10作目にして最終作。, 2013/5/6
山口沙紀さんのDVD発売記念イベントに参加しました。特典映像のコメントではまったく触れてませんが、DVDのみ引退とのことでした。グラビアは続けるそうです。理由はぼかしていて、なぜDVDだけをやめるのかはご本人も言いません。生で見た山口さん、弾けた感じ。明るく、親近感の持てる女性。トークも魅力的でした。美人で雰囲気のあるグラビアアイドルとして「大人のオンナ」を演じられるモデルさん。貴重な人材でした。 冒頭。部屋で白のスーツ脱ぎ、紫のショーツ露出。木の柱の角に股間をこすりつけます。プールサイドで白の競泳用水着に白のニーハイ。水着はきつかったと語ってました。木柱を太ももではさみます。股間を強調したハイレグ仕様。プール内でも水中カメラは股間に迫ります。浴槽では縁に股間をこすりつけます。ソファーでくすぐられ、グレーのショーツ露出。四つん這いで尻をカメラに向けます。執拗なくすぐりは上村演出ならではです。車内。チュッパチャプスを口に含みながら服脱ぎ、網タイツになかは赤いワンピース水着。カメラ目線で四つん這い。尻を突き上げます。部屋。その格好の水着で開脚し、仰向けで腰を浮かせます。海辺の小屋で服脱がされ、薄青ワンピース水着。砂浜で立ち膝座り。小走り。浴槽でチューブトップ下着。縁に抱きつくように四つん這い。乳液たらされ、びくっと尻の筋肉を動かします。ベッドでチューブトップブラにピンクショーツ。カラダを撫で回されます。同じく部屋で黒下着。目隠しされ、拘束状態。毛玉で撫で回されますが拘束を解いたときの脚の組み替えがエロいです。屋外で花嫁風の下着。腕ブラ。 手がやたらにカラダを触り、くすぐる描写や真上からのショット等、上村演出の十八番が見られます。ラストはセミヌード風。限界は超えてません。綺麗に仕上がった作品。DVD最後の有終の美でしょうか。そこそこにエロさはあり、山口さん独特の色気も味わえるイメージDVD。購入して損はしなかったです。DVDだけをやめる訳は判明しませんが勿体無い気がします。
柔らかな乳と肉体。, 2013/4/26
昨年10月25日発売『まりなにハサマリナ』以来の新作。約半年ぶりに山咲さんの肉体を観賞しました。タイトルとメーカー名からだいたいの想像はつきましたがインタビュー中心の非実用的な作品ではなかったです。ところどころ、良いシーンはあります。 冒頭はプールサイド。ピンクのチューブトップ水着。バランスボールに乗り、尻と胸を振ります。あずまやで銀のラメ入りビキニ。柱を乳ではさみ、台に載せ、肩ひもをつまんで揺らし、ブラを外します。野外でオーバーオール。横乳全開。はみ乳。ペットボトルの先を舌先で舐め、口に含みます。マッサージ。手の指先がふっくらした乳房に食い込むあたりがポイント。温室で白のシースルーシャツ。湯船に漬かり、濡れさせ、白い下着露出。縁に乳載せ、仰向け。岩場でオレンジの金ピカビキニ。岩に乳付けます。暗めの部屋で黒の全身網タイツ。首輪。黒下着。手錠をかけ、指し棒で胸を突かれます。ベッドで水色ビキニ。四つん這いポーズ。尻突き上げます。彼女の柔らかな肉体に迫ったエロいチャプターです。赤ビキニでマラソンインタビュー。乳揺らします。始まりとSM的チャプターのあとにもコメントが入ります。本シリーズの特徴です。 山咲さんはもっとできる人です。演出が及び腰。尻にほとんど近づきません。柔肌やムッチリした肉体の魅力は活かしてます。全体に水着サイズが極小。身体に反比例する水着もしくは下着が山咲さんの肉質を伝えます。インタビュー映像は邪魔になってません。山咲さんの人柄は伝わります。表情にも魅入りました。そそる目線をくれます。良作になり損ねた要因は作り手のセンスの欠如にあると見ます。あともうひと工夫がほしかったところです。
