Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート
こー太朗さんのプロフィール > レビュー

プロフィール

こー太朗さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 63,049

こー太朗 "太朗"さんが書き込んだレビュー (東京都)

表示する順番:
ページ: 1
pixel
(Marib select) 2way トートバッグ 手提げかばん ハンドル長さ調整可能 マイクロファイバー素材 フォーマル ユニセックス 底板付き #b817 (ブラック)
出品者:Marib select
価格: ¥ 1,880

5つ星のうち 1.0 【★ゼロ】不良品(返品済み), 2015/8/8
ハンドル縫製の糸が浮いていてほどけていた。
とうてい個人で修正出来るレベルではないので返品。

仕事用に楽しみにしていただけにガッカリ。
袋開けてすぐに気づきました。

返品の手間とか、早く使いたくてコンビニ受け取りにして
Amazon仕様の大きい箱を抱えて帰った事とか
もうなんでこんな目に?と恨めしい。

ottostyle.jp 超音波加湿器 uruoi+(うるおいプラス) プレミアムウッド調 【大容量4L/連続加湿最大(約)8時間】噴出角度360度 2つのノズル搭載
出品者:グッズアベニュー

5つ星のうち 5.0 無段階調節がいい。, 2014/12/31
昨年まで使っていたものがこの冬、うんともすんとも言わなくなってしまい急遽購入。
予算の都合と加湿能力を見比べてこの製品を購入したが想像以上にお役立ち。
湿度20%の部屋(6畳二つ解放)が30分で70%に。
毎年咳喘息に苦しんでいたがこの湿気のおかげか発作無しでありがたい。
部屋の高い所に置いてミストが降りて来るようにしている。
・・・相棒13のオープニングごっこが出来る。
ミストの量を無段階ダイヤルで微調節出来るのもいい。
いいお買い物でした。

トップ ナノックス 洗濯洗剤 液体 つめかえ用 大 660g
価格: ¥ 523

5つ星のうち 1.0 裏切り。買ってはいけない(★ゼロ), 2014/10/4
今までナノックスは香りが弱く濯ぐとほとんど香りが残らなかったのに
リニューアルされたものはダウニーみたいなニオイが残って
濯いでも濯いでもニオイが消えない。
二層式洗濯機でしつこく濯いでもニオイが消えない。
(柔軟剤は使いません)
乾いたものを着ていたらニオイで具合悪くなるわ、痒くなるわで散々。
脱いだら体にニオイで移っていた。
なんですか?この改悪は。
ニオイのきつい洗剤なんか今時溢れるくらいあるのに
なぜナノックスをこんな風にしてしまったのですか?
とライオンに言いたい。
ニオイをこんなにするなら新しい洗剤作ればいい。
濯ぐとほとんど香りが残らないという理由で今まで使っていた人って多いと思います。
今回のこのリニューアルされた製品は全ての世代臭を【マスキング】でごまかすという意味だったのですね。
ホント裏切られました。
ニオイに敏感な人、肌の弱い人、喘息のある人は決して買ってはいけません。

★美品激安★シルク調スカーフ・企業制服スカーフ・60cm角・☆最短で翌日お届け☆ 2012春の人気のスカーフ(全10色)・中国雑貨 (s023)
出品者:お得な中国雑貨の専門店 多幸屋

5つ星のうち 5.0 とても軽やかで華やか。, 2014/2/12
ふんわりしてて色も綺麗。お値段以上な感じがします。発送も速やかでした。

シルク調60角 スカーフ 企業制服 スカーフ シルクロードの起点【西安】からの贈り物 中国雑貨

5つ星のうち 5.0 お気に入りになりました。, 2014/2/12
バッグに結びつけて使うつもりで購入。とても発色がよく綺麗です。大きさも丁度いいし薄さが扱いやすさになってて重宝してます。

サニーク 快適さわやかマスク レギュラーサイズ 60枚入
サニーク 快適さわやかマスク レギュラーサイズ 60枚入
価格: ¥ 699

5つ星のうち 1.0 酷い。臭い・薄い。最悪。, 2013/11/22
『白元』とあったので買ってみた。あの白元ですよね?
まず『薄っ!!』あり得ない位薄いです。顔の色が透けて見える。
小さい。マスク本体部分が小さい上に紐がブカブカ。
これは誰が使うことを想定して作ってるんだろう??
色々なメーカーのマスクを購入して来ましたがこれは最低。
値段にも釣り合いません。
他の物を購入することをお勧めします。
と言うか・・・

買ってはいけない!

【Amazon.co.jp限定】TDK 録画用ブルーレイディスク 超硬シリーズ BD-R DL(長時間2層ディスク) 50GB 1-4倍速 ホワイトワイドプリンタブル 10枚パック 5mmスリムケース ATBRV-50HCPWB10Z
価格: ¥ 2,042

5つ星のうち 1.0 品質最悪&対応最悪。買ってはいけない。, 2013/2/5
TDKのブルーレイディスクをずっと使って来ましたが【LoR】となっているものはダメです。
10枚全部エラー。
10枚共って製造の段階でおかしいんじゃない?
最初(初期化)からおかしいなら使わないという選択も出来るがずっと順調に録り貯めて来たディスクがある日ダビング中エラー。
今までお金と時間をかけて録画して来たものが再生すら出来なくなりました。
カスタマーに連絡したところ全く誠実さが感じられない定形文が返って来ただけ。
エラーになったディスクを検証するから送れ、そのディスクは廃棄となる、と。
どんな検証するの?分解でもするの?
人がコツコツと有料放送を録り貯めて来たものを何だと思っているのか。
10枚全てエラーなので製造に問題があるのでは?と問いかけたところ
『そんなことはない。ちゃんとした物を作っている』と自信満々な答えが返って来たが、
だったらこの全てエラーは一体何か?
時間もお金も無駄になってしまい精神的ダメージが大きくて未だ立ち直れず・・・
震えが止まらないくらい怒りでいっぱいです。
絶対買ってはいけない!!

『はーどうぇあ・がーるず』 HARDWARE GIRLS
『はーどうぇあ・がーるず』 HARDWARE GIRLS
Julie Watai(わたい・じゅり)著
エディション: ペーパーバック
価格: ¥ 1,620

5つ星のうち 1.0 カラフルでポップ, 2010/11/4
それだけ。

新しさも楽しさも感じられない、ただ色の濃い写真の羅列。

ファミコンカセットをちりばめたりケーブルで縛ったりすることが「はーどうぇあ」らしいがIT業界に身を置く者として侮辱されたような気がする。

また、「がーる」ではない女装男子の乳首など見せられて不愉快極まりない。

確かに本人はかわいいが所詮整形の作りものに過ぎない。 芸能界にしがみついて何をしたいのか。

同じ嗜好の人間には楽しい「かも」しれないがノーマルな人間にはいかがだろう。
お金を出してまで買う価値は無かったと後悔。
金を返せと腹が立つばかり。

ページ: 1