fumiko17さんのプロフィール > レビュー

fumiko17さんが書き込んだレビュー

表示する順番:
ページ: 1 | 2
pixel
ICEPARDAL(アイスパーダル) 全20色 レディース 無地 ラッシュガード パーカー IR-7000 LGY-WHT WMサイズ UPF50 + ラッシュ パーカー 指穴つき 水着 おしゃれ かわいい グレー 灰色
出品者:OC STYLE(オーシースタイル)
価格: ¥ 2,890

5つ星のうち 4.0 ボディゆったり、腕がタイト。, 2016/3/21
ホワイトのレインボー糸を購入。
さりげないレインボーがかわいい!!
ボディ部分は全体的にゆったりな着心地なのですが、肩から腕がタイト。
ぽっちゃり体型でバストがありますが記載サイズが余裕だったのでSでいけると思いましたが、ちょっとワキが食い込む感じです。このまま使おうと思いますが、Mでゆったり着たかったかな。

日清 どん兵衛きつねうどん(西) 95g×12個
日清 どん兵衛きつねうどん(西) 95g×12個
価格: ¥ 1,886

5つ星のうち 5.0 西のどん兵衛, 2014/12/17
関東に住んでても西のどん兵衛が食べられる幸せ!ありがとうAmazon!

カネソン ピアバーユ 25ml×2本入
カネソン ピアバーユ 25ml×2本入
出品者:EC-JOY
価格: ¥ 3,021

5つ星のうち 5.0 大活躍!産前から使い始めて。, 2014/12/17
授乳中、特に産後直後に助けられました!もう触れるだけで痛くてヒリヒリしたり、カサブタみたいになってて困ってたところ、産院で使ってたピアバーユで毎回お手入れをしていたらいつの間にか痛みがなくなってました。安心な素材でもあまりクリームがテカテカしてるのを吸わせるのは抵抗ありますが、これは浸透も早いので授乳後に塗布して次の授乳には全く気にならずにあげれるのも嬉しいところです。
本当は産前からこれでもっと念入りにマッサージしてたらもっとらくだったなぁと思います。

はくばく 雑穀クッキングクラブキヌア 150g×8袋
はくばく 雑穀クッキングクラブキヌア 150g×8袋

5つ星のうち 5.0 雑穀米が苦手な人にも, 2014/12/17
夫が雑穀米があまり好きではないようなのですが、これなら粒が小さいので気にならないようでご飯ごとモリモリ食べてくれます!

ドラえもんで英単語DORA‐TAN DORAEMON ENGLISH WORD BOOK (SHOGAKUKAN ENGLISH WORD BOOK)
小学館クリエイティブ著
エディション: 単行本

5つ星のうち 4.0 楽しく勉強出来ます!, 2005/7/28
てんコミのさし絵があるので、楽しく勉強出来、しかも、
単語のイメージがつかみやすいです。
中学単語が中心ですが、高校や大学生の基礎固めにもいいのでは?
☆をひとつ減らしたのは、赤の透明シートが付属で付いていて欲しかった!!ということですね。

ドラえもんカラー作品集 第5巻(初期作品編) (てんとう虫コミックススペシャル)
藤子・F・不二雄著
エディション: コミック
価格: ¥ 771

5つ星のうち 5.0 絶対、買いです!!, 2005/3/28
昔の藤子不二雄ランド等に収録されてたものもあり、
覚えのある作品が何点かありました。
今FFランドを揃えるのは大変だと思いますが、それが手軽に読めます!
これからの続編の刊行が楽しみです。

旅の指さし会話帳〈5〉韓国 (ここ以外のどこかへ!)
旅の指さし会話帳〈5〉韓国 (ここ以外のどこかへ!)
鈴木 深良著
エディション: 単行本

5つ星のうち 5.0 とにかくかわいい!, 2004/7/29
読んでるだけでものすごく楽しくなれます。
単語ひとつひとつに、さし絵があって、それがかなりかわいくて、
見てるだけでも楽しいし、その楽しさでついページ数が進んでいってしまう。気になる単語だけをピックアップして覚えてもいいし、語学書+αで使うのも手。(ただし初心者向け?)

フレンズ VIII ― エイト・シーズン DVDコレクターズセット vol.1
DVD ~ ジェニファー・アニストン
出品者:ほんの王様★International shipping available.
価格: ¥ 1,888

5つ星のうち 5.0 買いました!笑いました!!, 2004/2/16
待ちに待ったエイトシーズン!
このエイトシーズンでは、モニカとチャンドラーは結婚で落ち着きましたが、ようやくジョーイも転機になりそうで、ジョーイを含め6人がどうなっていくのか?絶対面白いシーズンだと思います。
そして、ブラッドピットの「ヘイトクラブ」も見モノです!あのブラピがフレンズで笑いを取ってるんですから。ショーンペンもアースラの婚約者役で出演してます!!DVDを買って損はない巻です。

ビッグ・ファット・キャットの世界一簡単な英語の本
ビッグ・ファット・キャットの世界一簡単な英語の本
向山 淳子著
価格: ¥ 1,404

5つ星のうち 3.0 楽しく読めました, 2003/11/17
これで英語が分かる!というようにはなりませんが、ただ楽しく最後まで読めました。イラストも豊富で読みやすく、1日で読めますね。続きを読みたいな、と思います。読むことが好きになるかもしれません。ただ、本当にルビふらなくていいかも。ちょっと邪魔ですね。

LIVE from LONDON ナマのイギリス英語を味わう!
岡田 久恵著
エディション: 単行本(ソフトカバー)

5つ星のうち 4.0 勉強、と言うより。, 2003/7/23
ロンドン留学を終え、懐かしくなって買いました。
ネイティブ会話なので、聞き取るには必死!
完璧に聞き取ろうとするより、要点だけを抑えるようにしては。
ただし、皆さんも言われてるように、ナマの英語とは怖いもので、
文法とはちょっと違った言い回しとかをするもの。
これで英語を勉強するんだ、と固くならずに、ロンドン気分を味わっちゃおうくらいの気軽な感じで聴いた方が良いです。
地下鉄のアナウンスクイズはかなり気に入りました。

ページ: 1 | 2