宿願のBlu-ray化。, 2013/4/19
『みんなだぁいすき』は1月25日発売。桐山さんのイメージDVDのBlu-ray化は少し意外な気もしましたが、アイドルイメージも時代の波にようやく乗ってきました。彼女の迫力ある身体を鮮明な映像で堪能できます。 設定は女教師と生徒の恋愛模様。冒頭はプール。ピンクのビキニ。尻をカメラに突き出します。水中でも尻を捉え、上がってからも尻に近づき、巨乳を手すりに押しつけます。相変わらず水着のサイズが小さいです。ベッド。白いレース付き薄着に同様のショーツ。四つん這いでカメラに向かい、仰向けからうつ伏せ。カメラが下から煽り、尻を突き上げ、裏股間に迫ります。キッチン。濃いグリーンのレース付きタンクトップに短パン。脱ぎ、花柄チューブトップブラにショーツ。尻に思いきり近づき、乳をイスに載せます。青い線の血管が見えます。赤い柄のエプロンで階段掃除。横乳披露。浴槽で洗い物。洗濯板です。部屋で運動。ビキニブラにローライズ。フラフープ他。和部屋。赤いワンピース。こたつのなかで身体よじらせ、下着のブラ取り、尻突き出し、白ショーツ露出。挑発的です。浴室でワンピースふうの薄着。湯船で身体くねらせ、尻突き上げます。ベッド。黒の下乳露出ブラに網タイツ、黒ショーツ。立ちポーズで尻突き出し、四つん這いし、身体くねらせまくります。再び教室。スカートめくりあげ、パンスト下ろし、下着露出。尻を突き出します。机に仰向け。カメラが舐めまわします。 おとなしめな印象。特徴的なシーンもあまりありませんが桐山さんの表情や目線がそそります。監督は安部氏。彼女の肉体にこれでもかとカメラが近づきます。なので、非常に扇情的。乳や尻、顔がすぐ近くにあります。撮影は国内で室内。桐山さんの着用する水着、下着は露出度が高く、限界ギリギリでグラビアアイドルの線を守ってます。行き過ぎるところはなくても存分にエロいです。Blu-rayの高画質で観賞するにはもってこいの作品と思います。
大胆美少女。, 2013/4/18
『ピュアスマイル』が昨年12月21日発売。約4か月ぶりのリリースとなります。グラビアアイドル界の期待の星でしょう。大事に育てられている感じがあります。個人的にはそんなにタイプではありませんが注目株。今後が楽しみな逸材です。 冒頭は制服姿。水をかけられ、脱ぎ、花柄の下着。ビーチ。濃いピンクのビキニ。砂浜を四つん這い歩きし、ビーチボールに乳押しつけ、寝転がります。このチャプターは良いです。ベッド。上着脱ぎ、チューブトップ下着。テラスで運動。黄色いチェックのビキニ仕様。ボクシングポーズ。浴槽でチューブトップ水着。歯磨き粉で胸に字を描きます。再びビーチ。スカートめくりあげ、水色チューブトップ水着。砂まみれ。部屋でメイドコスプレ。ゆっくり脱ぎ、白い下着。プールサイドで濡れた白いブラウス脱ぎ、青いハイレグ仕様のワンピース水着。マット上に寝転がります。股への食い込み具合がそそります。水中カメラでも股を捉えます。ベッドで露出度の高い黒衣装。メイドふうです。縦揺れ。彼女には合いません。さかんに乳を寄せる描写も不自然。プールサイドで浴衣。はだけて肌色チューブトップ水着。股間の膨らみを見せます。 上村監督作。真上からのショットが目立ち、いかにもな上村演出です。特典映像でほぼスッピンの星名さんが見られます。そのほうが良いとも思いました。彼女は笑顔がポイント。裏を返せば笑わない顔、特に下からのショットはきつい顔に見えます。水着の面積が小さいあたりが大胆です。冒頭のチャプターがインパクト大で見どころ。全体的に健全なイメージDVDだと感じます。いまひとつですが彼女にはいつまでもグラビアアイドルでいてほしいという願いを込めて星を4とします。
