こー太朗さんのプロフィール > レビュー

プロフィール

こー太朗さんのコンテンツ
ベストレビュワーランキング: 2,396,430

こー太朗 "太朗"さんが書き込んだレビュー (東京都)

表示する順番:
ページ: 1
pixel
★美品激安★シルク調スカーフ・企業制服スカーフ・60cm角・☆最短で翌日お届け☆ 2012春の人気のスカーフ(全10色)・中国雑貨 (s023)
出品者:お得な中国雑貨の専門店 多幸屋

5つ星のうち 5.0 とても軽やかで華やか。, 2014/2/12
ふんわりしてて色も綺麗。お値段以上な感じがします。発送も速やかでした。

シルク調60角 スカーフ 企業制服 スカーフ シルクロードの起点【西安】からの贈り物 中国雑貨
出品者:お得な中国雑貨の専門店 多幸屋
価格: ¥ 458

5つ星のうち 5.0 お気に入りになりました。, 2014/2/12
バッグに結びつけて使うつもりで購入。とても発色がよく綺麗です。大きさも丁度いいし薄さが扱いやすさになってて重宝してます。

サニーク 快適さわやかマスク レギュラーサイズ 60枚入
サニーク 快適さわやかマスク レギュラーサイズ 60枚入
価格: ¥ 679

5つ星のうち 1.0 酷い。臭い・薄い。最悪。, 2013/11/22
『白元』とあったので買ってみた。あの白元ですよね?
まず『薄っ!!』あり得ない位薄いです。顔の色が透けて見える。
小さい。マスク本体部分が小さい上に紐がブカブカ。
これは誰が使うことを想定して作ってるんだろう??
色々なメーカーのマスクを購入して来ましたがこれは最低。
値段にも釣り合いません。
他の物を購入することをお勧めします。
と言うか・・・

買ってはいけない!

【Amazon.co.jp限定】TDK 録画用ブルーレイディスク 超硬シリーズ BD-R DL(長時間2層ディスク) 50GB 1-4倍速 ホワイトワイドプリンタブル 10枚パック 5mmスリムケース ATBRV-50HCPWB10Z
価格: ¥ 2,042

5つ星のうち 1.0 品質最悪&対応最悪。買ってはいけない。, 2013/2/5
TDKのブルーレイディスクをずっと使って来ましたが【LoR】となっているものはダメです。
10枚全部エラー。
10枚共って製造の段階でおかしいんじゃない?
最初(初期化)からおかしいなら使わないという選択も出来るがずっと順調に録り貯めて来たディスクがある日ダビング中エラー。
今までお金と時間をかけて録画して来たものが再生すら出来なくなりました。
カスタマーに連絡したところ全く誠実さが感じられない定形文が返って来ただけ。
エラーになったディスクを検証するから送れ、そのディスクは廃棄となる、と。
どんな検証するの?分解でもするの?
人がコツコツと有料放送を録り貯めて来たものを何だと思っているのか。
10枚全てエラーなので製造に問題があるのでは?と問いかけたところ
『そんなことはない。ちゃんとした物を作っている』と自信満々な答えが返って来たが、
だったらこの全てエラーは一体何か?
時間もお金も無駄になってしまい精神的ダメージが大きくて未だ立ち直れず・・・
震えが止まらないくらい怒りでいっぱいです。
絶対買ってはいけない!!

『はーどうぇあ・がーるず』 HARDWARE GIRLS
『はーどうぇあ・がーるず』 HARDWARE GIRLS
Julie Watai(わたい・じゅり)著
エディション: ペーパーバック
価格: ¥ 1,620

5つ星のうち 1.0 カラフルでポップ, 2010/11/4
それだけ。

新しさも楽しさも感じられない、ただ色の濃い写真の羅列。

ファミコンカセットをちりばめたりケーブルで縛ったりすることが「はーどうぇあ」らしいがIT業界に身を置く者として侮辱されたような気がする。

また、「がーる」ではない女装男子の乳首など見せられて不愉快極まりない。

確かに本人はかわいいが所詮整形の作りものに過ぎない。 芸能界にしがみついて何をしたいのか。

同じ嗜好の人間には楽しい「かも」しれないがノーマルな人間にはいかがだろう。
お金を出してまで買う価値は無かったと後悔。
金を返せと腹が立つばかり。

ページ: 1