絶の遣さんのプロフィール > レビュー

絶の遣さんのコンテンツ

絶の遣さんが書き込んだレビュー (福島県)

ページ: 1
Sugar Land (シュガーランド) フラッグマグ FRANCE(フランス) 10953-7

5つ星のうち 2.0 幾らなんでもでかすぎます。, 2012/8/14
直径10.5cm、取っ手含めると13cm、底面が約8cm、高さ8cmです。
開けてびっくり想像以上の大きさでした…
お相撲さんが使って普通に見えるくらいのサイズです(笑)
とにかく大きいマグが欲しいという方にはお勧めでしょう。
私は買って失敗でした…

audio-technica ATH-EM9D イヤフィットヘッドホン

5つ星のうち 4.0 音の解像度は最高ですが低音は…, 2006/7/20
タイトル通り細かい所まで聞こえてきます。

ですがやはり低音は逃げてしまいます。

耳掛け式だから逃げてしまうのは仕方のないこと。

あと耳にフィットさせると確かに徐々に痛くなってきます…。

まぁ簡単にレビューするとこんな感じです…

SONY ネットワークウォークマン [NW-E405 G]
SONY ネットワークウォークマン [NW-E405 G]

5つ星のうち 4.0 総合的にはいいと思う, 2005/7/28
初めてMP3プレーヤーを購入しました。
友達から薦められて購入したのですが、使い勝手もよくいいと思いました。
音質もなかなかのものです。
ただ、ひとつ気になることは本体の内部にどこから入ったのか分かりませんが、
ホコリが入っていました。これは星4つの理由です。
その辺を直してほしいと思いました。

カードマジック事典
カードマジック事典
高木 重朗著
エディション: 単行本

5つ星のうち 3.0 初心者には難しい・・・, 2005/1/23
レビュー対象商品: カードマジック事典 (単行本)
自分は初心者でこの本で勉強しようと思い購入しました。
が!!とてもとても初心者には難しかったです。。
私の理解力がないだけかもしれませんが・・・
最初に載ってる技法すら理解できずに困っています。。。
カードマジック入門事典の内容はわかりませんが、カードマジック入門事典から購入すればよかったかなと思っています。。
本当に初心者の方にはちょっと難しいと私は思いました。

ページ: 1