1歩前進。, 2013/4/18
水樹さんの新作を久方ぶりに購入し、観ました。ここのところの彼女のイメージDVDは乳揺れを強調するばかり。単調さに辟易して避けてました。今作は上村監督作。これは期待します。彼女自身もかなり頑張りました。 冒頭。ソファーに押し倒され、服を脱がされ、胸と尻弄られ、青系の下着露出。四つん這い。尻をカメラに突き出します。ビーチ。オレンジ色ビキニ。乳、尻撫でられ、パラソルの柱を乳ではさみ、砂浜を四つん這い歩き。浴槽。薄青のヌーブラにビキニパンティー。乳横揺れ。尻もしっかり捉えたセクシーなポーズ。部屋で運動。赤のタンクトップ。アイスを2本舐めます。プールサイドで薄ピンクのワンピース水着。乳を強調した定番シーン。あずまやで白いブラウスを羽織ったまま、水着をずり下げて半尻。ベッド。毛糸の上着に中は乳にニップレス。白ショーツ。電動歯ブラシで弄られて四つん這い歩き。上着脱ぎ、セミヌード。マッサージ。短めです。洗車。白系ビキニ。乳を車窓に押しつけ、チュッパチャプス咥えながら車内で四つん這いし、裏股間見せてブラ外します。ソファーでローライズのみ。ベッドで下着姿。飴を口に突っ込まれ、四つん這いでじっくりと舐めまわします。突き出した尻に乳液塗りたくられ、乳撫でられます。屋外でジャケ写表紙の格好。セミヌード。 水樹さんの頑張りがセミヌードのかたちで現れたといえるかもしれません。ギリギリの線でしょうか。近来の彼女の作品中ではベスト。特典映像でも乳揺らし、本作を推してました。良作。購入して損はしなかったです。
濃密。, 2013/3/25
2枚同時発売はラインでは珍しくありません。もう1作の『ニンフォドリーム』のコンセプトは王道着エロ。本作はドラマ仕立て。特典映像でも壇蜜さん、言ってますがこの作品、SM的要素が強く、ご本人もかなり入れ込んだようです。映画でつちかったマゾヒズムとしてのエロさを出し切った感ありです。 設定は派遣社員とその社長のSM的関係。徐々にエスカレートします。冒頭は家庭教師。テーブルの下、足を触られ、下着姿。股間アップ。ショーツ脱がされ、尻を撫でまわされます。ベッド。露出度の高い下着。股間をまさぐります。クロースアップでそこを捉えます。プール。青い競泳用水着。水中撮影で股間、尻接写。乳首は透けてます。切れ端を食い込ませ、白い液状のものを水着のなかに垂らします。和室。乳房、股間、尻の露出したチャイナドレス。乳首と股間にペイント。またがって擬似騎乗位。喘ぎ声。ナース。赤い縄で縛られ、四つん這い歩き。股縄。診察台では黒い縄。下半身裸。股間に食い込みます。喘ぎ声。キッチン。ブラウスに黒のタイトミニスカート。乳首に氷を当てがわれ、デスク上で上半身裸。濡れた格好でM字開脚。和室。喪服姿。四つん這いで尻露出。全裸。大股開きし、フランクフルトを咥え、しゃぶります。浴室。下着姿。ローション垂らされ、乳撫でこすられ、尻を揉まれ、股間周辺を撫でまわされます。生音で喘ぎ声が続きます。野外。下着姿。股開きます。ローアングルで股間を捉えます。その格好で部屋。後ろ手に拘束され、ロデオマシンに乗せられ、股間をこすられます。そこの部分は当然のようにアップです。ベッド。脱がされ、黒紐ビキニ。赤いろうそくを垂らされ、もがきます。Tシャツプレゼント告知。コメントにセンスを感じます。 『ニンフォドリーム』同様に室内撮影が大半。違いは生音にせりふ、喘ぎ声の多さです。表情にもブレがなく、入れ込んでる様子が伺えます。「使える」という点でも質の高さでもこちらに軍配を上げます。Blu-rayの画質で存分に楽しめました。
DMワールド再び。, 2013/3/25
