のんさんのプロフィール > レビュー

プロフィール

のんさんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 57,838

のんさんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1 | 2 | 3
pixel
『あなたとアマゾンボックス』コンテスト
『あなたとアマゾンボックス』コンテスト

5つ星のうち 5.0 仔犬の『フセ』練習トンネル, 2015/11/17
およそ一か月前に我が家の一員となった、生後三か月になるミニチュアピンシャーの
『フセ』の体制を教える為のトンネルを、子供達と一緒にAmazonさんの段ボールで制作しました。
なんとなくいい感じで、トンネルをくぐり、目下『フセ』練習中です。
コメント コメント | 固定リンク

新富士バーナー プロルート限定品 パワートーチ ボンベ2本付 RZ-820BP III
出品者:ライト精機
価格: ¥ 1,990

5つ星のうち 5.0 お得です!!, 2015/7/25
ボンベはまだあったのですが、本体部分が壊れてしまい、同じメーカーのものを探していました。
ホームセンターでは、ボンベなしのバーナー
部分のみで1600円ほど。
こちらは、バーナー部分にボンベ2本ついて
このお値段。
とてもお安くありがたいです。

純粋 木酢液 お風呂用 550ml
純粋 木酢液 お風呂用 550ml
価格: ¥ 905

5つ星のうち 5.0 子供のウイルス性イボに, 2015/7/18
子供の足にあったウイルス性イボ。

液体窒素での治療が痛みを伴う為、無理強いも
できず、気長にヨクイニン錠を飲んでいた
ところ、知らぬ間に巨大化していました。
これを今更液体窒素で治療となると、一度では
済まず、長くて辛い治療になるだろうなと
悩み、木酢液を試してみようと思いました。

園芸コーナーに売っているものでは肌につける
のに、抵抗がありましたが、こちらの商品は
入浴剤として使える商品なので、良いかと思い
購入しました。

寝ている間は、ガーゼに染み込ませて
絆創膏やテープで固定していました。
現在一週間ほど使用し、巨大化していたイボが
かなり小さく、黒くなってきました。
うっすらと切れ目のような割れ目のようなものも
見えてきました。
このままポロリと取れると良いのですが。

完治という話ではないですが、何ヵ月も薬を飲み続けるより、明らかに良くなっているので
買って良かったです。

【追記】

正確には、使い始めから9日ほどで、レビューのような状態。
さらに、使い初めから12日ほどで、黒くなった周りから皮がめくれ始め
皮をはがしてみると、黒い部分(イボの箇所)まるごとペロッと取れて
綺麗な皮膚が出てきました。
完全に治ったようです。
これまで、子供達が何度も繰り返しイボができては、長期間ヨクイニン錠を飲み続け
ようやく治るという状態でしたので、もっと早く木酢液を使用すればよかったと思います。
液体窒素の痛みが伴う治療が辛い、特にお子さんにおすすめしたいです。
コメント コメント (1) | 固定リンク | 最新のコメント: Jul 21, 2015 1:31 PM JST

ミヨシ MCO 汎用インクリボン パナソニック社製 KX-FAN200対応 長さ33m 3本入り FXS33PB-3
価格: ¥ 1,600

5つ星のうち 5.0 安いです!, 2015/7/2
自営業なので、ファクスがたくさん来ます。
インクがすぐ無くなり、純正品を買って
いられないので、ずっとこちらの商品を利用
しています。
純正品でなくても全く問題なく、3つ入って
いるので、良いです。
これまで、近くの電器店で買っていたのですが
Amazonでこんなにお安く買えるのなら
もっと早くこちらで買えば良かったです。

【まとめ買い】 ファブリーズ 消臭芳香剤 布用 ダブル除菌 詰替用320ml×3個
価格: ¥ 764

5つ星のうち 5.0 安い!, 2015/7/2
3ヶ月の定期購入にしました。
一個あたりのお値段がホントに安いです。

ベビーフット イージーパック30分タイプ Mサイズ
ベビーフット イージーパック30分タイプ Mサイズ
価格: ¥ 1,290

5つ星のうち 3.0 もっと安いのでいいかな, 2015/7/2
良く使うものは、これより安く、2回分入っています。
正直そんなに違いがあるとは感じませんでした。

高価な分、分厚いところが剥がれるかと期待
しましたが、ダメでした。
また、2つ入り、というのを2回分入っている
と勘違いして購入したので、余計に高く
感じました。

アルゴクラブの脳鍛パズル賢者のさんすう―小学4・5・6年生 (脳育チャレンジ)
中屋敷 俊明著
エディション: 単行本(ソフトカバー)

5つ星のうち 5.0 難問ですが良いです, 2015/7/2
小五の娘に購入。
いきなり難問で大人でもなかなか解けません。
ですが、子供と一緒に考える、難しいけれど
アレコレ考える、など、普段使わない思考が
出てくるような気がします。
また、普通にドリルをやるよりは楽しく
考えられるようです。
難問ですが、進めていくと、問題慣れし
少しずつ解けるようになるような気がします。

PK-5 キーカバー WE LOVE MUSIC (88鍵用) (BK(黒))
出品者:アラバスタミュージック
価格: ¥ 756

5つ星のうち 5.0 良いです, 2015/7/2
元々ピアノについていたカバーがボロボロに
なり、ブラックを購入。
純正の物より、可愛く、お値段も安いので
満足です。

スミダ飲料 かき氷・マンゴ 1800ml
スミダ飲料 かき氷・マンゴ 1800ml
価格: ¥ 768

5つ星のうち 5.0 たっぷり入ってて、美味しい!, 2015/6/29
セールの時にお安く購入。
量が多いので、気兼ねなくじゃんじゃん使えます。
かき氷はもちろんの事、炭酸水で割ると
某ファーストフード店のマンゴーフィズ
のようなドリンクが自宅でできます。
美味しいです。

O脚からの美脚術 ワンちゃん先生の1日3分美脚術シリーズ1<全9冊>
価格: ¥ 100

5つ星のうち 1.0 最悪, 2015/6/29
もっともらしい言葉を並べているだけで、文章の中に実践方法等、具体的な内容は皆無でした。
動画プレゼントとあったので、そこで改善の為のエクササイズなどを知ることができるのかと期待しましたが、メールアドレスを登録しても、メールもは来ず、動画なんて観られません。
他の方のレビューが良かったので、購入してしまいましたが、他の方が何をもって高評価なのかさっぱりわかりません。
100円といえども、無駄な使い方をしました。

ページ: 1 | 2 | 3