんよ」と言っておりました。箱のニッコリマークが私の笑顔に見えていたのなら嬉しいですね。その母親も2009年に他界しましたが、今でも母親との楽しいひとときだったと思っています。

007 ジェームズ・ボンド ブルーレイ・コレクション<23枚組> (初回生産限定) [Blu-ray]
DVD ~ ショーン・コネリー

5つ星のうち 4.0 これがビジネスなんでしょうね〜, 2013/10/18
1年前にBOXが届いた時には感激しました
半年以上も前から予約して
単品未発売のディスクも入って凄く嬉しかった
この日が来るのを楽しみに待ったものでした
数日前から不眠になるぐらい...

それが1年経ったら、こうなるんだもんね〜
DVDの時にも何度も同じこと繰り返して、
自分でも学習しているつもりだったのに、
そんなことをするメーカーだと分かっているのに
やっぱり待ち遠しくて予約注文してまで買うんですよ

いい加減に賢いユーザーにならないといけないのに
メーカーのビジネスに乗ってしまう自分が不憫ですね〜

せめて、50周年記念発売盤ともう少し差別化してほしいよね〜
パッケージも50周年の流用
おいおい、51周年だろう!なんて突っ込みも入れたくなってしまう

前回BOX買った人は、特典ディスクとキーホルダーで我慢??
コメント コメント (2) | 固定リンク | 最新のコメント: Nov 21, 2013 9:01 AM JST

RINREI(リンレイ) ヘッドライトクリーナー ヘッドライト&樹脂パーツコート [HTRC 3] F-9
価格: ¥ 1,493

5つ星のうち 5.0 お値段のわりに効果大です, 2013/10/1
高い費用をかければ綺麗になるのは分かっていても、
出来るだけ安価でと、いろいろ試しました

結局、最初からお店に頼むのと変わらない費用をかけたかもしれません

効果はあるが、1ヶ月もすればくもり出す製品もありました
付属のスポンジが直ぐに剥がれるもの
全く汚れがとれないもの
いろいろ有りました

そして、今回はこの製品
拭き取りタオルに付く黄ばんだ汚れに驚くぐらい
予想外に汚れ(くもり)が落ちました

そしてコーティングも意識した製品で
効果も高く半年ぐらいは放置可能な様ですが、
私は3ヶ月毎ぐらいで繰り返し使用する予定です

Jesus Christ Superstar [Blu-ray] [Import]

5つ星のうち 5.0 最高です, 2013/10/1
学生の頃に映画館で見て大感動
以来、ビデオも入手困難になるしDVDの発売もなく
今回、最高の画質でもう一度感動を手に入れることが出来ました

DTSサラウンド、HD画質、特典映像、申し分ありません

日本語字幕、いい加減な訳なら
最初から英語字幕でオリジナルの歌詞を堪能した方が良いと改めて感じました

買って正解でした
この価格で感動再来に大満足です

【ロワジャパン社名明記のPSEマーク付】 NTT docomo ドコモ SH702iS SH903i の SH09 互換 バッテリー
出品者:バッテリーバンク
価格: ¥ 1,280

5つ星のうち 5.0 SH903i 全く問題なく使えました, 2013/10/1
販売店で純正品を購入すると\1,500と言われ、更にこのご時世ですから取り寄せとなりました。
また販売店に行くのも面倒だし、今回これを注文

引っ掛かりもなく綺麗に収まりました

送料込みで、この価格なら大歓迎!

ワンス アンド フォーエバー [Blu-ray]
ワンス アンド フォーエバー [Blu-ray]
DVD ~ メル・ギブソン
価格: ¥ 1,909

5つ星のうち 2.0 作品、内容は★5つなんですが..., 2013/9/23
ブルーレイ購入後のレビューです

作品はDVDも持っており、とても感銘を受ける作品です
一度は見ておくべき作品だと思います

ブルーレイが発売されることが分かり早々に予約
発売日を楽しみに待ちました
視聴しましたが、音声は臨場感も見事に伝わってきて
ワンス アンド フォーエバー史上最高の出来です

しかし、映像が納得出来ません
そのほとんどにHD画質が味わえません
間違ってDVDが封入されているのかと自分の目を疑いました
フィルムの画質感そのままですが、
HDなら皮膚や背景にも高画質が味わえるはず...
しかし、特典映像のSD画質と較べても違いが分からないほどです

2枚組DVDをお持ちの方は、
急いでBDを買う必要はありません
デジタルリマスターの発売を熱望します