DMこと壇蜜さん、およそ7か月ぶりのイメージDVDです。映画作品他を除くと昨年8月31日発売『色情遊戯2』以来となります。今回はブルーレイ版を購入。生々しくも艶っぽい壇さんのカラダを堪能しました。 冒頭はジャケ写の衣装。黒の紐状ワンピ水着。M字開脚で紐を引っ張り股間強調。黒いロープをカラダに巻きつけます。ベッド上で青いショーツ。尻割れ目のあたりがぽっかり開いたデザイン。手ブラ。浴室でショーツ脱ぎ、泡クリームを股間に塗りつけ、剃毛。カミソリを当てる感じです。屋内でパンスト露出。4つの手が引っ張り、脱がされ、パンストを股間や尻に食い込ませます。キッチンで裸にエプロン。パン粉を練ると男性器のかたちにします。バナナを2本、口に突っ込まれて舐め、白い液状のものを胸元に塗りたくります。乳首が目立ちます。暗い部屋で白い薄布をかぶります。全裸。尻もくっきりと見せます。アートっぽいチャプターです。白っぽい部屋で赤の股間と尻を紐状のもので食い込ませる衣装。形容し難いです。開脚。股間のアップ。ソファーで股間を弄びます。浴室。手錠され、棒状の筒を舐めさせられ、手でこすります。水をかけられ、白ショーツ丸出し。チェーンが股に食い込む被虐的シチュエーション。部屋で白い紐ビキニ。ローション垂らされ、後ろから乳をじかに撫でこすられます。ベッド。ピンクのキャミソールは透けてます。擬似騎乗位。 最後にTシャツプレゼント告知。壇さんでもラインではやります。 基本的には壇蜜さんの以前の作品とそう変わりありません。ブルーレイの画質は白肌の血管まで浮き立たせます。容赦ない股間への接写、突起した乳首。見せ場は心得てます。今やときの人といった感じのDNさん。イメージDVDでの彼女ならではのエロさは今後も続けてほしいものです。
腹、尻、股間。, 2013/3/22
前作は『しーちゃん先生』(昨年12月14日発売)でした。それ以来の新作。特典映像含めて100分の尺があります。中村さんのキャラ設定は猫。本人も猫好きだそうです。 冒頭から猫スタイル。部屋で猫耳に白いフサフサビキニ。彼女の腹にいつも見入ります。締まり具合、へこんだ感じ、へそを中心に全体のバランスが素晴らしいです。ビーチ。空色ビキニ。四つん這い歩きし、砂にカラダを預けます。部屋で生魚を食べるイメージ。毛糸のピンクセーターに柄物ビキニ。野球場。ベンチで青っぽいビキニ。横たわります。部屋で胸元の開いた衣装。脱ぎ、紫の下着。布面積が狭く、カラダに密着してます。ビリヤード。黒いスリットの入ったセクシーな衣装。脱ぐと紺色の下着。四つん這いポーズも見ものですが股間に目がいきます。尻のかたちも浮き出た感じです。プールでオレンジのワンピース水着。これも股間と尻が良い感じです。乳のかたちの良さはいうまでもありません。海辺でしっとりムード。薄闇でビキニ。たき火。再度、四つん這い歩きし、カラダを仰向けから様々にポージング。下着姿で浴槽掃除。泡まみれ。シャワー。下着がカラダにより密着します。ベッドでグリーンのネグリジェ。四つん這いポーズ。グリーンの下着。胸から腹、股間へと見事に魅せます。再び四つん這いし、猫に戻ります。 中村さんの作品を観ると常に向上心を持って挑んでいるように思います。グラビアアイドルのイメージDVDはやめられないジャンルですね。値段的に安いとはいえないので、好きなグラドルの作品に限定します。中村さんの演技と均整の取れたカラダは購入し、何度でも観てみたいと思います。長尺すぎる感はあります。今後はブルーレイ化を望みます。既にそうなってきてますね。
イイ女っぷり。, 2013/3/22
