meronさんのプロフィール > レビュー

meronさんのコンテンツ

meronさんが書き込んだレビュー

ページ: 1
REAL(初回生産限定盤)(DVD付)
REAL(初回生産限定盤)(DVD付)
出品者:大将書店

5つ星のうち 5.0 美嘉ちゃんの歌声は唯一無二☆, 2013/2/18
レビュー対象商品: REAL(初回生産限定盤)(DVD付) (CD)
美嘉ちゃんのアルバムは全部持ってます(*'∀`*)
どれも完成度が高く邦楽アーティストの中でも上位だと思ってます。
とにかく曲のクオリティーに毎回驚かされるんですよ!!
バラエティに富んでるし、いつも挑戦してるしリスナーを飽きさせない。
そして、なんといっても美嘉ちゃんの歌声ですね
一枚にいろんなジャンルが入ってるのに
ちゃんとまとまるのはやっぱ中島美嘉が歌うからです。
この声が聴きたいから、どんなことがあってもやっぱファン辞められません!!
そして初回特典のDVD最高ですヽ('▽`)/
どんだけ綺麗なの?同性なのに惚れてしまいます☆初回盤買いです!!

明日世界が終わるなら(初回生産限定盤)(DVD付)
明日世界が終わるなら(初回生産限定盤)(DVD付)
出品者:【送料無料・即日発送】 【お急ぎ便・コンビニ払い可】 メディアセンターHK

5つ星のうち 5.0 バラードの深化, 2012/10/1
美嘉ちゃんのボーカルがパワーアップしていて心に染みました。
とくに映画のあとのセカオワ最高でしたよ。

こんなにも感情豊かに表現できるアーティストは美嘉ちゃんだけだと思います。
これからもどんなことがあっても歌手でいて欲しいです(*゚▽゚*)

明日世界が終わるなら・・・みんな笑顔でいましょう!

MIKA NAKASHIMA CONCERT TOUR 2011 THE ONLY STAR [Blu-ray]
DVD ~ 中島美嘉

5つ星のうち 5.0 パワフルなステージ!!, 2012/4/6
このライブは私にとって忘れられない思い出になりました。
歌の力というか、皆に伝えようとする気持ちが痛いほどわかりました。
声帯炎が完治してないから心配したけど、そんなこと気にならないほどパワフルです!!
めちゃめちゃ笑顔で癒されました(*゚▽゚*)
メイクあまり濃くなくてほんと可愛いんです
とくにCANDY GIRL からのアップナンバーがかっこいい!
ドキュメント泣けます…ほんと最高でした。

※Blu-rayの感想を追記します。
今回のセットはサーカスがテーマで豪華なステージになっています。
特別ゲストの「ひとりでできるもん」、バレーダンサーの衣装やダンスがすごく素敵
これはDVDではよく見えなかった部分でした。
美嘉ちゃんの表情も鮮明でとても満足、まつ毛までクッキリ見えます!!
BDだけの特典映像の爆笑MC集、これ最高におもしろいですね
クールな中島美嘉がこんなこと言っちゃうの?って感じです(笑)
お客さんの反応もユニークで、中島美嘉ワールドにどっぷり浸れると思います。

MIKA NAKASHIMA CONCERT TOUR 2011 THE ONLY STAR [DVD]
DVD ~ 中島美嘉

5つ星のうち 5.0 パワフルなステージ!, 2012/3/21
このライブは私にとって忘れられない思い出になりました。
めちゃめちゃ笑顔で癒されました(*゚▽゚*)
メイクあまり濃くなくてほんと可愛いんです
ドキュメント泣けます…ほんと最高でした。

ページ: 1