『キミがスキ』(昨年12月14日発売)以来の新作。特典映像含めて100分余りの長尺です。設定は幼なじみとのグァムでのバカンス。原さんのせりふとタイトルどおりのコンセプト(見つめる)で原さんが魅力します。 冒頭は部屋。衣装脱ぎ、下着姿。ソファーに横たわります。白肌が目立つポージングでカラダを堪能させます。ビーチ。黄色いビキニ。砂浜を四つん這い歩きし、ベンチに仰向け。カラダ全体に水をかけられます。道路で婦警。車内で脱ぎ、紫系の下着。黒網ストッキングがそそります。サッカーボール場。衣装脱ぎ、下着姿。ベンチで誘いポーズ。プールで濃い青のワンピース水着。手すりや木に乳をすりつけます。ナイトクラブでピンクのラバー水着。ダンス。テーブル上で四つん這い。カラダを前面から捉えてます。部屋で制服姿。ベッドで寝そべり、スカートから脱ぎ、赤の縞模様のビキニ。カラダをまんべんなく捉えてます。スポーツジムで花模様のビキニ。定番のバランスボール。このビキニは露出度が高いです。浴槽で胸の開いた肌色の下着。ガラス戸に乳押しつけてベッド。花嫁風衣装は下着です。オイル塗り、テカテカ。乳のふくらみを見せ、接吻。 見せ場はクロースアップ。画面いっぱいに原さんの顔が映り、カメラを見つめます。その表情が実にいい。オンナを意識せざる得ません。原さん、艶っぽくなりました。グラビアアイドルとしてはベテランの彼女ですが肌を過剰に出さずにエロさを感じさせます。後退ではないと思います。ただし、使いたい向きには物足りないかもしれません。個人的には満足できる作品。「原幹恵」の目線を独占する感じがたまりません。
無自覚なエロス。, 2013/3/4
昨年11月24日発売『好きがとまらない』以来の新作。佐山さんの天然系のキャラが作風にも合っていて、すっとぼけた味わいが好きです。今回はスルーしようと思ってましたがあの笑顔と自覚なしに挑発する肉体の魅力は捨て切れません。 冒頭はビーチ。青いビキニ水着。艶のあるカラダ、瑞々しいです。基本的にハイレグ仕様なので、尻っぺたを堪能できます。洗車場面。Tシャツ脱ぎ、カラフルなビキニ。車体に胸や尻を押しつけ、腰振り。バーで露出度の高い制服。白のショーツまる出しで踊ります。脱ぎ、下着姿。肌の質感の伝わるシーンです。立ち膝座りでアイス舐めながらも腰動かします。ベッド。顔を近づけ、歯を磨かれます。野原でストレッチ。青ローライズの尻への食い込み具合良好。なぜかおでんを食べます。プールサイドで体操服。プールに突き落とされ、ブルマーを脱ぎ、チューブトップ水着。室内でも濡れた体操服を脱ぎます。生音。表情が良いです。浴室でなぜかお母さんの頭を洗います。絶妙な会話。台詞にハマります。黄色のチューブトップ。尻を突き出しますが股間にもカメラが寄ります。このチャプターでは尻が見ものです。小川でハイレグワンピース水着。カラダにぴっちりとフィットしてやらしいです。部屋で黒下着はガーターベルト。ベッドでカラダくねらせ、氷を当てられます。SM的なシチュエーション。満更でもない様子。 「わたし、もう来ませんから、おじさんは変態でもないただのやらしいおっさんです」 笑 次のチャプターではピンクのナース姿。自ら脱ぎ、聴診器を胸に当 てます。 「お注射して。お注射」 カメラに接吻。当然のように脱ぎ、聴診器で太ももを叩きます。股間に接写。白の下着姿で尻が突き出します。足裏マッサージ。「いた気持ちいい」 無自覚に相手を挑発する感じが佐山さんの良さです。純粋な笑顔でしっかりと相手(視聴者)の男心をつかみます。作品的には相手がおじさん、お兄さん、果ては母親と変化する構成がユニーク。メイキングで佐山さん自身語るように妄想をかきたてる内容といえます。彼女、5月で二十歳になります。そろそろ、オトナのセクシーさを表現しても良いころでしょう。購入して正解でした。